ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Утро. Солнце плавно поднимается за горизонтом, намереваясь осветить всю зелень городов, что ещё спят и видят седьмые сны. Птицы, проснувшись ещё до рассвета, уже начали голосить свои песни, иногда пританцовывая на ветках деревьев. Тёплый ветер ласкает листья, траву и цветы, которые отдают этому шалуну свою пыльцу. Тишина, мир и покой...       Да бросьте вы. Неужели вы подумали, что утро у наших героев начинается именно так? Чтож, если так действительно подумали, то спешу вас огорчить, так как их утро пришло с криками мата и другой болезненной хренью...       Сладко посапывая в своей кровати, Аша во сне улыбалась тому, что ей так тепло. Вдруг её веки дрогнули. Открыв их и явив на свет божий свои голубые глаза, кошка хотела потянуться, но что-то тяжелое мешало ей сделать это. Пару раз моргнув и придя кое-как в себя, девочка медленно повернула голову в правую сторону и как заорёт: - Мать моя фиолетовый крендель! Какого отца божьего ты тут забыла, розовое чучело?! - и со всей дури спихнула нарушительницу своего покоя, - Эми, какого лешего ты тут оказалась?! - Это ты у меня спрашиваешь? - зевая, переспросила ежиха, изогнув бровь, - вообще-то это ты пришла ко мне ночью и стала обнимать, как плюшевую игрушку, бурча себе под нос что-то про Мери. - О боже, я же хотела у Алекса переночевать, - покраснев от своего ночного поведения, Аша приложила одну руку на голову, - а вышло, что я из-за сонливости перепутала комнаты и случайно легла спать к тебе, розовый гербарий. Вот же я дура и идиотка. - Не спорю, - приняв сидячее положение на полу, буркнула Роуз, а уже потом подняв свой взгляд, посмотрела на кошку, - но, ты разве не одна ложилась спать? И причём тут Мери? Неужто она тебе голой приснилась? - Ты с дуба рухнула?! - покраснела как спелый помидор Кет, уставившись на ежиху, как на сумасшедшую, - она просто залезла ко мне в кровать и всего-то, а ты подумала, что она мне приснилась в эротических снах?! Да это бред! - Значит ты признаёшь, что тебе снились эротические сны? - ухмыльнувшись, уточнила Эми, встав наконец с холодного пола. - Да, - не подумав, ответила Аша, а после приняла оттенок мака, - что?! Нет... - Я так и знала, - посмотрев в окно, хихикнула командирша затем, уже повернувшись к бардовой кошке, с ухмылкой заявила, - я всегда знала, что ты извращенка, любительница по хлестать чужой коньяк, я с самого начала это в тебе заметила, надо было только уточнить и удостовериться, что сейчас я и сделала. - А...а..., - от стыда голубоглазая не могла выговорить и слова, просто тупо смотря на розовую ежиху и повторяя всё одну и туже букву. - Да ладно, брось, - скрестила руки на груди и сделала прежнее лицо Эми, а именно лицо пофигизма, - пошли лучше проверим, как там Алекс, а то Мери просто не могла не придти одна в наш номер. И... лучше поторопиться, я этих голубых комиков знаю... - Ну так чего же мы ждём?! Вперёд! - схватив за руку офонаревшую ежиху, Аша пинком открыла дверь и, подбежав к двери другой комнаты, так же открыла её, - а ну, сцуки, какого хрена вы тут забыли?! А?!       Эми же осталась стоять на пороге, так как дёргающийся глаз подтверждал то, что её нервы скоро дадут сбой и она сойдёт с этими придурками с ума. А посмотреть было на что: Алекс, связанный и с тряпкой во рту, испуганными глазами глядел на Сайто, который находился над ним. Герби же сидел рядом и своими пальцами выводил узоры на груди у красного ежа. - Ублюдки, я вам сейчас покажу, - вскипела кошка ещё сильнее, - да как вы, холопы извращенцы, смеете обижать моего друга и моего товарища?! Да я вам ваши пиписьки по обрываю, в жопу засуну, вырву глаза, засажу их глубоко в глотку и скажу что так и было! - А-аша, Э-эми, с-спас-сите! - выплюнув тряпку изо рта, с запинками прокричал парень, ещё больше задёргавшись, - я что угодно сделаю, только уберите от меня этих голубых трансвеститов! - Будет сделано! - опомнилась Эми и, кровожадно улыбнувшись, протирая кулаки, посмотрела на двух побледневших ежей, - ну что, горе вы неформалы, какую смерть предпочтёте? Может нашинковать вас, а потом пожарить на медленном огне и отдать бешеным собакам? Или отрубить ваши уж очень "светлые" головушки и расчленить? - Э-э-э-эм-м-м-ми, ты ч-ч-чег-г-го? - побелели, нежели побледнели два паренька, обнявшись и встав у стенки, - т-т-ты, н-н-нас-с, п-п-пуг-г-гаешь! - А ничего, козлы, - теперь начала кровожадно улыбаться кошка, скрестив руки на груди и подняв голову к потолку, будто смотрит на них с верху вниз, - вы нас в конец задолбали, теперь отдувайтесь, комики ползучие. - А-а-а-а-а-а!!! Мери, спаси нас!!! - закричали два члена команды "Голубая Сталь" и, ещё раз крикнув те же слова, помчались в комнату Аши, а вернее к лисице, которая продолжала дрыхнуть, даже не проснувшись от криков. - Спасибо вам большое! Я у вас в долгу! - счастливо сказал красный ёж и, как только его развязала Кет, сразу бросился обнимать двух девочек, - не знаю, чтобы со мной было, если бы не вы! - Да ладно, ладно, - оттолкнула розовая ежиха Алекса, - просто в конец достали. А то, что мы тебя спасли, считай это лишь одолжением. - Хорошо, - кивнул парень, встав с кровати, - но как мне вас отблагодарить? - Купишь нам по завтраку в гостинице, - переглянувшись, сказали две особи женского пола, довольно улыбнувшись. - Хорошо, - снова кинул ёж, - я как раз у себя в кармане отыскал немного денег, думаю должно хватить на завтрак на троих. - Ага, - кивнула кошка и они пошли вниз, в столовую, чтоб плотно позавтракать. А команда "Голубая Сталь" так и осталась сидеть в той комнате, так как после рассказа двух ежей, Мери струхнула идти туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.