ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Отдав ключи от номера команде "Голубая Сталь", наша тройка направилась в свой номер, попутно снова поругавшись. Войдя в помещение, ежиха, кошка и ёж были мягко говоря в шоке. А знаете почему? Да потому что номер выглядел как квартира. Прихожая была обустроена в лиловых тонах, небогато, но и не бедно. Гостиная выполнена в голубых тонах, кухня в синих, ванная комната в бежевых. - Так, гербарий и психопатка, ничего не рушить, иначе вам пипец, - осматривая гостиную, сказала Эми, - а теперь занимаем комнаты. Мы тут не на месяц, так что всё же нужно сходить в магазин и купить одежду, так как не известно, долго ли мы тут будем. - Слушай, розовый фламинго, а что насчёт наших напарников, которые поселились на третьем этаже? - обратилась Аша к ежихе, которая посмотрела на неё очень внимательным взглядом. - Эх, с этими комиками придётся потруднее, но, думаю, вы сдружитесь, - на последнем слове Роуз усмехнулась и злобно улыбнулась, - хоть какое-то перевоспитание будет. - Ты чё, издеваешься?! Я не собираюсь сдружаться с трансвеститом, голубым и розовой! - гаркнул Алекс, посмотрев в окно, - они же нас изнасилуют к чертям собачьим, а я этого не хочу! - Полностью подтверждаю слова этого красного тюльпана, они ненормальные! - встав рядом с ежом, громко заявила Кет, - ты же сама понимаешь этот факт. - Понимаю, но это ваше наказание, - кивнула девочка, после чего нахмурилась и сложила руки под грудью, - наказание за то, что пришли в организацию по убийствам и всякой другой чепухе. Ты, алкоголичка степная, могла бы пойти работать секретаршей, а ты, Алекс, мог бы пойти работать журналистом. - Слушай, Эми, мы пошли в эту организацию по собственному желанию, а не пошли мы на другие работы только потому, что у нас на то свои веские причины, - серьёзно сказал красный ёж, тоже сложив руки на груди, - а ты сама почему пошла в эту организацию? И вообще, где твои родители?       В сердце девочки невольно кольнуло, а на глаза стали наворачиваться слёзы. Стараясь их сдержать, Эми повернулась к напарникам спиной и, встав на пороге между номером и коридором, негромко сказала: - Они на том свете, - после чего вышла и со всей силы захлопнула дверь, тем самым немного напугав Ашу и Алекса.       М-да, такой они её ещё не видели. Обычно она строгая, решительная, рассудительная, а тут, при упоминании о родителях, стала обычной мобианкой, которая в ранние годы потеряла всех своих родных и близких. - Думаю, мне не стоило спрашивать об этом, - как-то виновато посмотрев на голубоглазую, негромко сказал Алекс. - Да брось ты, всё с ней будет хорошо, - отмахнулась Кет и, развернувшись, пошла к одной из комнат, - вон та чур моя. - Хорошо, тогда эта - моя, - показав пальцем за спину, ответил обладатель жёлтых глаз. Развернувшись, он последовал примеру кошки, а именно пошёл обустраиваться в комнате.       Тем временем у Эми...       Выйдя из гостиницы, розовая ежиха медленным шагом пошла по направлению к лесу. Ей хотелось побыть одной. Боль в сердце росла, а Роуз ничего не могла с собой поделать. Она просто шла, задумавшись о том, как там её родители и брат с сестрой, всё ли хорошо у этих четверых.       Счёт времени девочка уже потеряла. А небо тем временем стало оранжевого цвета. Закат. Эми посмотрела на небо заплаканными глазами. Облака стали розовыми, а где-то вдалеке летела стайка птиц. - Закат, пора возвращаться, - немного охрипшим голосом проговорила себе обладательница рубиновых глаз. Вытерев слёзы и мокрые дорожки с щёк, снайпер развернулась и пошла обратно.       Пока она шла, небо продолжало темнеть, а на нём зажглись первые звёзды. Стало довольно прохладно, но нашу героиню это не волновало. Выйдя из леса, девочка побрела в сторону гостиницы, где в некоторых окнах, кроме первого этажа, горел свет. Первый же этаж был очень светлым. Выходит, что и в такое позднее время посетители появляются в светлом здании.       Вздохнув, Эми вошла в здание и, не на кого не смотря, пошла сразу же к лестнице. Пройдя на самый последний этаж, девочка побрела по коридору, то и дело смотря уже прямо. Щёки высохли, в глазах снова отразился пофигизм. Зайдя в свой номер, девочка увидела, что Аша и Алекс уже спали. - Неужели я так долго гуляла? - задала в пустоту вопрос ежиха. Посмотрев на настенные часы, она увидела, что время было 23:55, - ну ни хрена себе, пора заканчивать гулять ночью по лесам.       Горько усмехнувшись, розовая ежиха пошла к себе в комнату. Зайдя в помещение, Эми увидела слегка необычную комнату. Кровать была двуспальная, застеленная в белое постельное бельё. Обои были тёмно-малиновые, люстра состояла из шести цветков, в которых находились лампочки. Чуть дальше от кровати, ближе ко входу, были два белых кресла, телевизор и компьютерный стол. - М-да, вот почему номера такие дорогие, - протянула как-то устало Эми, осматривая комнату, словно какой-то экспонат в музее. Зевнув, девочка, не раздеваясь, подошла к кровати и, сняв обувь, грохнулась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.