ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Внимание! Глава может содержать нецензурную лексику, которой в предупреждениях не наблюдается!       Темно, жутко, пугающе тихо. Слышно лишь, как шуршат листья под ногами, которые раньше времени опали, или лежат тут ещё с прошлого года. Не слышно ни пения птиц, ни признаков жизни животных. Вокруг тихо и пугающе темновато. Казалось, что тут вся живность умерла, так как даже когда-то зелёная травка выглядит так, будто её не поливал дождь года три.       Но мы-то с вами знаем, что наши идиоты идут совсем не тихо и даже не замечают такую пугающую атмосферу вокруг. Аша и Герби о чём-то спорят, Алекс и Мери пытаются друг друга задушить, ну а Сайто и Эми, единственные адекватные мобианцы поблизости, так как они идут рядом и оба, молча смотрят куда-то вдаль. - Блять! Голубая сволочь, хватит мне уже доказывать то, что ты лучше подходишь идиоту Сайто, чем этот розовый кустарник, который вообще не волнует меня своим существованием! - рычала серая кошка, смотря на жёлтого ежа, словно он украл её косметичку и накрасился её косметикой.       М-да, всё же этот голубой придурок увидел, как Роуз и Ёж идут, обнимаясь, чтобы не показывать лишних признаков старой старушке-своднице. - Но этот розовый кустарник обнимал моего Сайто! МОЕГО САЙТО! - кричал ёж, пропустив половину слов мимо ушей, будто их и в помине не было. - Вот знаешь, раз Сайто ТВОЙ, то тогда иди и отбивай ЕГО у этой розовой садистки! А меня в свои пошлые дела не втягивай! Я ещё молодая, чтоб помирать от таких зрелищ, - уже более спокойно сказала Кет и, повернувшись к жёлтому ежу боком, пошла быстрее. - Спасибо, Ашенька! - крикнул в ответ Герби, после чего коварно улыбнулся и потёр ладони, - я устрою Сайто такое свидание, что он сразу же убежит от этого капиляра в мобианском виде! Бу-га-га... - Ах ты, красный селикон, а ну забери свои слова про мои волосы обратно! - кричала Мери, сидя на спине у злого паренька, при этом избивая его до боли "светлую" головушку. - Да не хера подобного, фиолетовый капитализм! Я правду про твои фальшивые волосы сказал, ты их отрастила, так как раньше была лысой! - орал в ответ Алекс, отбиваясь от розовоглазой бестии, которая начала ему колючки выдирать. - Ну всё, сволочь ты жёлтоглазая, я тебе сейчас кастрацию сделаю! На век запомнишь! - вспыхнула пуще прежнего лиса и, в прямом смысле слова, каким-то фантастическим образом повалила парня на землю и стала душить его. Алекс же не остался в долгу. Он схватил девочку не той ориентации за волосы и стал их выдирать, словно это были лепестки ромашки, что слабо держались на жёлтом основании. - Да уж, не думал, что они такие придурки, - хихикнул Сайто, смотря через плечо на отморозков, которые даже не замечали спокойную ежиху и крайне весёлого ежа, - ну, кроме Герби, конечно. - Знаешь, я и без твоих доводов этот факт давно поняла и поставила диагноз: "Дети, что не от мира сего!" - закатив глаза, сказала пусто Эми, идя самой первой и осматривая всё, что только двигается, одновременно принюхиваясь. - Хех, а ты всё осталась такой же грубиянкой, - хихикнул Сайто. - По голубой роже захотелось? - спросила Роуз, посмотрев на улыбающегося ежа через плечо. - Нет, что ты, - ухмыльнулся паренёк, - просто хочу награду за мою помощь, когда я помог тебе уйти от пронзающего взгляда той бабульки, что приняла нас за парочку. - И что же ты хочешь, свет мой голубушка? - с сарказмом спросила розовая ежиха, остановившись и сложив руки под грудью. - Обнимашек, ну или поцелуйчика в щёчку, - тоже с сарказмом ответил белый, но тут же получил удар в нос. Отлетев в дерево, парень со стонами впечатался в него и съехал на свою жопу к родной матушке-земле. - Нетушки, мало помог, петросян, так что иди гуляй, да и гея своего прихвати, - фыркнула розовая ежиха и, повернувшись спиной, пошла дальше, продолжив всё осматривать и принюхиваться. - Сайто! Зайка, как ты? - подлетел к бедняге жёлтый ёж, который был не на шутку испуган таким внезапным полётом белого перед его носом, - что эта жертва поролона с тобой сделала? - Всё нормально, малыш, всё хорошо, - слабо улыбнулся морскоглазый, поднимаясь с холодной травы с помощью своего возлюбленного, - я в порядке. - Хм, так тебе и надо, может эта уголовница тебе мозги вправит, - посмотрев на парней, хмыкнула Аша, затем развернулась к Алексу и Мери, - эй, фиолетовое чучело, отвали от Алекса и помоги своим напарникам! - Сейчас розочка, сейчас! - сразу засветилась от счастья лиса и, спрыгнув с офонаревшего ежа, понеслась помогать своим горе-напарникам. - Спасибо, Аша, - слабо улыбнулся красный, встав с земли и посмотрев на кошку, - ещё бы немного, и я бы тут трупиком стал. - Рано благодаришь, - слабо улыбнулась девочка, - кстати, а где эта генеральша седьмого подразделения? Неужели отстала? - Как раз наоборот, это мы отстали, - осмотрев местность, подытожил Герби, затем, поглядев на своих напарников, выдал, - ребят, походу, мы заблудились. - ЧЕГО?!       В это же время...       Идя по тёмному лесу, Эми осматривалась. Наконец-то наступила тишина, которую так долго ждала ежиха. Да, девочка знала, что её напарники заблудились, но найти их она не спешила. Всё таки, разве выпадет ещё такая возможность побыть в одиночестве и тишине, которая за всю жизнь стала Роуз подругой? Вот именно, что ещё не скоро. - Придурки, говорила же им, чтоб шли быстрее, так нет, всё же отстали, - буркнула себе под нос обладательница рубиновых глаз, идя вперёд, - но в какой-то степени я им благодарна. Наконец хоть в тишине побуду.       Вдруг раздался шорох. Ой как не кстати сейчас! Повернув голову в сторону шума, а именно переведя взгляд рубиновых глаз на кусты, розовая ежиха ничего там не увидела. Снова наступила мёртвая тишина. Эми насторожилась. "Класс, только маньяка мне ещё не хватало, - подумала ежиха и, осмотрев всё ещё раз, приняла прежнее положение тела - хм, кажется, показалось." Вдруг снова разнёсся шорох, но на этот раз громче и ближе. Обведя местность взглядом, Роуз повернула голову влево, и... ее тут же повалили на землю...       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.