ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Вы слышали? - почти шёпотом спросила Аша, осмотрев всех, кто находился рядом с ней, - шорох, вы слышали шорох где-то поблизости? - Да, - так же тихо ответила Мери, встав рядом с кошкой, - доносилось откуда-то справа. - Сайто, - позвал белого ежа Герби, - может проверишь, что там? - Нет, - помотал головой паренёк, затем перевёл свой взгляд на красного ежа, - Алекс, может ты сходишь и узнаешь, что там такое? - Хорошо, - устало кивнул Алекс и, медленно подойдя к кустам, заглянул в них, - эй, тут кто-нибудь есть? - Да, есть, - отозвался голос робота откуда-то сверху. Подняв голову, обладатель жёлтых глаз наткнулся на две красные точки, которые парили в двух метрах от земли, - вы попались. - Стойте, может как-нибудь обойдёмся мирным путём? - предложила Кет, отходя назад, - к примеру, поговорим как нормальные мобианцы? - Мы не мобианцы, - отозвался ещё один голос, тоже голос робота, сзади кошки. Повернув голову и посмотрев вверх, голубоглазая наткнулась на такие же красные точки, - мы роботы. А вы схвачены в плен!       У Эми... - Получи! - крикнула ежиха, отталкивая от себя большого волка, который был метр с половиной в высоту, - Господи, не думала, что бывают такие волки!       Отпрыгнув к дереву, чёрный волк с красными глазами посмотрел на рубиноглазую, которая приняла стойку для атаки. В глазах зверя читалась злоба, голод и ненависть к этой девочке. В глазах Эми же читались злость, растерянность и лёгкий испуг. Страха же не было, так как юная снайпер ещё не такое видала. По сравнению с теми моментами из жизни, это лишь цветочки. - Ну что, зверёк-переросток, как будем разъяснять наш с тобой конфликт? - ухмыльнулась девочка, смотря на зверя ничуть не испуганным взглядом. В глазах читался огонёк, а в душе заплясали чёртики. Да, у этой девочки начал играть азарт. Такие битвы с разными противниками Роуз любила больше всего в своей работе. Именно в такие моменты она могла оторваться по полной. Волк зарычал. - Я так и думала, - ещё шире ухмыльнулась рубиноглазая, тихо хихикнув, - ну что, ты первый, или я?       Зверь не заставил себя долго ждать. Зарычав, красноглазый житель жуткого леса со всей скоростью понёсся на девочку, которая приготовилась прыгнуть. И вот он момент. Как только волк оказался в метре от Роуз, ежиха подпрыгнула вверх и, наступив на его голову, снова подпрыгнула и приземлилась на землю, всё так же ухмыляясь. Волк же, офигев от такого, не успел остановиться и врезался в дерево своей мордашкой и, попутно поскуливая, скатился на землю. Повернувшись к зверю лицом, ежиха стала ждать очередного нападения.       Поднявшись с земли, родственник собаки повернулся мордой к девочке и ещё более злобно зарычал. Ну конечно, не зарычали бы вы, если б, врезавшись в дерево, сломали себе нос? Вот и я о том же. Из двух дырочек чёрного носа текли две средние струйки алой жидкости. Теперь-то нюх волка был бесполезен. Да какой там! Он уже был на волоске от смерти, но, как рассуждала сама Роуз, зверёк сам виноват, что полез в драку с хорошо обученной девочкой. - Бедняжка, - с сарказмом проговорила Эми, посмотрев жалостливо на волка, - кровь из носа потекла. Теперь-то тебе точно пиздец.       Снова раздался рык. Но на этот раз обладатель этого звука, покачиваясь, помотал головой и, посмотрев на ухмыляющуюся ежиху, со всей дури помчался на неё. Не до конца рассчитав скорость этого великана, Эми, конечно, отпрыгнула, но на левом плече появилась средних размеров царапина, которая сразу же начала кровоточить. Пульсирующая горячая кровь потекла по больной руке, создавая в воздухе аромат крови. Волк сразу же начал пускать слюни, после того, как облизнулся. - Ах ты, сука, - разозлилась Роуз, посмотрев на свою руку, - да я тебя убью нахер!       Снова побежав на девочку, чёрный прыгнул и, раскрыв пасть в надежде уже проглотить эту назойливую жертву, получил что-то твёрдое и металлическое в глотку. Железо сразу же проткнуло плоть зверя и, врезавшись в ствол старой берёзы, осталось торчать там. А волк, упав на землю, стал истекать кровью, при этом грудь его уже не вздымалась. Умер. - Фух, - стерев пот с лица, вздохнула обладательница рубиновых глаз, - ещё чуть-чуть, и я бы стала сосиской в тесте на палочке. Держа пистолет в руке, Эми осмотрела мёртвого волка и, убедившись, что он сдох, убрала пистолет за спину, а розовые колючки естественно прикрыли её. - Так, осталось найти этих идиотов и можно продолжать поиски этого сраного завода, - сказала сама себе снайпер и, уже было захотев сделать шаг, как услышала крик, сопровождаемый знакомым голосом. - Спасите, кто-нибудь! - О, гербарий нашёлся, - сделав каменное лицо, розовая ежиха направилась к тому месту, откуда доносился крик и, появившись из-за кустов, сразу же запрыгнула за ближайшее дерево. - Надо же, и остальные с ней, - проговорила Эми, осматривая картину, что предстала перед ней.       В трёх метрах от того дерева, за которым спряталась киллер, проходили три робота, которые держали у себя на железных плечах хорошо знакомых нам ребят, которые били их своими кулаками. - Эй, ходячее железо, а ну отпустили нас на землю, немедленно! - кричала Аша, продолжая дёргаться на плече у одного из роботов, что держал её и Алекса. - Не положено, - отозвался тот. - Да мне, блять, похер, положено вам или нет! Отпустил меня из своих железных клешней, быстро! - теперь уже кричала Мери, которая была вся красная от возмущения. - Не положено, - был ответ. - Да ну, девочки, хватит уже, они нас не отпустят, это уже ясно, - спокойно предложил Сайто, вися на плече у "железяки" и подпирая лицо ладонью. - Ага, если тебе так хорошо виснуть на этих железных чурбанах, то пожалуйста, а мы не будем сдаваться! - гаркнул Алекс и, переведя взгляд на робота, заорал, - ну хватит, блять! Отпусти, сволочь железная! - Не положено. - ДА НУ! ПРАВДА ЧТО ЛИ?! - заорали все хором (кроме роботов, конечно). - Дураки, - вздохнула Эми за деревом и, дождавшись, когда компания, состоящая из трёх роботов и её "друзей", пройдет чуть дальше, двинула за ними, попутно прячась за кустами, деревьями и большими камнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.