ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Ну вот, пожалуй всё, - прикрепив последнюю веточку, прошептала Аша и довольно улыбнулась. - Молодец, пушок, - похвалил кошку Алекс, дружески похлопав ту по плечу, - быстро справилась, я не думал, что ты хоть что-то делать умеешь! Честно, я удивлён. - Пф, чья бы корова мычала, Алекс, - хихикнула голубоглазая затем, повернувшись к розовой ежихе, спросила, - ну что, гербарий, сойдёт? - Ага, - задумчиво проговорила девочка, осматривая новое гнездо птицы, которое недавно построила Кет, - только это, в следующий раз в озеро не падай, а то у меня вещей нет на тебя. - Бе, - показала язык кошка, скрестив руки на груди, - сегодня я хотела поехать к своим родителям и забрать свои вещи, так что можешь не волноваться. - Да что ты, - приподняла левую бровь Эми, - а твои родители знают, чем ты занимаешься? - Нет, - отозвалась девочка, спрыгивая с дерева и направляясь домой, - они вообще думают, что я поехала в институт обустраиваться. Так что, сегодня они меня даже будут ждать у себя дома. - Понятно, - вздохнул Алекс, шагая рядом с Роуз, - я завтра тоже хотел съездить к своим родителям, так, навестить, ну и вещи свои забрать. Конечно, будет допрос и всё такое, но я скажу, что переезжаю в общежитие. - Ха, - хмыкнула обладательница рубиновых глаз, - в общежитии постоянно грязно и воняет отходами, так что по любому твои родные устроят ещё и допрос насчёт того, почему ты решил жить там. - Ну-с, значит сегодня придумаю несколько вариантов, - вздохнув, хихикнул красный ёжик, сложив руки за головой, - и кое-кто мне в этом поможет. - И кто же? - задала вопрос Кет, предчувствуя что-то за свой зад. - Ты, - хихикнул ёж, - тебя же наверняка тоже будут спрашивать, как у тебя дела в институте и всякое такое. - Хорошо, но это в первый и последний раз, - подняв пальчик к небу, согласилась Аша, затем посмотрела вперёд, - думаю, это не составит труда. Школу ведь мы закончили несколько месяцев назад, так что ещё помним уроки. - Стоп, - остановилась Эми и посмотрела на паренька и девочку, - то есть, вы выпускники? - Ну да, а что? - не поняла, к чему ведёт ежиха, ответила на вопрос кошка. - Это получается, что я работаю со школьниками, - буркнула себе под нос Роуз, затем как-то раздражённо посмотрела на своих собеседников, - теперь понятно, почему у вас мало мозгов в преступных делах. - Зато мы не считаем себя королями планеты, - злобно ответила на столь грубое известие голубоглазая, скрестив руки на груди, - в отличии от некоторых, мы ходили в школу. - Как вам угодно, - пожала плечами девочка и скрылась в кустах. Что-то опять у ежихи плохое настроение, завтра наверное будет дождь... Ну а наши идиоты так и стояли, смотря на кусты, в которых исчезла розовая макушка с ушками. - Эй, погоди! - очнулась серая и в ту же секунду побежала за командиром команды, - мы ведь заблудимся! - Эй, подождите меня обе! - тоже "пришёл в себя" Алекс и последовал за своими напарницами. А Эми тем временем спокойно шла по лесу, рассматривая природу, что окружала её. - Эй, подожди на...ааас!!! - крикнула сзади Аша и тут же послышался звук падения. Потом ещё один. Ясно, эти два придурка оба упали, но из-за чего? - Ай, - простонала кошечка, лежа под пареньком и пуская "слезы", - как больно... Э? А НУ СЛЕЗ С МЕНЯ, ПОДБЕРЁЗОВИК ЧЁРТОВ!!! - Ой, да пошла ты, - буркнул себе под нос красный и, обратив внимание на "что-то", из-за чего упала его напарница, начал орать, - ась? ЭТО ЧТО ЗА ВАШУ МАТЬ?!! - А ну заткнитесь, - проговорила себе под нос Роуз, устало прикрыв глаза и протирая висок, - коряга это, коряга. - ДА НЕУЖЕЛИ, БЛЯТЬ?? - теперь начала орать и первая пострадавшая, - КОРЯГА В ФОРМЕ ЗЛОЙ РОЖИЦЫ??? ДА У ВАС ДЕРЕВЬЯ ЖИВЫЕ ТУТ!!! - Ой, а я не знала, - с сарказмом пролепетала девочка, похлопав ресницами, - знаешь, эти деревья не растут вообще, представляешь? Они вековые, ёпт твою мать. Ещё в эру динозавров существовали. - Прекрати, - встав, буркнула Кет, затем повернувшись к ежу, сказала, - а ты чего меня лапал? По мозгам захотелось? - Это кто ещё меня лапал, - в ответ проговорил злой, как чёрт Алекс, - сама упала, затем меня вынудила и начала лапать меня то за ноги, то за талию, то за шею, а про то место я вообще молчу... - Ничего я у тебя там не лапала! - покраснела мгновенно серая, отпрыгнув на метр от друга, - и вообще, сам-то меня за грудь лапал! - Да ничего я не... - ХВАТИТ!!! - крикнула Эми и злобно посмотрела на придурков, - ЗНАЧИТ ТАК, ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ДОРОГУ ИДЁТЕ МОЛЧА И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ МНЕ ЧТО-ТО ВЯКНУТЬ, НЕ ТО ЧТО ПО БАШКЕ ПОЛУЧИТЕ СКОВОРОДКОЙ, А В АД К САМОМУ САТАНЕ ПОПАДЁТЕ. ЯСНО?! - Д-д-д-да, - заикаясь, вымолвила парочка, со страхом глядя на то, как розовая ежиха разворачивается и идёт дальше, стараясь как можно быстрее успокоиться и придти в себя. М-да, сорвалась таки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.