ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      После, так называемого, "срыва Эми" наша троица преспокойно вернулась домой, если конечно не учесть то, что всю дорогу Алекс трясся от страха, а Аша просто напросто с лёгким испугом поглядывала на Роуз. Но, так думала сама Кет, а на самом деле на девочку было жалко смотреть. Вся стряслась от страха, глаза чуть ли не выходили из орбит, а про сбивчивое сердцебиение я вообще молчу...       В общем, с горем пополам, но наши герои дошли таки до своего дома и, как только они вошли в него, то сразу же разошлись кто куда. Аша пошла в гостиную, чтоб посмотреть телик, Алекс пошёл к себе в комнату, а Эми на кухню, готовить ужин для себя и "свиней" что поселились в её доме.       По скольку голубоглазой кошке надо было выходить через час, то быстро посмотрев погоду на вечер и на завтра, девочка быстро выключила телевизор и пошла к себе в комнату, чтоб принять душ и привести себя в порядок.       Через полчаса... - Так, я готова! - посмотрев в зеркало, Аша осталась довольна собой. На ней были надеты сарафан голубого цвета, балетки, которые были чуть темнее и браслет-цыпочка. И пофиг, что это всё было из Эминого шкафа. Надо ведь хоть что-то одеть, как никак, встреча с родителями!       Улыбнувшись своему отражению в зеркале, кошка вышла из своей комнаты и тут же наткнулась на Алекса, который хотел сходить вниз посмотреть телевизор. - Ты откуда это взяла? - вылупив глаза по пять копеек, спросил красный ёж смотря на то, как кошка протирает голову. Всё же, стукнуться головой об твёрдую накачанную грудь не так уж и больно, но голова всё равно болит. - Какая разница? - спросила в ответ девочка, немного злобно смотря на паренька, после чего вздохнув, улыбнулась и покрутилась перед ежом, - лучше скажи, мне идёт? - Идёт-то идёт, - начал вздыхать ёжик, отходя от кошки на метр, - но, если эти вещи Эмины, ты лучше сюда вообще не возвращайся. В лучшем случае, два года, пока Эми не вырастит и это всё не станет ей мало. - Я её не боюсь, - улыбнулась кошка и, повернувшись к лестнице, хихикнула, - да и к тому же, думаю, что она не будет против насчёт того, что я у неё в шкафу рылась. - Ты у неё рылась?! - побледнел, а потом побелел Алекс, подпрыгнув до потолка, - да она тебя убьёт на хрен! Интересно, а какие мне цветы тебе на надгробье принести? - Ты их лучше себе в жопу засунь, - буркнула Аша и, спустившись на первый этаж, заглянула на кухню, - эй, маньячка с рубиновыми шарами, я ушла к родителям, меня не ждите, вернусь поздно. - Можешь вообще не возвращаться, - не поднимая головы, ответила на речь Кет Роуз, нарезая картошку для супа, - хоть отдохну от тебя, чудила проблематичная. - Да-да, я тебя тоже ненавижу, - пропела голубоглазая и, выйдя из дома, поплелась по лесу в направлении к дому родителей, который находился в километрах двадцати от их дома. На улице был уже закат, но пугаться пока Аша не собиралась, ибо, какой же она убийца, если пугается каждого шороха? Вот именно...       В это же время... - Как у тебя дела с готовкой? - заглянув на кухню, спросил у ежихи Алекс, наблюдая за тем, как девочка помешивает суп в кастрюле. - Нормально, - отозвалась та, помешивая ранее сказанный суп, который, как я вам говорила, находился в кастрюле, - куда эта серая гомофобка направилась? - Она же говорила, - присев за стол, ответил на вопрос Роуз красный, - сегодня Аша хотела наведаться к родителям, чтоб забрать у них вещи. Как никак, а ходить в твоих, не её занятие. - Понятно, - повернувшись к парнишке, слабо улыбнулась обладательница рубиновых глаз, - что, всё же перерыла мой шкаф, ведь так? - Как ты угадала? - удивлённо вылупив глаза, спросил жёлтоглазый, поедая яблоко зелёного цвета, - на кухню заходила что ли? - Ага, - выключая газ на плите, хихикнула розовая ежиха, - эта конфузия с урана встала так, что голубой сарафан был виден, вместе с браслетом и балетками. Я не разглядывала конечно, как она выглядит, но предугадать её выбор было проще простого. - Обалдеть, - поразился Алекс, но тут же прищурил глаза, - погоди, а почему ты не злишься? Ведь она же взяла твою одежду и твоё украшение! - А зачем? - Эми ввела в ступор ежа, - ты разве не заметил в сарафане кое-что лишнее? - Нет, - вспоминая проговорил Алекс, протирая подбородок двумя пальцами, - хотя погоди, было что-то коричнево-зелёное сзади сарафана. - Хах, ну вот, - усмехнувшись, хихикнула Роуз, - мне эти вещи дала девушка Скорджа, когда мне было только тринадцать. Не знаю конечно, где она их так испортила, но для этих трёх вещичек я выделила отдельную полку, а это голубоглазое недоразумение наверное подумало, что это мой самый лучший наряд. Вот дура-то... - Ась? - удивился красный ёж, после чего начал ржать на всю ивановскую, - о Господи! Упаси меня сам Зевс, етить колотить! Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ах! Я не могу! Слушай...аха-ха-х, а что там за пятна-то такие... аха-ха-х.. были? - Ну, сарафан, по моему был, почему-то измазан в говне, браслет по какой-то непонятной причине побывал в канализации, а балетки, по моему, обслюнявил сам Пушкин, - пытаясь вспомнить хоть что-то, выговорила Эми, у которой нервно задёргался глаз и губы стали дрожать, чтобы не засмеяться, - но я одного понять не могу... У девушки этой зелёной шизофрении что, эти вещи из поколения в поколение передавались что ли? - Ох, представляю, как себя сейчас чувствует Аша, идя по дороге к дому родителей, - пытаясь хоть немного вдохнуть воздуха, выкрикнул ёж, после чего залился новым ржачем. - Я тоже представляю эту картину, - улыбнулась Роуз, наливая суп в тарелки, - так, хватит ржать! А ну быстро поднял жопу с пола, помыл руки и за стол! - Есть, сер! Ой, то есть мем! - вмиг крикнул красный и принялся делать то, что ему велели. А розовая ежиха про себя смеялась, представляя серую кошку...       В это же время... - Фу, блин, чем это так пахнет? - тихо буркнула про себя Кет, идя по улице города домой к родителям, - какое-то странное чувство... Может неподалёку бомж насрал? Да ну, нет. Запашок ближе...       С такими словами кошечка подходила к дому родителей про себя отмечая, что запах-то всё не уходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.