ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      «А это ещё кто?» — мысль, одновременно пролетевшая в головах у Аши и Алекса, когда те посмотрели на говоривших. Настроение и так не к чёрту, а тут ещё кто-то вякает? — Что застыли-то? Немые что ли? — наклонив голову вправо, спросила лисица, на вид которой было примерно столько же лет, сколько и ребятам.       Красная шерсть, зелёные глаза, чёлка, скрывающая левый глаз, волосы, доходящие до плеч и шрам, пересекающий правую бровь — вот вся внешность незнакомки. Девочка была одета в зелёный топ, не скрывающий плоского живота, красную жилетку с меховой отделкой, короткие джинсовые шорты и ботинки-сапоги на шнуровке. На накрашенных розовым блеском губах играла ехидна усмешка. — А-а-а-у-у-у! Есть кто дома? — помахав перед лицом серой кошки рукой, лисица встала прямо и скрестила руки на груди, — даже не верится, что это, — показала пальцем на кошку и ежа, — напарники Роуз. Скорее отбросы. — Что ты сейчас сказала? — очнувшись от шока, Аша подошла к ранее говорившей, — а ну повтори, кусок скотины! — Да с удовольствием, облезлый кошак, — наклонившись к лицу брюнетки (она была на голову выше Кет), ехидно процедила зеленоглазая, скрывая злость за ядовитой улыбкой. — Аша, спокойно, — положив руку на плечо напарницы, Алекс серьёзно посмотрел на незнакомку, стараясь сдерживать злость, которая так и норовила выплеснуться, — она тебя провоцирует. — Ой-ой-ой! Самый умный нашёлся! — переключилась на парнишку девочка, продолжая так же ядовито держать улыбку на губах, — небось сам-то уже в душе дрожишь от страха. — Лара! — крикнули сзади. Повернувшись, команда «Мёртвая Позиция» увидела девочку-кошечку на пять лет младше их самих, — уйди от них!       Девочка имела оранжевую шерсть и жёлтые глаза. Мордочка, кончики ушей и конец пушистого хвоста были белыми. Недлинные оранжевые волосы, в которых можно было заметить блондинистые пряди, были заплетены в два хвостика. На малышке были надеты жёлтая футболка, оранжевая юбка, белые гольфы и кеды в тон юбке. На запястьях рук виднелись браслеты из лент, заплетённые в ручную. Девочке было примерно десять лет. На лице была злобная гримаса, а в глазах злость. — Гррр, Лучия, отвали! — повернувшись к девочке, рыкнула на ту так называемая Лара, — даже тут не даёшь нормально повеселиться! — Уйди от них, кому говорю! — встав перед офигевшими Ашей и Алексом, кошечка развела руки в стороны, показывая это тем, что не даст новых знакомых в обиду. — Тц, задолбала, — буркнула лиса и отошла обратно к другим, которые продолжали молча наблюдать за диалогом двух напарниц.       Дождавшись, пока зеленоглазая сядет на диван, Лучия опустила руки и, повернувшись к нашим, ярко и широко улыбнулась. Вся злость тут же испарилась и на место неё пришли дружелюбие и жизнерадостность. — Простите её, она не специально, — виновато улыбнувшись, извинилась за напарницу девочка, — просто она сегодня не с той ноги встала. — А, понятно, — искоса взглянув на злую девочку, нервно хихикнул Алекс, после снова обратил всё своё внимание на улыбающуюся кошечку, — а ты... — Ой, совсем забыла, — подпрыгнула на месте обладательница жёлтых глаз, — меня зовут Лучия Комори! Приятно познакомиться! — Эм, взаимно, — оторопела слегка сильнее голубоглазая кошка, увидев, как девочка поклонилась в знак уважения, — меня зовут Аша... Аша Кет. А его Алекс... просто Алекс. — Вы ведь новые напарники Эми-сан, да? — встав снова прямо спросила Комори, совершенно не стесняясь того, что девочка и парень, стоящие перед ней, начали от неё немного шарахаться. — Не то, чтобы напарники... — подбирая в голове более подходящие слова, Алекс почесал затылок, — скорее уж ученики. До напарников нам далековато... — Не скромничайте. Мы знаем, что вы, Аша Кет и Алекс Ёж, являетесь напарниками легенды, то есть, Эми Роуз, — встрял в разговор ещё один неожиданный собеседник.       Посмотрев за спину улыбающейся Лучии, удивлённые серая кошка и красный ёж наткнулись глазами на зелёного ехидну, который сидел рядом с, до сих пор злой Ларой и держал у себя в руках открытую где-то на середине книгу. Его голубые глаза смотрели прямо и очень пристально, из-за чего команде «Мёртвая Позиция» стало как-то неудобно под их взглядом.       Ехидна был одет в чёрную футболку, такого же цвета короткую жилетку, чёрные брюки и кроссовки. Зелёные колючки были заплетены в хвост сзади. — А-а мы и не скромничаем, — тихо проговорил Алекс, ошарашенно смотря на парня, который закрыл книгу и положил в рядом лежащую сумку. — Меня зовут Рей Ранмару, приятно познакомится, — каменное лицо пугало, а официальный тон так вообще заставлял дрожать. — В-взаимно, — проговорила Аша, во все глаза смотря на ехидну, который даже бровью не повёл от того, что на него смотрят с таким шоком.       «Хрена се выдержка» — пролетело в девочки в голове и, именно в этот момент дверь, ведущая в кабинет Скорджа, открылась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.