ID работы: 2109235

Девушка Снайпер «Предыстория»

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 155 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Городская суета. Что же это? Бесконечное движение машин по многочисленным дорогам, работа светофора, продажи в самых известных магазинах и множество мобианцев, которые спешат по своим делам? Возможно. Но так же существуют и другие виды суеты. К примеру, офисная. Вы видели когда-нибудь офисную суету? Нет? А вот самому известному киллеру приходится её видеть чуть ли не каждый день. Всё таки, отдохнули и хватит. Пора за работу.       Возле высокого здания остановилась чёрная машина. Сначала оттуда вылезла розовая ежиха, а следом за ней два юных киллера, которые ещё только начинали свою карьеру в тёмном мире. Лицо серой кошки было искажено в гримасе злобы, а лицо красного ежа в недоумении.       «Что это с Эми?» - пронёсся вопрос в голове парня. С самого начала ежиха вела себя странно. Когда Аша и Алекс очнулись, девочка принесла им по тарелке с едой и, буквально приказав есть, вышла в коридор, бросив через плечо, чтоб после того, как поедят, переоделись и поспешили к выходу. Больше от неё ни слова нельзя было вытянуть.       Нет, конечно, обладатель жёлтых глаз знал, что его командир не разговорчив, но чтоб ничего не объяснить, а сказать вместе объяснений: «за мной и никаких вопросов», это странно даже для снайпера.       Пока Алекс думал, компания успела войти в здание и подойти к стойке секретарши Скорджа, которая, увидев троих мобианцев, сначала удивилась, а после задрожала. Их выражения лиц ничего хорошего не говорили. Ну, по крайней мере, лицо Кет. Эми и Алекс выглядели более дружелюбно. - Скордж у себя? - не став церемониться, мгновенно задала вопрос розовая ежиха. Она и так была на пределе, а тут ещё левые мобианцы мешаются. - Д-да, - дрожащим от волнения голосом ответила ласточка. Тон девочки показался ей слишком холодным для ребёнка.       Ничего не сказав в ответ, снайпер развернулась и пошла быстрым шагом к лифту, который как раз оказался свободным. Ну и хорошо, иначе раздражённая внутри, но внешне спокойная ежиха разнесла бы тут всё к чертям.       Напарникам Роуз оставалось только молча следовать за своим командиром, не решаясь задать вопросы, которые возникли у них с того момента, когда троица вышла на дорогу и стала дожидаться служебной машины босса Эми. - Эй, енот облезлый! - по новому обозвала ежиху Аша, перейдя на бег и стремительно нагнав киллера, - может всё таки объяснишь, зачем мы тут? - Заглохни и иди следом, - пропустив оскорбления мимо ушей, Эми вошла в маленькое помещение и, нажав на кнопку, облокотилась о стенку лифта.       Дверцы закрылись, и лифт двинулся с места вверх. Хорошо, что Алекс и Аша успели зайти, иначе им пришлось бы по лестницам подниматься на двадцать пятый этаж. А этого никто из парочки не хотел. Тренировка сказалась на них. - И как это понимать?! - встав перед розовой ежихой, снова попыталась спросить Аша, которую уже порядком начало всё бесить, - объясни, чёрт возьми, наконец! - Заткнись, - чуть ли не прорычала девочка, заставив тем самым серую кошку вздрогнуть, а Алекса удивлённо на неё посмотреть. Чёрт, нервы сдают.       «Да что же это с ней?» - одновременно пролетело в головах у голубоглазой и красного ежа. Их немного озадачило поведение девочки, а что касается самого снайпера, то она была занята другим.       В голову настырно лезли вопросы по поводу Скорджа и его письма. Какого чёрта он так рано решил сделать это?! Эти двое же ещё не готовы! Чёрт. Ладно, пофиг, почему так рано. До зачем именно их?! Нельзя было других навязать на её голову?! С этой парочкой и с ними у неё же точно психика к чертям полетит! Этот зелёный ёж этого добивается?!...       Наконец, лифт остановился, а дверцы открылись, высвобождая ещё молодую команду на волю.       Выйдя первой, Эми уже не могла сдержать злобы, которую до этого момента она держала в себе. Всё. Теперь она точно сломает нос этому ежу-извращенцу! И плевать, что на этот счёт скажет его девушка! Пускай знает, что не стоит её злить!       Пройдя мимо отдела ожидания и даже не обратив на него никакого внимания, Роуз без стука влетела в кабинет Скорджа и, злобно на него посмотрев, захлопнула со всей силы дверь. В этот момент на стекле окна появилась трещина. - Господи, как же её разозлил этот инцидент. - Ага, согласен. Словно демон, чёрт её дери. - Лучше бы брала пример с нас. - Точно-точно! - донеслись фразы до ушей Аши и Алекса.       Пройдя от лифта полпути до кабинета, в котором сейчас находятся Скордж и Эми, парочка повернула голову и увидела небольшую компанию, которая, довольно таки вальяжно устроилась в отделе ожидания. Наступила угнетающая тишина. - О! А это, случаем, не напарники Роуз? - разрезал тишину нежный и насмешливый женский голос. - Да, кажется, - прозвучал второй. - Какие дохляки! И с ними нам работать? - прозвучал третий. - Ничего не поделаешь. - заключил основную мысль компании четвёртый голос.

А это ещё кто? Команда Пепел Феникса.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.