ID работы: 2109375

Когда фортуна поворачивается спиной.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Дарья. Никогда не задавались вопросом: Как чувствует себя человек которого связали, и кинули в багажник? Я тоже не задавалась , до этого дня... Сегодня я шла после школы домой, никого не трогала и думала о том "где же Света?(она была моим единственным доверенным лицом в этом "террариуме"- школе) " как вдруг, меня бесцеремонно схватили и связали! После 30 минут (я так думала) тряски в багажнике мне все таки удалось развязать веревки и снять кляп."Надо выбираться!"Подумала я и вспомнила что все вещи были у преступников в салоне. "Блять, кому я могла так сильно надоесть, что бы меня украсть, да еще и в начале лета?!" Как бы это не было странным, багажник был мне почти по росту, хотя я была не из мелких девочек не смотря на все мне было 13. "Перед самым днем рожденья!" Через 2 часа машина остановилась. "Таак, нужно уловить момент и сбить похитителя с ног! Раз...два...ТРИ!" Как только багажник открылся я прыгнула с такой силой что, мне удалось сбить с ног того кто открывал его. Я резко встала и побежала, он это продолжалось не долго... Меня схватили и связали... Опять... Я стаяла связанная а около меня стояли два здоровых мужика.В спешке я не заметила что мои похитители вооружены до мозга и костей! Еще у них были желтые повязки на руках. Было довольно темно. Я была права, прошло не меньше 4 часов и был уже вечер. В небе стали слышны звуки вертолета. Все громче и громче. "Родители наверно ищут"- подумала я. Вертолет был уже совсем близко и когда он приземлился от туда вышел человек. Он был одет в черный костюм и курил сигару. Я ошиблась, похитителя было 3. Третий вышел из машины и подошел к человеку и стал что то ему говорить, изредка посматривая на меня. Внутри началась паника. Мозг как будто вышел из состояния эйфории и начал давать сбой. Мне хотелось плакать, но я старалась держать себя в руках. После 15 минут трепа человека с "военным" они посмеялись и направились ко мне. - Привет! Я Хойт, как дела? Они тебя не обижали? Хоть я была и взволнована, но язвить еще могла хотя это наверно было не лучшей идеей... - Как дела?! Меня схватили и кинули в багажник! И после этого вы спрашиваете: "как дела?!" - Заткнись и слушай! - перешел на крик мужчина.- Ты малолетняя сучка, полетишь на этом вертолете со мной и моими ребятами на остров, а там тебя встретит твой настоящий отец! Если за все проведенное время со мной ты вякнешь, я сразу же пристрелю тебя! Усекла?! - Да. "Бля,бля,бля! Какой нахер остров?! Какой нахер "настоящий отец", что вообще происходит?!" Столько мыслей, столько вопросов, надеюсь я с ними когда нибудь разберусь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.