ID работы: 2109375

Когда фортуна поворачивается спиной.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как прекрасно утро на острове Рук, кажется, что ничего не может его нарушить, но нет, это ощущение обманчиво ведь это джунгли, а джунгли это - вечный риск и опасность. Мало кто знает что они скрывают в себе. Наша героиня была привязана к сиденью в вертолете и кляпом во рту. Не самое удобное положение для сна, но все же. - Не спать! Мы почти на месте, я думаю тебе понравиться здесь. - Ымэмрым- единственное что она смогла промычать. - Снимите ей кто нибудь кляп! - потребовал Хойт. Даше сняли кляп и теперь она наконец смогла спросить то что хотела всю дорогу. - Кто мой "настоящий отец" и почему именно Я? - Это длинная история, думаю будет лучше если он тебе сам расскажет. POV Хойт Эта девка напоминает мне Вааса в юности. Не обученный сражаться с ярким огнем внутри. Не то что бы я очень любил семьи, я считаю что из нее выйдет хороший наемник, но для этого нужно что бы она жила с Ваасом, ведь жизни учит только отец. POV Ваас. Я думал, что я давно забыл что такое волнение, но с самого утра я не мог найти себе места. Даже таблетки не помогали. Я подозвал к себе новенького ( кажется его зовут Иаго) и сказал что бы он приготовил бунгало для нее. Точно к обещанному времени подлетел вертолет Хойта. Из него вышел сам Хойт и его люди. Один вел перед собой девушку лет 14-15. У нее был перевязан рот. Ее взгляд... Этот взгляд... Он такой... Хищный. Девушка как будто не боялась, а просто смеялась над всеми здесь присутствующими.Она была как хищник, который ждал пока ее освободят. - Вот это ее. - протянув мне красную сумку сказал наемник. Взяв сумку я посмотрел внутрь."Так, деньги, телефон, ключи, кинжал...стоп, кинжал?! Моя дочь! Ладно дальше. Жвачка, блокнот и зажигалка." Бросив сумку на песок я направился к Хойту. - Как ее зовут? - Ваас! Как жизнь?! Уже хочешь приступить к воспитанию? - хитро ответил Хойт. "Гребанный говнюк" - Не тяни! Как зовут эту сучку?! - не выдержал я. - Дарья! Она была в России и жила в приемной семье, по этому у нее ОЧЕНЬ много вопросов к тебе! Будь аккуратен она садистка почти как ты. - с ухмылкой сказал Хойт. - Перенесите ее в свою комнату! - приказал я пиратам- я скоро буду. POV Дарья. Я была в полном шоке! Мне хотелось кричать и плакать, ведь я скоро буду на каком то острове и явно не с "добрыми" людьми. Нельзя было паниковать и показывать слабину. Вертолет пошел на снижение и я стала паниковать еще больше. "Так, соберись сучка! Ты же не какая нибудь трусливая тряпка! Подумай о том как ты будешь сбегать от сюда!" После приземления, меня схватили за шкирку как котенка и потащили на выход. Яркий свет ударил мне в глаза, не через секунд пять я смогла увидеть что я нахожусь на острове в окружении "ребят" с желтыми повязками и каких то новых для меня людей в красных майках. Все они были вооружены. Посередине стоял как видимо их главарь. Он был одет в красную борцовку, военные штаны и керзачи. У него был ирокез и как позже выяснилось шрам который расчерчивал бровь. Я сверлила его взглядом. Почему то с появлением этого человека мне стало как то спокойней и моя еле сдержанная улыбка, выдавала меня. К главарю "красных" подошел солдат Хойта и отдал ему мою сумку. "Не смей! Вот сука! Ничего я тебе еще отомщу!" "Ирокез" начал рыться в ней. Он буквально перерыл все мои вещи. Он наткнулся на мой кинжал, который мне подарила Света, зная мою любовь к холодному оружию."Ну вот, теперь он знает что я умею обращаться с ножами и притвориться паинькой не получиться"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.