ID работы: 2109492

Элитная Академия "Красная Луна"

Naruto, Fairy Tail, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с основными персонажами...

Настройки текста
Прежде чем начать писать главу, мы с подругой вас ознакомим с основными персонажами. Имя: Люси Хартфилия (Сердоболия). Возраст: 16 лет. Внешность: Волосы золотого цвета, длиной до пояса. Красивая фигура, большая грудь. Нежные черты лица, большие и просто до безумства красивые карие глаза. В них уже утонул не один парень) Характер: Очень милая, добрая девушка. Где нужно, может и схитрить. В общем она имеет много друзей. Умная, весёлая, позитивная. Имя: Грей Фуллбастер. (Отмороженный) Возраст: 17 лет. Внешность: Волосы чёрного цвета, немного растрёпанные, что придаёт ему соблазнительность. Фигура по-мальчишески просто идеальна, накаченный пресс. Красивые холодные глаза тёмно-серого, приближённого к чёрному цвета. Характер: Хладнокровный, но в то же время очень добрый парень. Имеет много друзей, в хороших отношения со всеми и в ладах с обстановкой. (Прим. ав.: О, да, он у нас, кстати, эксгибиционист!) Имя: Ямада. Возраст: 16 лет. Внешность: Шатенка, глаза зелёного цвета. Грудь средних размеров, фигура красивая. Волосы длиной ниже лопаток. В прошлой школе была популярна. Характер: Извращенка. Большее сказать вам мы утруждаемся. Имя: Косуда Такаси. Возраст: 18 лет. Внешность: Чёрные волосы, серые глаза, стройное накаченное тело. Характер: Застенчивый и влюбчивый парень. Имя: Итачи Учиха. Возраст: 21 год. Внешность: Чёрные длинные волосы до поясницы, собранные в слабый хвост. Чёрные как смоль глаза и густые ресницы. Стройное накаченное тело. Характер: Добрый и мягкий, заботливый и жизнерадостный. Имя: Ино Яманака. Возраст: 17 лет. Внешность: Блондинистые волосы, собранные в конский хвост, доходящие до колена. Правую сторону лица закрывает чёлка. Стройная фигура, грудь средних размеров. Характер: Милая, добрая, немного застенчивая девушка. Умная, весёлая, позитивная. Имя: Саске Учиха. Возраст: 18 лет. Внешность: Чёрные как воронье перо волосы. Причёска похожа на ёжика. Ониксовые глаза. Идеально стройное накаченное тело. Характер: Холодный взгляд, безразличный ко всему. Имя: Сакура Харуно. Возраст: 16 лет. Внешность: Короткие волосы розового цвета. Изумрудные большие глаза, обрамлённые густыми ресницами. Небольшая грудь, стройная фигура. Характер: Тихая, спокойная, но в тоже время вспыльчивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.