ID работы: 2109492

Элитная Академия "Красная Луна"

Naruto, Fairy Tail, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Романтика-неотъемлемая часть каждого.

Настройки текста
Вот наступило ещё одно прекрасное утро в Токио. Для двух подруг сегодня был важный день. Из-за переезда, они поступали в элитную академию под названием "Красная Луна". Девушки сильно переживали. Они не знали, что их ждёт сегодня. Наконец они решили отбросить сомнения в сторону. - Ямада, а плевать что нас ждёт! Давай выложимся на полную и сразим всю школу! - сказала Люси. - Я всех покорю! Всех парней! И наконец у меня будет.. - она не успела договорить, как Люси закрыла ей рот своей рукой. Девушки отправились одеваться. Школьной формы в академии не было. Люси надела мини-шорты в радужный окрас и ярко-голубую майку без бретелек с вырезом на грудь. Она надела длинные чулки бледно-розового цвета и шнурованные ботинки на высокой платформе лилового цвета и поверх майки жилетку, окрасом как и шорты. Ямада надела джинсовую мини-юбку, белую футболку с красивым принтом чёрного цвета и туфли на невысокой платформе. Они показались друг другу. - О, опять за старое! Мне опять тебя чулком называть? - спросила Ямада, косясь на Люси. - Называй как хочешь. Я уже целых два дня не одевала чулки! - Ай, забей. Погнали в школу. Мальчиков поцепляем! - сказала Ямада. - Одни парни на уме.. - пробурчала себе под нос Люси и они, накинув на плечи портфели, вышли из дома.

***

Тем временем в академии. - Привет, Сакура! - помахала розоволосой Ино. - Привет, Ино! - поприветствовала её Сакура. - А где все? - осматриваясь вокруг, спросила Ино. - Девочки, девочки, у меня есть охуенная новость! - заорал на всю академию Грей. - И какая же? - спросил Саске, который только что подошёл к ним. - Да, какая? - спросила Ино. - К нам в академию поступают две новые пташки, которых ещё не объездили! - Ништяк! Я аж воспылал! - воскликнул Саске, сжимая кулак. - Надо Косуде и Итачи сказать! - Угу, - согласилась Ино. Спустя некоторое время, на пороге академии появились те самые "пташки". Они с восторгом осматривали академию. К ним подошла Ино. - Привет, вы новенькие? - поинтересовалась блондинка. - Да. Я Люси, а это Ямада. - сказала златовласая и улыбнулась. - Я Ино. Рады вас принять в наш тесный круг! - сказала девушка. Чуть позже подошли Грей и Сакура: - Привет, я Сакура, - поздоровалась розоволосая. - А я Грей! Мечта любой дамы! - ехидно улыбаясь и кладя руку на плечо Люси, сказал он. - Слышь ты, эксгибиционист хренов, не приставай к новеньким, - с усмешкой сказал Саске и подошёл к ним. - Я Учиха. Саске Учиха. (Авторы: как Джеймс хд Я Бонд, Джеймс Бонд :DDD) - Ну хорошо. Нам приятно с вами познакомиться, - сказала Люси и убрала с плеча руку Грея. - Угу, приятненько. Такие парни, - улыбаясь, сказала Ямада. - Давайте мы вам проведём экскурсию по нашей академии, - воскликнул Грей. - Да, конечно, - согласились девушки. Пока они бродили по учебному заведению, им на встречу шли Итачи и Косуда. - Ого, а кто это с вами? - спросил Итачи у Саске, отведя его в сторону. - Не твоего ума дело, панда! - сказал Саске, грозно глядя на Итачи. - Как же плохо ты разговариваешь со своим братом! А-та-та! - пригрозил пальцем старший Учиха. - Братом?! - воскликнули новенькие. - Да, именно. Братом. - сказала Ино. - Эй, ребята, может уже перестанете ссориться, - сказал Косуда, почесав затылок. - Эх, панда, панда. Так и не научился нормально вести себя? Что, неровно ко мне дышишь? Ну да, не спорю, я неотразим и всё такое. Но я интересуюсь дамами. Тебе обломчик, братик! - сказал гордо Саске. - Я не голубая страна, выхухольный ты идиот!!! - воскликнул Итачи. - Да, да! Попизди мне ещё тут! - помахал рукой Саске. Они стукнулись лбами и посмотрели друг другу в глаза. К ним подошла Люси и, взяв лицо каждого рукой, оттолкнула их друг от друга. - Парни, перестаньте. Некрасиво получается как-то. У вас новенькие в школе, а вы тут отношения выясняете. Не дело это, не дело. - сказала Люси, держа обоих за уши и злобно на них глядя. - Ох, хоть бы её не злили... - сказала Ямада, смотря на это всё. - А что тогда будет? - спросили в унисон ребята, которые стояли рядом с ней. - Пиздец им будет. Полный при том, - сказала Ямада, скрестив руки за спиной и мило улыбаясь. - Отвали, мы разберёмся! - сказал Саске. - Чё вякнул?! - злобно посмотрев на Саске, спросила Люси. - О, эм, ничего... - сказал Саске. - Отпусти нас... У меня уже волосы дрожат на ногах... - сказал Итачи. Люси улыбнулась и отпустила их. - О, да, кстати, я Итачи Учиха. - Я Люси, а вот там стоит Ямада. - Боже, хорошо что Люси не так сильно разозлили... - сказала Ямада. - Это она ещё была в спокойствии. - Чего?! В спокойствии?! - воскликнули в унисон Учихи. - Именно. Её трудно вывести из себя. - улыбнулась Ямада и подошла к Косуде. - Привет, красавчик. Я Ямада, - проводя пальцем по рубашке парня, сказала она. - Эм...Привет, Ямада, - нервно сказал Косуда, краснея. - Сладенький, а ты девственник? - сладким голосом спросила шатенка. У всех челюсть отвисла от услышанного, а Люси ударила себя ладонью по лицу. "Опять начинается..." - подумала златовласка. - Э-э-э-э...ну...я...эм-м-м-м...Ой, меня кто-то позвал! Мне пора! - промямлил Косуда и дал дёру. Через некоторое время Ямада пошла домой, сказав, что у неё болит голова. - Странная.. Кхем.. У тебя подруга.. - сказала удивлённая Сакура. - Сама удивляюсь. - сказала Люси.

***

После уроков... Люси стояла у окна и копалась в своём смартфоне. Внезапно она почувствовала тепло. Кто-то обжигал её шею своим горячим дыханием. Она встала и оказалась прижата к стене. - Г-грей? - дрожащим голосом проговорила она. - Что ты делаешь?! Отпусти меня! - Нет! Я не собираюсь тебя никуда отпускать! - сказал Грей шёпотом на ухо девушки. - Отпусти меня! Что я тебе сделала?! - воскликнула она. - Ты украла моё сердце! - Так прям сразу?! Так не бывает! - Как видишь, бывает! К ним подошли Джувия, и Кёка Канеджи. Также подошли и парни Кейити Канеджи и Наруто. - Привет, милый Грей - сказала Джувия. Грей отошёл от Люси. - Привет, Греюшка мой ненаглядный! - сказала Кёка Канеджи. - О, девахи. Здрасте, коль пришли. Нах пристаёте? - сказал Грей, облокотившись на стену. - О, милый Грей-сама, я люблю вас! Идём на свидание!!! - сказала мечтательно Джувия. - Греюшка, а пошли ко мне. Фильмец посмотрим, ну а там уже и... - не успела она договорить, как Джувия ударила её. Люси стояла и смотрела на всё происходящее. - Привет, красотка, я Кейити Канеджи. Проведём с тобой время вместе? - сказал парень. - Чего? А не нагло ли ты себя ведёшь? - возмутилась девушка. - Привет, милая моя. Давай встретимся сегодня вечером в парке и будем ебаться под луной, - весело сказал Наруто. - Ебать, от тебя романтикой так и прёт! - выругалась Люси. Джувия и Кёка уже были обе в нокауте. - Эй, говнюки, отвалите от неё! - выкрикнул Грей, шагая к парням. - С чего вдруг?! - возразили парни. - С того, что она моя! Люси, для того, чтобы они отстали, сказала: - Да, я с ним, так что отъебитесь от меня, дебилы! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.