ID работы: 2109492

Элитная Академия "Красная Луна"

Naruto, Fairy Tail, B Gata H Kei (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Погрустневшие в миг парни отошли от Люси и, кажется, теперь готовятся отомстить Грею. - О, детка, так ты призналась, что я тебе нравлюсь, - сказал Грей, ухмыляясь. - Эм... Я это.. Ну типа.. Пока!!! - девушка побежала не в ту сторону и упала на парня. При этом, его лицо мирно покоилось между грудью девушки. Она покраснела. - Вау! Какие мягкие! - сказал парень, ощупывая их руками. - А ну руки убрал, эксгибиционист хренов! - закричала смущённая Люси. - Да ладно тебе, не злись, малыш. Я же ради интереса, - спокойно сказал Грей. Люси встала и отряхнулась. - Не лапай меня больше. - сказала она. - Ну ещё разочек, пожалуйста, - состроив милые глазки, произнёс парень. - Вот если когда-нибудь будем встречаться, то окей. Ну а за просто так - неа. - Ну блин, вот злюка, - жалобно протянул парень. - А пригласишь на чашку чая сегодня? - Эх... Наверно, я об этом пожалею... Ну так уж и быть, - согласилась девушка. *** Тем временем где-то за пределами школы. - Косуда! Я видела тебя! Ты здесь, я зна-а-аю! - кричала Ямада. "Блин, что делать, она сейчас найдёт меня!" - подумал парень, прячась от неё в подъезде своего дома. - Сладенький, ты здесь! Я знаю! - пропела девушка. Она довольно быстро нашла его. - Вот ты где! - П...Привет, Я..Ямада... - заикаясь проговорил Косуда. "Сука-а-а-а, мне пиздец" - Сладенький мой, а я тебя искала. Идём ко мне, ты ведь девственник? - улыбнулась она. - Эм... ну-у-у...Пошли... - сомневаясь, сказал парень. Ямада взяла его за руку и вывела из подъезда и повела к себе. - Ура! Меня трахнут!! - весело воскликнула девушка. - Чего?! - крикнул бедный Косуда. - Что слышал! - они пришли к ней домой и она завела его в свою комнату. Не откладывая, она толкнула его на кровать и села на него сверху. Косуда был в потрясении и растерянности. - Возьми, меня, мой тигр! - Я..Ямада...т..ты...чего..д..делаешь? - взволнованно спросил парень. - Пытаюсь трахнуть тебя! Не видно что ли?! - девушка стала его раздевать. (Авторы: первый опыт, блядь :D) - Не-е-е-е-е-е-е-ет! Я не готов!!! - закричал Косуда. - За то я готова! - ответила Ямада. Косуда толкнул её и она упала на кровать. - Косуда-а-а-а-а-а! Ты куда?! Мы ещё не закончили! - Мне пора! До завтра! Он убежал, а девушка осталась на кровати. - Ничего, когда-нибудь я затащу тебя в постель и мы проведём незабываемую ночь, - ехидно сказала Ямада, потирая свои маленькие ладошки. *** (Учебное время!!!) Сакура мило беседовала с Ино. К ним подошёл Саске. - Миледи, не могли бы оставить нас с Сакурой наедине, - бархатистым голосом сказал Учиха. - Да.. Конечно, Саске-кун, - прощебетала она. Когда девушка отошла от них на приличное расстояние, Саске прижал Сакуру к стене. - Приветик, Саку. - Привет, Саске. Чё тебе надо? - довольно грубо спросила она. - Ну, просто поболтать. А что, нельзя? - Да нет, можно. Так что хотел? - Может, зайдём сегодня ко мне? - пошло посмотрев на неё, спросил Саске. - Нет, - холодно ответила девушка. - И отпусти меня уже! - Ладно, извини, - сказал парень, отпустив Харуно. - А вот Грей к Люси идёт. - Что?! Грей к Люси?! - закричала Сакура. - Как она согласилась на его уговоры? - Ну, этого я не знаю. Так что, пойдешь? - соблазнительно улыбнулся он. - А вдруг ты меня изнасилуешь? Откуда я знаю! - с недоверием посмотрела на парня розоволосая. - Не-е-ет! Я же не Грей, - обидчиво сказал Саске. - Ладно, я согласна, - пробубнила девушка. - Ура! - радостно воскликнул парень. "Сегодня у меня секаз будет" - подумал Саске, посмотрев на свою "жертву". - Что-то не так? - покосилась на Учиху Сакура. - Нет, всё супер! Тогда я заеду к тебе в шесть, ладно? - Хорошо, - согласилась она. Когда Саске ушёл, прибежала Ино и, конечно же, стала расспрашивать её. - Что он сказал?! - резко спросила блондинка, испугав этим Сакуру до смерти. - Ну, в общем... - начала девушка. - Не томи! - поторопила её Яманака. - Короче, он пригласил меня к себе, - протараторила Харуно, густо покраснев. - Ого! Везёт же тебе, - немного грустно сказала Ино. - Да ну тебя, Ино, ты же знаешь, что он мне не нравится. - Ты бы ещё это сказала, когда вы уже перед алтарём бы стояли, - посмеялась девушка. - Ино! - прикрикнула Сакура. - Молчу, молчу, - успокоила её подруга. Тем же вечером в доме Харуно она и её подруги начали готовить Сакуру к "свиданию" с Саске. - Я чувствую себя не в своей тарелке... - угрюмо сказала Сакура. Она стояла перед подругами в топе алого цвета, подчёркивающий её фигурку, коротких чёрных шортиках и шпильках того же цвета. Выглядело это как-то пошленько. - Да ладно, тебе же так идёт, - сказала Карин, которая, кстати, и одела её в это безобразие. - Я к нему иду просто так, а не трахаться! - злобно сказала девушка. - К Учихе никто просто так не идёт, но наряд и правда пошлый, - сказала Ино. - Надень лучше это, - она подала Сакуре платье бежевого цвета, длиной чуть выше колена, и белые балетки. Надев всё это, розоволосая подошла к зеркалу и замерла. - Вау! Это потрясающе! Спасибо Ино! - принялась обнимать подругу Сакура. - Угу, мне тоже нравится, - оценила Карин. *** Дом Учих. Весь оставшийся день Саске прибирался в комнате. То есть, он запихнул всё "ненужное" в шкаф. - В Нарнии разберутся, - на полном серьёзе сказал сам себе парень. Тут неожиданно в его комнату вошёл Итачи. - Ты издеваешься? Всё ещё веришь в Нарнию? - усмехнулся старший Учиха. - Выползи из моей комнаты, злобная панда из голубой страны! - воскликнул Саске. - Чего ты там сейчас вякнул?! - Слышь, панда с извращённым воображением, проваливай из дома и чтоб духу твоего здесь не было, - закричал Саске и указал на дверь. - Слышь, остряк хренов, я, блять, итак ухожу. У меня деловая встреча в отеле. - И с кем же? - вздёрнул бровь младший. - А вот не скажу! - старший Учиха показал язык брату и ушёл. - Вот вредный наглый идиот! - сказал Саске и хлопнул входной дверью. Он сел на диван и стал томиться в ожидании своей новой пассии, но, вспомнив, что именно он должен ехать за ней, вышел из квартиры и, сев в машину, которую подарили ему родители на совершеннолетие, поехал за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.