ID работы: 2109827

Сейчас самое время

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Big Time Rush - Windows Down

"Водная битва? Это вообще есть в правилах лагеря?" - что еще за битва? Что он от меня хочет? МАНЬЯЯЯК. "Тебя волнует что в лагерных правилах?" - с ухмылкой сказал парень и ушел. Странный какой-то. А с кем мне вообще идти-то? Я одна. И еще буду 21 день одна. Конец лета. Че делать? Ну ладно. Пойду, может кого-нибудь найду. [на месте] Когда я подошла к месту, у меня резко заболела голова. Не удивительно, там играла какая-то клубная музыка. Не особо тащусь. На самом 'поле' была так скажем "битва" водными шариками. Гениально. Меня заметил тот парень который поднимался ко мне на этаж. Выглядел он как и все. Не много загорелый (не знаю точно, но цвет кожи у него был на много темнее чем мой), карие глаза и темные волосы. "Привет, ты все-такие пришла?" - сказал именно он, с видом как будто выиграл миллион. "Нет, я осталась в домике. Меня тут нету. Тебе это приснилось, чудак." - ну а почему бы и нет? Он что не видит что я тут? "Кстати, зови меня Даллас.. Камерон Даллас" - видимо после его слов, он чувствовал себя агентом. Нет. Нихуя. Лол. "Буду звать тебя Кэм. Меня.. А в прочем не важно. Зови меня "никак". Это будет пока временное имя". Вдруг раздался голос главного вожатого который отвечал за всех. "РЕБЯТА, НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УСТРАИВАТЬ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ"- настолько громко он говорил, что думаю было слышно даже с самого въезда. "Льзя" - какой-то пацан решил стать остроумным. Гениально.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.