ID работы: 2109827

Сейчас самое время

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
My Chemical Romance - I'm not okay

С самого начала я знала, мне здесь не понравится. Ну может все не так плохо. Тут есть горячие парни. Еще кто-то говорил что тут есть выпивка. Тип ночью в ларьках продают алкоголь. После этого представления я пошла в домик. Уже обнаружила вожатого и несколько ребят. "Привет, ты Джо?"-ребята начали меня расспрашивать. "Эм, ну да, а что? Я же только приехала. Вроде закон же не нарушала." - смешок донеся из моей шарманки. "Тебя звал вожатый, иди к нему в кабинет" - эй, ребят, я сказала шутку. Надо бы хотя бы сделать вид что посмеялись. После их слов мне пришлось пройти к нему в кабинет. Я даже не знала что у вожатых если кабинеты. Меня встретила вожатая. Особой красотой она не отличалась. Волосы забранные в хвост с помощью крабика, челка выше бровей и не очень ровные зубы. За то у нее была не плохая фигура. Я постучалась в дверь. "О, наконец, проходи" - с огромной улыбкой проговорила вожатая. "Эм, да. Привет. Мне сказали что я еще не была у вас. А должна бы." - с не многой осторожностью сказала я. "Да, я попрошу тебя ответить на пару вопросов. Ты Джо Уайт, тебе 16, в этой смене будет 17. Правильно? "Да, все верно" - откуда она знает. Бля, точно. Мы же анкету заполняли. Вот я ебланка. "Так, скажи мне, кем работают твои родители" - все так же не глядя на меня продолжала вожатая. "Мама аналитик в компании AGAMA, а папа не знаю" - это ей зачем. Сколько мои родители зарабатывают? Ахуели в край. "Ладно, ты можешь позвонить своему папе и спросить?" - такая настойчивая. Она пыталась не убирать свою кривозубую улыбку, но у нее не оч получается. "Я сказала, я. Не. Знаю. Доходчиво? - как же она меня взбесила. Я резко пошла к двери, когда открыла ее то увидела, все это время за ней стояли все пацаны которые приехали. Я посмотрела на них прямо в душу и побежала быстро на верх. Когда я пришла к своей койке, то увидела что приехала еще одна девочка. Она была не много пухлой, но грудь у нее была размера 3,5. "Привет, как ты расположилась?" - пытаясь сдерживать свои эмоции, посмотрела на нее. "Эм, хорошо. Меня зовут Хлоя. Мне 17. С тобой все хорошо?" -Она протянула мне руку что бы я пожала ее. "Меня зовут Джо, мне 16. Надеюсь до нервного срыва не дойдет."- думаю она все-таки поняла.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.