ID работы: 2109827

Сейчас самое время

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Мы начали разговаривать просто обо всем. Я узнала что она слушает металл, живет где-то в северной Америке. Она очень добрая и странно, она заговорила со мной. Никто со мной так много не разговаривал. Даже собственная мать. С мамой мы разговаривали только по поводу оценок и хочу ли я есть. Вдруг всю эту композицию нарушила вожатая которая позвала Хлою. В ее кабинет. Я осталась одна. Вдруг я услышала шаги. На верх поднимался Кэм. "Привет, ты не хочешь поиграть в '7 минут рая'?" "Ты идиот? Я одна баба, как я буду играть? Или пацаны будут целовать пацанов? Ахвзха, тогда и поговорим" - грубо говоря, я его отшила. Он видимо расстроился и ушел. Бедный. Нет, я шучу. "Подожди!" - вдруг почему-то я выкрикнула. Может мне его жалко стало? ХЗ ваще. "Ладно, я пойду играть, только из-за того, что я хочу познакомиться со всеми." - идиотка. Идиотка. С непонятным чувством я направилась на нижний этаж. Там было не так уж и много места. Кэм направил меня в одну из комнат, там было 3 кровати. Я увидела их всех. Они на меня посмотрели так и не поняв, что я тут делаю. Они видимо не знали что мы вообще будем играть. Кэм идиот. Когда я все это поняла я тихо сказала Камерону: "Давайте вы в начале подготовитесь, ладно?" - смешок раздался из уст ребят которые это услышали. С чувством выполненного долга я пошла на верх и там меня уже ждала Хлоя. "Ты согласилась на бутылочку? Мы же хорошо знакомы чтобы я тебя называла идиоткой? Идиотка" - откуда она вообще узнала? Лололол. "Мне просто стало интересно. Тем более, я просто хотела со всеми познакомиться, а не целоваться" - ну а что? Это был единственный способ хоть кого-нибудь узнать, кроме Кэма. "Кстати, как тебе наша вожатая? Она очень странная. Чем то похожа на героиню Сверхъестественного." - видимо она не ожидала этого вопроса. Она вздрогнула. "По мне, она ничего, а что?" - все также не смотря на меня и разбирая вещи проговорила она. "Она маньяк. Она начала меня допрашивать, кем работает отец. А что если я не знаю? Что с этого?" - почему бы и нет?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.