ID работы: 2109827

Сейчас самое время

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

После обеда у нас было полтора часа поспать, ну ясное дело, мы не хотели спать. Нам сказали оставаться в домиках и никуда не ходить. Ага. Конечно прям. Лежа на кровати я решила заговорить. "Хлой, а давай пойдем в магазин, может презервативов купим, или выпивки. У меня есть черный пакет." - в голове сразу появилась картина этого вечера. Мы с Хлоей бухаем. И разговариваем. Лучшее чувство. "Эй, нас же посадят? Или типо того? Тем более мы не сможем пройти через главный вход." - боже, какая наивная. "С другой стороны второго этажа есть лестница, я не уверенна что она открыта, но стоит попробовать" - мне показалось я похожа на Холмса... Шерлока Холмса. Иххиих. В ту же секунду мы пошли смотреть что там за дверью. Перед ней стоял стол со стульями. Мы его легонько отодвинули и попытались открыть дверь. У нас получилось. Мы быстро закрыли и пошли за деньгами, но в первую очередь надо сказать этим долбоебам. Хлоя сказала идти мне, а она постоит на стреме. Я пыталась как можно тише спускаться по деревянной лестнице. Она, слава богу, не скрипела. Я быстро зашла в первую попавшуюся комнату. "Ребят, мы пойдем за бухлом, если что, мы в ванной" - это звучало как-то странно, но я думаю они поняли. Не тупые же. Но в этом есть некое сомнение. Когда я поднималась, то увидела Хлою и дала понять, все ок. Я стала передвигаться быстрее, дабы нас не заметили. Мы перебралась через стол и открыли дверь. "А здесь красиво" - донеслось из моих уст. Ну а что? Видно бассейн и небо без одного облачка. Домики находились в одной линии, а ларек находился в 2-3 домах налево. Мы быстро спустились с достаточно крутой и высокой лестницы. Как только спустились, побежали что есть мочи. Когда добежали, увидели, никого не было возле него. Там было два ларька. Один с с едой (мороженка и всякая херь), а второй с сувенирами. За прилавком с едой стояли две девочки примерно нашего возраста из другого отряда. Я их видела когда приехала. "Привет, что хотите?" - уже не думала что они будут такие вежливые. "Привет, понимаешь, мы очень устали от тупоголовых созданий в нашем отряде и.. Короче, нам нужно бухло. Ты же понимаешь?" - о, как же я надеюсь на ее понимание. Если нет, она может вызвать полицию. "Ох, уже дошли слухи. Ладно, вот список что у нас есть. Так же презервативы любого размера."- она предоставила нам целый список всех алкогольных напитков. Некоторые я даже никогда не видела. Презервативы можно взять чтобы обливать всех. Это не лучшая идея. Я переглянулась с Хлоей и мы вместе ухмыльнулись.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.