ID работы: 2109827

Сейчас самое время

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Уже стемнело. Мы решили что нам надо спускаться. У меня было странное чувство. Как будто предали. Как ножом в спину. Может заболела? Так как мы были собраны, мы спустились самые первые. На улице было достаточно прохладно, мы сели на белый бордюр который разделял бассейн и домик. Было очень тихо. Это не много пугало. Мы, к нашему большому удивлению, не разговаривали. У меня ее было настроения шутить. В такое время, дома, я пыталась отвлечь себя уборкой. Вдруг, дверь открывается и выходят тупоголовый существа. Я даже не знаю почему тупоголовые. Я все-таки постараюсь их описать. Первый это Кэм. Мы с ним познакомились. И впрочем его я описывала. За ним шел беленький с голубыми глазами. Буду называть его Белый. За Белым шел очень похожий парень. Но он был видно младше его. Он был тоже белый с голубыми глазами. Будет Белый 2. А остальных не буду описывать. Долго и нудно. Когда мы все собрались мы направились за вожатой. В руках было множество пледов. Хочу чтобы этот вечер был незабываемым. Мальчики начали очень громко смеяться и разговаривать. Даже не смотрели вперед. РОV Автор. Все время когда они шли, парни обсуждали девченок. "Мне кажется одна из них какая-то худая." - Кэма так волновало ее самочувствие. Он был просто очень заботливый. Нэш начал идти не смотря и разговаривать. В то время перед ними шли девушки. Вдруг он толкнул Джо. Она упала. РОV Джо. Я почувствовала толчек в спину и упала. В это время мы шли прям по лестнице. Мое лицо в ту же секунду оказалось на асфальте. Я слышала как кто-то разговаривал. Хлоя помогла мне подняться. Я чувствовала что у меня кровь из носа. Никогда не было крови. Даже в детстве. Странное чувство. Все сразу начали расспрашивать про самочувствие. Меня начало поташнивать. "Ребят, простите, я думаю я пойду в домик. Вы будьте здесь. Ничего страшного" - мне ничего не оставалось делать, как пойти в дом и вытереть это все. "Подожди, Джо, я не хочу тебя оставлять" - я чувствовала как она переживает. "Не надо, пожалуйста. Все будет хорошо" - я, конечно, не уверенна, но буду надеяться. Чувствую себя не из лучших. Фу. Такое чувство что прямо сейчас стошнит. Я начала бежать чтобы быстрее смыть эту кровь. Так как был вечер, медсестры уже не работали. Когда я прибежала, сразу пошла на верх в ванну. Увидев себя в зеркале, ужаснулась. Все лицо было в крови и царапинах. В ту же секунду у меня началось головокружение. Меня стошнило.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.