ID работы: 2109827

Сейчас самое время

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я начала смывать все это. Как только я все смыла, мне надо было найти медсестру. Перед тем как заселиться, мы пошли в какой-то кабинет, там нас взвешивали и измеряли рост. Идти мне не составило труда, но не много пошатывало. Осталось пройти несколько ступенек и все. Там горел свет. Дверь была к счастью открыта. Я быстро вбежала в нее. Там было несколько человек. Я заняла очередь. Пока я ждала своего выхода, меня пару раз чуть не вырвало. Все дети разговаривали между собой, мне приходилось сидеть и смотреть в пол. Время прошло быстро. Меня позвала медсестра. Я вошла и рассказала что и как было. Она осмотрела меня и провела фонариком в глаза. Надеюсь вы поняли что я имею ввиду. "Таааааак, Джо, с вами все в порядке. Просто сильный ушиб и не много царапин. Вырвало из-за шока. Я вам все это помажу и можете идти." - она была очень добра ко мне. Любою таких людей. Но от ее слов мне лучше не стало. Все также пошатываясь я направилась в домик. Поскорее бы лечь спать. Как только я зашла, услышала что кто-то вошел в дверь. Я не обратила внимание, быстро и тихо побежала в комнату. Я успела лечь, перед тем как зашли в комнату. Я притворилась что сплю. Кто-то зашел как будто не заметно. Его было почти не слышно. Он аккуратно сел ко мне на кровать, как в то время я была лицом к стене. Он просто сидел. Вдруг, увидел что я не сплю. A Great Big World feat. Christina Aguilera -say something "Эй, я вижу что ты не спишь" - после этих слов я должна была повернуться к нему. Я не хотела смотреть ему в глаза. Он не был виноват. "Прости меня, я не специально, прости" - он опустил глаза. Как это мило. "Ты ни в коем случае не виноват. Ладно, мне надо поспать, а то мне становится плохо" - мне стало тепло на душе за эти слова. Никогда у меня никто не просил прощения. Это было великолепные чувство. Я порхала как бабочка и ушла в свои мысли. За своим раздумьем, я и уснула. На следующее утро я почувствовала рвоту, но не стала бежать к туалету. Меня кто-то погладил по спине. Я повернулась в надежде что это будет он, но это была та медсестра которая вчера меня осматривала. "Эй, Джо, прости. Мне надо забрать тебя в кабинет и осмотреть еще раз, хорошо? Я тебя разбудила раньше всех, потом все сама им объясню. У тебя есть 10-15 минут на готовность." - мне ничего не оставалось как покачать головой в знак согласия, так как с просони я ничего не понимала. Я быстро и тихо умылась, оделась и побежала к главному входу/выходу. Медсестра ждала около дверей. Она была очень любезна со мной. Не каждый сотрудник будет столь добр по отношению к другим людям. Мы направились к кабинету. Только не к тому в котором я была вчера. Он находился на много дальше и вообще на территории другого лагеря. По пути она рассказывала какие-то не понятные истории которые я прослушивала из-за особого желания быть прижатой пастелькой. Когда мы подошли, я увидела большое здание, оно напоминало мне реабилитационный центр. Во дворе этого здания гуляли дети. Разных возрастов, только у все у них были капельницы. Я опять не придала этому значение. "Вот и пришли. Я тебя отведу в один их кабинетов и буду ждать тебя снаружи." - не дав ответить мне, она повела меня в это здание. Везде пахло таблетками и уколами. У мня начала кружиться голова и руки трястись. Я пыталась не заорать от непонимания. Я сходила с ума. Мы поднялись на второй этаж с помощью лифта. Она подвела меня к кабинету. Я не увидела его названия, но там сидела молодая женщина в очках. Она очень хорошо выглядела. "Ох, привет, Джо, присаживайся." - как только я зашла за порог, дверь сразу закрылась. Какой-то фильм ужасов. "Привет еще раз. Это отделение одаренных детей. У которых есть болезнь. Она излечимо если в это верить..." - я не дала продолжить. "Это рак. Я права? Что я тут делаю, черт подери!?" - я кричала на все здание. Мне было все равно что подумают другие. "Джо.. Понимаешь... Мы должны взять у тебя несколько анализов.." - я опять не дала ей закончить. Я не хочу слышать ее. Я выбежала из кабинета. Там меня поймала медсестра. Я не хотела идти туда обратно. Я вырвалась из ее хватки и побежала к другому лагерю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.