ID работы: 2109827

Сейчас самое время

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Я услышала шаги. Мне открыла дверь очень красивая девушка. На вид ей лет 25. "Эм.. Здравствуйте. Извините если я вам помешала. Можно мне у вас переночевать?" - совсем охринела. Ночь. Какая-то девка стучится в дверь и просится поспать. Не думаю что впустит. А вдруг она подумает что я воровка? И что дальше делать? "Эмм.. Я вобщем даже твоего имени не знаю, но если познакомлюсь, то может быть" - она была очень мила со мной у нее был маленький носик, тонкие губы и рыжеватые не длинные волосы. Она выглядела очень мило с кружкой из под чая. Я прошла в дом. По всему периметру пахло корицей. Я готова была вдыхать этот запах вечность. "Тебе чай или кофе?" - я услышала ее очень красивый голос. Она была как маленький цветочек. "Мне, пожалуй, кофе" - мне было не особо приятно у нее что-то просить. У нее была очень старенькая кошка. И у самой девушки была перевязанная нога. Она принесла мне очень ароматный кофе с печеньями. Я ее поблагодарила. "Ладно, что у тебя случалось" - проговорив это она села на стул рядом со мной. Я ей рассказала все в подробностях, потому что знала, она никому не скажет. Она внимательно слушала и смотрела куда-то на стену. Видимо все это время она представляла все это. "И что ты теперь собираешься делать?" - после не большой паузы она смогла что-то сказать. Я увидела что у нее слезятся глаза и обняла ее. Я не понимала почему она плачет. Это все случилось со мной, а не с ней. "Я понятия не имею. Мне надо лечится, но я не хочу. Мне сказали что я похудею на 20-25 кило. Я вешу 49,2. Я просто не смогу ходить. Не смогу сидеть. Я не ела уже полтора дня. И только сейчас решила поесть печенек который ты мне дала." - она сидела в полном ступоре. Ни я, ни она ничего не говорили. На протяжении минут 5. Потом я решилась попросится переночевать. "Эммм.. Ну, мне можно будет переночевать у тебя? Кстати, меня зовут Джо" - уж очень мне было не удобно. Мне всегда стыдно что либо просить. Поэтому я стараюсь всего добиваться сама, но не в этом случае. "Даже не знаю... У меня только одна кровать, но есть матрас... Если тебе будет не тяжело на нем спать, то устраивайся, меня зовут Ханна" - она очень мило мне улыбнулась. После нашего разговора за чашечкой кофе, она мне дала постельное белье и мы вместе надули матрас. Мы попрощались, так как я спала на кухне. Около полу ночи я не могла уснуть. Я не знала что мне делать. Толи вернутся в эту больницу на лечение, толи лучше остаться здесь. Если я не буду лечится, скорее всего мне наступит конец. Ну может если я и буду лечится, то может мне тоже наступит конец. Лучше умирать в компании друзей и лучших людей, чем в койке, а потом в Морге. Буду жить где-нибудь здесь пока меня не найдут. Я наконец заснула. Мне не снились сны. Может конечно снились, но я точно не помню. С утра я почувствовала что из носа у меня течет кровь. Я быстро побежала к раковине на кухне чтобы ничего не заляпать. После нескольких минут попыток остановить эту кровь, пришла Хлоя. Она услышала мои многочисленные маты. Хотя я старалась не будить. На часах было где-то 7:28 АM. Она быстро нашла мне аптечку и остановила эту чертову кровь. Все руки у меня были липкие и красные. Она заткнула мою ноздрю ватным диском. Это было не очень приятно. "Тебе срочно нужно идти в больницу, это надо лечить." - я чувствовала всю серьезность в ее голосе. Как вдруг в дверь постучались. Я даже не успела отмыть руки от крови. Она открыла дверь. Перед ней стояли те самые парни из нашего отрада и Хлоя. Она стояла там и разговаривала с Ханной, я пыталась отмыть руки и встретить их, но не успела. Она зашли прямо на кухню. Вот это был Фэил. Они увидели полураздетую девушку с руками в крови, и с лицом как у тюленя, с затычкой в носу. Ко мне подбежала Хлоя. Она меня сильно обняла. Потом за ней подтянулись и все парни из отряда. Я не сдержалась. У меня полились слезы. Я чувствовала их чувства. Наверное, эта медсестра все их рассказала. "Мы тебя долго искали. Мы обошли просто всё. Все два отеля." - после всех обниманий, они отстранились. Мне было в каком-то смысле приятно, но больно. Я сделала им больно. Даже не знаю в каком смысле, но я чувствовала всю мою вину перед ними. Я им ничего не сказала. Просто ушла. "Ребят... Вам все рассказали?" - я не хотела чтобы они узнали это не от меня "Да" - все хором ответили. У меня опять полились слезы. Я не могла их остановить. Я в чем-то провинилась. Я должна буду пойти на лечение. Я надеюсь это будет правильный выбор. Они все смотрели в пол и ничего не говорили. Вдруг Кэм заметил мои кровавые руки. "Подожди, а это что?" - она направил взгляд на ладони и в тот же момент взял их в свои. Мне стало больно. Больно не рукам. А больно на душе. Они даже меня не знают. "Это все моя вина" - чуть шепотом произнес Нэш. Минута молчания. "Нет, не в коем случае" - я не могла скрывать своих слез. Они текли по моим щекам я сразу превратилась в красного монстра с кровавыми руками. Меня что-то поглощало изнутри. Как будто я разрывалась на части. "Собираемся" - проговорив этл, я начала собирать все что у меня было. "Куда?" - все вопросительно посмотрели на меня. Они не понимали что я хочу. Хотя. Я совсем этого не хотела. Провести все последние дни в больнице. Это не лучшее занятие. Я быстро собрала вещи и поблагодарила за все что мне она предоставила. Я быстрым шагом пошла к центру. Сзади меня разговаривали ребята. Я даже не слушала их. И не отвечала на вопросы. Когда мы подходили, я увидела их удивленные лица. Они наверное никогда тут не были. Ну да. А зачем им. Я с уверенностью зашла в эту дверь. Даже не заметила что ударила тех кто шел сзади. Я поднялась на 2 этаж даже без лифта. Мне успокаивает это. Я быстрым шагом продолжила свое путешествие на лечение. Через несколько минут я увидела перед собою ту самую белую дверь из которой я когда-то сбежала. Мне было не много стыдно за мое поведение. Я дождалась пока все остальные подойдут сюда. Он. Совсем ничего не понимали что происходит. Я дышала очень глубоко чтобы мне полегчало и я не упала. Еле слышно за меня постучала Хлоя. За это я в какой-то степени благодарна. Из кабинета послышался голос той самой девушки, которая была в день побега. Я собралась духом и прошла. Закрыла дверь чтобы они ничего не слышали. "Ого, какие люди, решили все таки посетить нас." - она была явно чем-то не довольна. Еще бы. Никто не хочет пациента, который бы сбегал даже не дослушав. "Простите меня за тот случай, я.. Я.. Я просто была наверное в шоке. И я знаю немецкий. Простите меня. Я честно не хотела. Простите еще раз." - мне правда было стыдно. Я должна была согласится. Думаю сейчас не так уж и поздно. Может я не понимаю всю суть моей болезни? Я даже не плачу или даже не в депрессии. "Ладно, ты прощена, но ты меня даже не дослушала. У тебя не рак, а анорексия. Мы в отделе антологии потому что нету больше кабинетов. Надо было тебе сразу сказать." - я была просто в ступоре. Я ничего не могла говорит. Хотя и зачем? Я просто была в шоке. Я не знала что делать дальше. Как я могла не догадаться? О боже. Мне назначат какое-нибудь тупое лечение, по программе которой я должна буду только есть. Фю' "Так.. Мы назначим тебе лечение, хорошо?" - на этом наш разговор закончился.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.