ID работы: 2109827

Сейчас самое время

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Мне написали листок с тем, что я должна делать. Когда я выходила, то услышала переговоры. Они подслушивали. Но я их не виню, я бы на их месте так же сделала. Меня отпустили в лагерю, и мне не пришлось лежать в этой больнице. По дороге в лагерь никто не собирался разговаривать, но местами я слышала шепот. Мы дошли до домика и я остановилась. Не знаю что мне делать. "И что ты собираешься делать?" - вдруг Хлоя спросила у меня пока я стояла и смотрела в окно первого этажа. "Есть" - я сама не ожидала что смогу что либо сказать. Без посторонний помощи я прошла по лестнице к двери. Быстро открыв ее я побежала к своей кровати. Вдруг на пороге комнаты я остановилась. Там была какая-то девушка моего возраста. Она целовалась с Кэмом. Как они успели? Я покашлялась. И сделала это достаточно громко. Я увидела косой глаз Кэма на мне. Но они не отрывались от поцелуя. На них было очень много слюней. Фе. Я даже не стала выходить из комнаты. Сделала наоборот. Прошла к своей кровати и начала делать свои дела. Потом они не выдержали и оторвались от этого поцелуя. Наконец-то. Это было не много противно. "Ты можешь покинуть это четерехстенное помещение?" - он не выдержал и промолвил смотря в упор на меня. "Тут моя кровать. Тут мои вещи. Идите в туалет, только поменьше звуков, я буду читать книгу." - если у меня болезнь, это не значит что меня должны лишать своей же кровати. Он долго проедал меня своим взглядом. Потом они ушли. Я провожала из взглядом. Когда она были на пороге я мило улыбнулась и помахала рукой. "Не забудьте про защиту. Она забеременеет и умрет" - я выкрикнула так, что было слышно во всем доме. Я начала читать свою книгу. Стивен Кинг - оно. Она была очень толстая. В ней было порядка 1200 страниц. Я Прочитала только четверть всего. Вдруг мою тишину прервали. Я услышала не тихие шаги. Я решила не отрываться от книги. 'Тут пронзительно закричала его мать, этот панический крик разорвал тишину обувного магазина...' Я читала не останавливалась. Я услышала голос. Это была Хлоя. "Эммм.. Привет, Джо" "Привет" - без единой эмоции ответила я. Так и не оторвавшись от книги. У меня не было настроения с кем либо разговаривать. Просто не было. Настроение резко испортилось. Оно даже и не поднималась за эти 2 дня. "Я тебе должна кое-что рассказать. Прости если помешаю" - она прекрасно понимала что со мной. Мне было необходимо просидеть так дня 3-4 чтобы я привыкла ко всему что сейчас происходит. "Ладно, рассказывай" - я отложила книгу. Я должна ее выслушать. Она мне помогала. И я ей помогу. "Мне кое-кто нравится из этого отряда. Точнее их двое. Один младше меня, другой целовался с какой-то девушкой. Точнее эта девушка новая в нашем отряде. Она где-то далеко живет и вот ехала долго." - я была в шоке. Сколько всего произошло за 2 дня. Я не могла понять. Ничего. Просто ничего. Сколько проблем. Их бы хватило на весь мир. Но досталось все мне. Я понимала если не буду питаться, то умру. Я не могу есть. Я просто не хочу. Тем более этот климат. Мне ничего не остается делать. Бегать мне нельзя. И вообще лучше бы лежать и есть. "Назови их имена" - я не могла понять ее. Тут много кто младше ее на 1 год или на 2. Она была старше меня. Поэтому она была самая старшая здесь. "Я... Я не могу.. Ты перестанешь со мной общаться...... Я больше чем уверенна. Тебе это не понравится" - не ожидала от нее такого. Она всегда мне все говорила. И почему я должна перестать с ней общаться? "Говори. Я никогда не перестану с тобой общаться. Ты поддерживала меня все это время." - я была очень серьезна и смотрела в ее глаза, как в то время она отводила взгляд. "Их имена... Поклянись что будешь со мной общаться после всего сказанного" - она была вся на нервах. Я видела как у нее тряслись руки. У нее чуть ли не волосы дыбом вставали. "Я тебе клянусь тем, что у меня есть." - я не имела ввиду болезнь. Стоп. Так у меня ничего нету. Это уже не важно. Я начинала боятся ее слов. И то, что она собирается сказать. "Я тебе верю. Их имена.... Хэйс и Джо" "Что это за шутка? Ты чего? ТЫ СЕРЬЕЗНО? БОЖЕ. ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ РАНЬШЕ НЕ ГОВОРИЛА? О БОЖЕ. HOLY JESUS." - я просто орала на весь дом. Она мне раньше ничего не говорила..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.