ID работы: 2109894

Ошибки прошлого

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2009 год - Расформирование Тайфуна. 2010 год - Алена закончила школу спецназа. 2011 год - Бизон и Веда работают в одном спецподразделении. 2012 год - "На одном из заданий пропал младший сержант Тарасова Алена Борисовна." POV Алена Черт! Какая еще операция? Почему за границу? Почему без Бори? Что значит не обсуждается? Когда вернусь, убью всех: и Пригова с его проблемами, и руководство с их приказами. Нашли моду: боевых пловцов за секретными документами отправлять и старых диверсантов ловить. Сдурели что ли? А ведь Боре ничего не скажут про командировку, а лишь сухое: " Не вернулась с задания. Нам очень жаль. "- и уйдут со спокойной душой. А он что дальше делать будет? Хотя... Насколько там? На неделю? Так это недолго. Может, попробовать, они все-таки и мою семью загубили. Да и не только мою. Выхода все равно-то у меня нет.

***

Прошло два года. Все оказалось не так просто, как казалось,- агента, который должен был передать данные про боевиков вычислили и пришлось начинать все заново. Алене. На место того горе-диверсанта решили поставить ее, до выполнения поставленной задачи, естественно. Алена стала ненавидеть и эту работу, и Пригова, и всех преступников вместе взятых. Целых полтора года она не видела ни тайфуновцев, ни Бори. Кем он стал для нее за эти годы она так и не разобралась. Брат? Отец? Любимый человек? Она знала лишь одно. Она безумно скучает, ей не хватает его объятий, тепла и уюта. Ведь только с ним она могла почувствовать себя защищенной, посидеть у него на коленях и ни о чем не думать, с остальными не получалось, да и не особо хотелось. Она скучала и по Физику с его то серьезным, то веселым выражением лица, по Бате, который всегда поддерживал, и мог порвать любого за своих ребят, по Багире их Ангелу-Хранителю. И вот долгожданный конец, она должна была встретиться с группой специального назначения, и вскоре покинуть вместе с ними этот дурацкий город, вернуться домой. Вот только куда домой? Где это место? К Боре? А простит ли он? За то, что пропала, за то, что не предупредила, за то, что ушла, за то, что бросила. Скорее всего нет. От этих мыслей слезы лились градом, а руки опускались от бессилия. Но менять что-либо было уже поздно.

***

2013 год- формирование Смерча. 2014 год. Комната Смерча. - У вас новое задание. Надо забрать одного из агентов, а с ним еще и нужные документы, охоты пока нет, но чем черт не шутит.- Говорил Пригов все это с загадочной улыбкой,- а она сама может не справиться. - Она? Это еще и она?- Боря очень болезненно относился ко всем спецназовцам женского пола, да и что греха таить, до сих пор не мог себе простить, что не уберег своего котенка, взял под опеку и не уберег.- Я не еду! - Нет, Бизон, едет весь бывший Тайфун, а точнее Батя, Багира, Физик, Кот и ты, Мура остается в центре. - А почему я в центре?- Возмутилась Мурашева. - Потому что они- боевые пловцы и уходить им надо будет по морю, там их могут ждать, а у тебя соответственной подготовки нет. Все остальное вот в этой папке. На связь она выйдет сама и не волнуйтесь, человек надежный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.