ID работы: 2109894

Ошибки прошлого

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Алена Сижу на дереве, рядом с аэропортом, куда должна прибыть группа. Вижу Бизона. Нет! Этого не может быть! Как? Черт, почему Пригов не предупредил меня? Почему? Из ее глаз текут слезы, но она этого не замечает. Мысли в ее голове мечутся со скоростью света. Видит только Батю, Багиру, Физика и Борю. В ее душе что-то перевернулось, оборвалось, как же ей захотелось подбежать к нему , снова обнять, почувствовать его тепло. Из-за слез уже вся майка была напрочь мокрая, тогда она быстро слезла с дерева и побежала к машине. Через час Веда уже сидела у себя в номере, скоро должны были прибыть ребята и заселится в гостиницу. -У меня настойчивое чувство, что за нами наблюдают,- Бизон посмотрел по сторонам, но никого не увидел. -Тебе же сказали, что агент сам выйдет на связь, то есть она должна знать, где мы находимся и все ли с нами в порядке,- отвечает Багира,- так что давайте переодеваться и обедать, нас ждет веселый вечер, уж больно интересно на этого агента посмотреть. Ребята пообедали, а потом отдыхали, плавали и веселились. Вечером послышался неуверенный стук в дверь. -Входите! - Ответили бойцы хором. POV Кот В дверь заходит какая-то девушка, все срываются с криком "Котенок" и начинают обнимать, а Бизон поднимает ее на руки, и начинает кружить при этом целую ее то в щеки, то в носик, то в лоб. Ничего не понимаю, далее за это же дело берется Физик, а потом и... Батя? Вот Ритка начинает ее обнимать, да что же такое, кто она? Меня Рита менее бурно встречала и почему котенок? POV Бизон Заходит котенок. Так, стоп, котенок? КОТЕНОК!!! На радостях поднимаю ее и начинаю кружить в воздухе. Господи, я Пригова убью. Он ведь знал все это, ведь знал. И его эта гаденькая улыбочка... Но долго насладиться мне моим чудом не дали, а стали передавать, скажем так: по кругу. В результате сажу ее к себе на колени, обнимаю, она прижимается ближе. -Как же я по тебе соскучился.- Шепчу на ушко. По ее телу мурашки бегают, обожаю так делать. -Я тоже соскучилась, задание должно было продлиться максимум неделю... Я должна была им отомстить...- Из ее глаз текут слезы. А вот это уже плохо. -Ну все, все, успокойся, а Пригова я лично придушу.- Вытираю ей слезы. Как хорошо, что она рядом, что жива, вроде, здорова. - Как уходить будем?- Вопрос Физика привел ее в себя и от котенка остались только заплаканные глаза. - Возвращаться будем под видом туристов, сначала на катере до нейтральных вод, потом до подлодки с аквалангами, выход завтра, в 12:00 у входа в гостиницу.- Подходит к Коту. Зачем? А ну да, он про нее ничего не знает совсем, хотя бы представиться надо.- Алена, можно Веда.- Пожимает ему руку. - Капитан-лейтенант Василий Ионов, можно Кот, а по званию ты кто? -Младший лейтенант- отвечаю за нее, только вот не понимаю чего она так улыбается. -Капитан-лейтенант я теперь,- улыбнулась. -Ничего себе,-я даже присвистнул. -Ты работала полтора года под прикрытием? -Да, за одно и за родителей отомстила, сейчас задание выполнено, на "работе" я отпуск взяла, и как бы уехала отдыхать, пока ничего не заподозрили, давайте я вам лучше уже дома расскажу,- как-то она погрустнела, надеюсь под домом она подразумевает нашу квартиру, в любом случае я ее больше одну не отпущу! -Конечно, расскажешь, ты мне дома каждый день по минутам распишешь,- улыбаюсь, притягиваю к себе.- Теперь я тебя никуда не отпущу, кстати, в твоей комнате все так же и осталось. -Правда? -Правда, правда,- обнимаю ее.- А теперь давайте спать вон уже, - смотрю на часы,- полтретьего. -Ты со мной пойдешь? -Конечно, куда ты теперь без меня,- улыбается, моя девочка. -Ну тогда пойдем, мой номер соседний, спокойной ночи. -Спокойной.- ответили хором, беру ее за руку и увожу. У нее в номере. -Борь, а? -А мы сейчас в Смерче, что-то вроде Тайфуна, только уже отряд не боевых пловцов, а просто спецназа, главный, кстати, Пригов. И Кот тоже в Тайфуне был, ты тогда в лагере была, помнишь, я тебе про Стажера рассказывал? Так вот это он.- Улыбаюсь, а котенок уже лежит у меня на плече, да и в комнате темно, но я знаю, что она тоже улыбается -Ааа...? -А остальное дома, спокойной ночи,- обнимаю ее. -Спокойной.- Она обнимает меня в ответ и поудобнее устраивается на плече. Мы засыпаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.