ID работы: 2109894

Ошибки прошлого

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Встреча Алены и Пригова прошла эмоционально, а проще сказать весь КТЦ видел как последний убегал от Веды и Бизона. Владимир Викторович и дальше бы просидел в подвале, но ему позвонили и пришлось выходить, Слава Богу у Смерча была тренировка, и он мог спокойно перемещаться по КТЦ. После тренировки ребят ждало задание. Заходить в комнату отдыха было страшновато, но пришлось. - Группа, у вас задание. - Пригов, тебе от Алены с Борей мало досталось? Или ты хочешь во враги всю группу записать?- Кошкина шепнула ему на ухо. - Так, Батя, Багира, ко мне в кабинет,- начальство ушло, а Смерчи стали обсуждать произошедшее. После возвращения Булатова: - Задание заключается вот в чем. В ночной клуб ,, Лаванда,, идут две пары Ума и Физик, Веда и Бизон, ваша задача заключается в том, что бы провести разведку на местности и предупредить группу о теракте, если таковой будет, далее действовать по обстановке. Каждая пара должна будет участвовать в каком-нибудь конкурсе, в вашем случае это конкурс поцелуев - на этих словах Олеся и Алена напряглись и взялись за руки, у них был один секрет. - А почему нельзя прийти не парами?- вдруг задала вопрос Уманова, пытаясь выкрутиться. - Потому что в этот клуб только парами и пускают,- девушки напряглись значительно больше,- вот ваши пригласительные.- Булатов отдал каждой паре по пригласительному,- остальная группа будет ждать снаружи, связь как всегда, до начала операции у нас есть еще сем часов, так что Мура и Багира помогают собираться девушкам, а мы с Котом парням, все, собираемся,- после этих слов Алена и Олеся пулей вылетели из комнаты и побежали в допросную. Тем временем Физик с Бизоном не понимая их поведения пошли за ними, только вот решили разговор девушек просто подслушать и зайти в комнату, из которой можно было наблюдать все, что происходит в допросной. - Олесь, ну вот и что нам теперь делать? - Что-что целоваться. - А учиться ты хочешь на помидорах?- к такому повороту событий не был готов ни Физик, ни Бизон. Они любили этих девушек и даже обрадовались, но сейчас были полны нерешительности . - Ален, ты же любишь Борю. - Ты тоже Серегу любишь, но...- договорить она не успела, из динамика послышался голос Сереги и Бори. - Девочки!- Мальчики были на седьмом небе от счастья, они быстро забежали в допросную и сказали, чтобы их ждали здесь. А у Алены с Олесей в этот момент началась истерика, им хотелось убежать от сюда и больше никогда не возвращаться, но дверь была заперта. Слезы текли ручьем, а из уст вырвалось лишь короткое: - Дуры. - Борь, а куда мы идем? По идеи мы сейчас должны признаваться им в любви. - Вот возьмем ключи от батиного и багириного кабинетов, и поговорим, и надо там еще камеры выключить или ты собираешься в допросной свою красавицу успокаивать?- Ребята увидели Риту. - Ритуля, Рит, дай мне ключики от своего кабинета и где Батя?- Бизон был очень нервный, да и Физик нервничал не меньше. - Держи,- Багира отдала свои ключи Бизону,- а что случилось то? - Позже все узнаешь, Русалка, позже, так где Батя? - За кофе пошел, вам от него тоже ключи надо? - Да, желательно. - Держите,- отдала ключи от Батиного кабинета,- идите уже, Ромео.- Рита рассмеялась и ушла. - Спасибо,- сказал Бизон,- так Физик, а теперь ускоряемся, они себе за эти четыре минуты могли столько придумать, что мы их еще месяц успокоить не сможем.- Ребята заходят в допросную, а девушки по прежнему плачут. Бизон подходит к Алене. - Ну чего ты, солнышко, не плачь, все хорошо будет,- истерику это только усилило, Боря взял ее на руки и переместил в кабинет Багиры, оставив ключи Сереже от батиного кабинета. Там он посадил девушку к себе на колени. - Ну все, все, успокойся,- гладит ее по голове.- Чего ты плачешь? Я тоже тебя люблю, чего ты так испугалась? И Физик тоже нашу Умку любит, ну чего ты? Не плачь,- девушка наконец-то пришла немного в себя и прижалась к Боре.- Ну все, все, переставай плакать, все хорошо. - Не все,- у девушки снова полились слезы, в другой бы ситуации такой бурной реакции не было, но события пятиминутной давности дали о себе знать. - Ну что случилось?- девушка опустила голову. - Я целоваться не умею. - Ну нашла из-за чего переживать, не бойся,- гладит по волосам. Физик и Олеся уже во всю готовились к конкурсу, на практике, конечно же. Спустя несколько минут. - Ну что, котенок, успокоилась немножко?- она кивнула головой. - Ну чего ты в пол смотришь?- Веда подняла свои глаза и посмотрела на Бизона, он немножко наклонился к ней, но девушка почему-то сжалась- Не бойся, закрой глазки и расслабься,- она так и сделала, Боря же не заставил себя ждать и легонько прикоснулся своими губами к ее. Алена вздрогнула. - Не пугайся. - Еле слышно прошептал он и в следующий момент аккуратно стал целовать котенка. Девушка сначала испугалась, а потом стала отвечать с не меньшей страстью.

***

- В конкурсе поцелуев победило две пары Олеся и Сергей, Борис и Алена. Таким был результат их стараний, а террористы, по иронии судьбы, передумали нападать в этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.