ID работы: 2109894

Ошибки прошлого

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Алена Просыпаюсь от того, что кто-то гладит меня по волосам. Отпрыгиваю в сторону и удивленно смотрю на Борю. - Ты чего?- Каким образом я оказалась на Бизоне и почему обнимаю его как плюшевого мишку, я не поняла. Но было уютно. И правда, чего это я так испугалась? - Не привыкла. - Отвечаю как-то растеряно - Не "не привыкла", а отвыкла,- улыбается.- Иди сюда, у нас до подъема полтора часа еще. - А ты чего не спишь?- меня всегда удивляло это, как он умудряется засыпать позже, просыпаться раньше и высыпаться? Я, конечно, люблю поспать, но не на столько же. -Соскучился я по тебе, вдруг еще куда-то уедешь и что мне делать тогда? -Больше я от тебя ни ногой, я вот тут вещь одну увидела... -Какую?- удивленно смотрю на нее. Такого еще ни разу не было. Шопинг полюбила, что ли? -Ковры выбивать, как думаешь, Пригову подойдет?- Номер наполнился нашим смехом, нет, ну точно, не изменилась, и фантазия никуда не делась. -Пригову все подойдет, ты его избить собираешься? -Конечно, он, между прочим, пригрозил меня из группы убрать, если не поеду.- И обиженно сопит. Точно мое чудо. - Ну тогда это обязательная мера.- Улыбаясь сажусь рядом с ней и обнимаю ее,- спи давай. -Не хочу и вообще пошли в бассейн, я плавать хочу, а потом кушать. -Конечно.- И опять она меня тащит, куда захочет, у нее прям талант какой-то. -Тогда я в душ. Через пятнадцать минут из бассейна уже был слышен их смех. Они так же как и в Крыму купались, дурачились, отдыхали, были просто детьми. Тогда Алена поняла, что для нее Боря не просто брат или отец, она любит этого человека, любит с самой их первой встречи, вот только времени, чтобы понять это понадобилось слишком много.

***

Прибыв в КТЦ группу встретили тремя новостями. Первая: Веду переводят в Смерч, что было вполне естественно, вторая: к ним переходит еще один боец, а третья- самая интересная,- Пригов взял отпуск на две недели. Ну и правильно, от разъяренных Алены с Борей его бы никакие гранаты в мире не спасли, а только бы усугубили положение, за сопротивление. - Уманова Олеся, сержант, можно Ума,- девушка поочередно пожала всем руки и со всеми познакомилась , не было только Муры. Где-то через час они все сидели в комнате отдыха и что-то бурно обсуждали. Заходит Мурашева. - Привет, ребят,- ее глаза стали постепенно увеличиваться . - Привет, а у нас новые бойцы,- девушка неуверенно кивнула, Алена сидела в объятьях у Бори, а Ума уже нашла общие темы с Физиком. Веда и Олеся встали и представились: - Алена, можно Веда, капитан-лейтенант. - Уманова Олеся, можно Ума, сержант. - Очень приятно,- пробормотала Женя,- Евгения Мурашева, лейтенант, можно Мура POV Мура Захожу в комнату отдыха. Что? Так, я не поняла, это еще кто? Алена и Леся? Что они тут делают? Ах, к нам перевелись, замечательно. И почему эта Веда старше меня по званию? Она младше меня на три года. Как? И почему Боря ее так обнимает? Да что за ерунда тут творится? Надо бы с ними поговорить. - Девочки, а как вы относитесь к кафе и мороженному? - Положительно,- откликнулась Алена, но как-то странно усмехнулась. - Олесь, ты с нами? - Пойдем,- ну вот и славно, сейчас выясним, что это за фрукты такие. Официант принес девушкам мороженное. - Ну вот и зачем весь этот цирк? Просто не могла сказать, что ты хочешь узнать, кто мы такие? - Это как так получилось? Откуда она это знает?- У тебя на лице все написано, так что либо ты актриса плохая, либо не стараешься. Ладно, давай на чистоту, что ты узнать хочешь? - Когда вы приехали?- Решаю начать из далека. - Приехали мы за час до твоего прихода, опаздывать, между прочим нехорошо, ну да это неважно, что еще? - Почему тебя обнимал Боря?- вот почему она улыбается? Почему? - Ну хорошо, тогда слушайте историю. - Какую?- говорю одновременно с Умой. Вот чего она опять улыбается? - Говорю же:" Слушайте".- Осудительно покачала головой.- Когда мне было пятнадцать лет, точнее четырнадцать без двух дней я отдыхала в Крыму. И потеряла сознание в аэропорту, когда встречала родителей. Физик и Бизон помогли мне, так и началось наше знакомство. Дальше Борю я видела каждый день, он с девушкой поссорился, а я с родителями. В свое пятнадцатилетие с родителями решила съездить в однодневный круиз. Я захотела позаниматься дайвингом и ушла в каюту, все остальные были в ресторане, там случился взрыв. Террористы использовали один газ для усыпления заложников, а Тайфун другой, плюс зажигалка и все заложники, да и бандиты, которые были в ресторане погибли. Я испугалась, у меня был номер телефона Бори, звоню ему. Оказывается он на корабле, только кроме тайфуновцев осталось несколько бандитов. В результате корабль был заминирован, а обезвредить нельзя, мне пришлось уходить вместе с ребятами, потом Бизон меня удочерил.- Дальше девушки просто отходили от шока.- У вас такое выражение лиц, будто вам Физик задачу по интегралы объясняет. После этого они все вместе рассмеялись, далее болтали долго и непринужденно, и за один вечер обрели новых подруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.