ID работы: 2109966

Сборник драбблов по "Реборну" и "Госику"

Katekyo Hitman Reborn!, Gosick (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Гокудера Хаято/Миура Хару (59/86)

Настройки текста
Мир медленно погружается в хаос. Кто мог знать, что из-за босса молодой семьи Джессо, соединившейся с семьёй Джиглио Неро, весь мир мог оказаться в опасности? Никто. Естественно, весь мафиозный мир начал им противостоять, но все было тщетно. Все противостоящие союзу двух семей погибали. Босс Мельфиоре, Бьякуран, оказался слишком силён. Из всех уцелевших семей осталась лишь Вонгола. Им предстоит сразиться с Хранителем Кольца Маре. Они обязаны. Это их долг. Они должны вступить в битву с ним и победить. Жертвы кланов Каваллоне, Шимон и остальных не должны быть напрасны. Все приготовления закончены. Скоро начнётся финальная битва с Бьякураном. Десятое поколение Вонголы весь день как на иголках. Они понимали, что это их, скорее всего, последний бой. Хранители понимали, что вряд ли вернутся живыми, но отступить не могли. Они не могли позволить себе сдаться и выжить, они - не такие. Лучше умереть, чем предать погибших друзей. Гокудера в сотый раз обходил пустующий кабинет Дечимо. Как же ему не хотелось оставлять её одну. Как она будет без него? С ней всё будет в порядке, после того, как девушка узнает, что он мёртв? Сможет ли она не сломаться? - Хаято, - тихий женский голос быстро заполнил помещение. Пепельноволосый резко остановился и посмотрел в сторону двери, где находился источник звука. В дверном проёме стояла девушка волосами цвета тёмного шоколада, подстриженными в виде каре. Её тёмно-карие глаза обеспокоенно смотрели на Хранителя Урагана. - С тобой всё будет в порядке? - Миура прошла вглубь комнаты. Хаято, шумно выдохнув, попытался спрятать своё волнение. Он не хотел, чтобы его возлюбленная волновалась, пока он сражается против Бьякурана. - Да, со мной всё будет хорошо, - подтвердил Гокудера. - Не беспокойся. - Ты ведь точно вернёшься? - Хару подошла к мужчине. Хранитель Урагана Вонголы мягко улыбнулся и положил свои ладони, покрытые мозолями, на её хрупкие плечи. - Конечно вернусь, - ласково проговорил он. - Обещаю. А сейчас мне пора идти. Пепельноволосый, поцеловав Миуру, направился к выходу. Он должен выжить. Не ради себя. Ради неё. Он не может оставить девушку одну. - Прошу, вернись живым, - прошептала Хару. По щекам шатенки потекли слёзы, оставляя за собой мокрые дорожки. Она хорошо понимала, что это их последняя встреча. Больше она никогда не встретит Хаято живым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.