ID работы: 2109966

Сборник драбблов по "Реборну" и "Госику"

Katekyo Hitman Reborn!, Gosick (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Хибари Кёя/Хром Докуро (Наги) (18/96)

Настройки текста
Белые снежинки танцуя свой причудливый танец, плавно опускаются на землю и укрывают её белым пушистым одеялом. Для всех это совершенно обычный, ничем не отличающийся от других зимних дней, но не для неё. Не для Докуро Хром. Он никогда не станет для нее прекрасным, или хотя бы таким же, как и остальные. В этот день три года назад случилось то, чего предугадать не мог никто. Сильнейший Хранитель Десятого поколения Вонголы, Хибари Кея, умер, защищая слабую и беспомощную Наги. В тот день иллюзионистка, не сумев защититься, неподвижно стояла перед противником, который собирался нанести решающий удар. Фиолетоволосая была готова умереть. В этом случае место Хранителя занял бы Рокудо Мукуро, что было лишь на пользу Вонголе. Он намного лучше неё, и девушка это прекрасно понимала. Она зажмурилась, покорно ожидая удара. Но его не последовало. Девушка неуверенно открыла не закрытый повязкой глаз. Каково было её удивление, когда она увидела, что Хранитель Облака спас её ценой своей жизни... Никто из Десятого поколения Вонголы не мог понять, почему Кёя так поступил. Они спрашивали Хром, она не отвечала. Кто-бы ни спрашивал, девушка продолжала молчать. Поняв, что они ничего не добьются, Хранители оставили Докуро в покое. Хром использовала это время, чтобы понять, почему Хибари так поступил. Он не должен был жертвовать собой ради неё. Не должен был, пусть и любил. Наги посмотрела на фотографию, на которой была изображена она и Кёя. На её устах появилась лёгкая улыбка. Как же ей хочется, чтобы Хибари был здесь, рядом, но этого больше никогда не будет. Ни-ко-гда. Иллюзионистка вновь посмотрела на кружащиеся снежинки за окном. Когда-то они, Кёя и Хром, сидели так, смотрели на снег и молчали. Слова им были не нужны. Облако прижимал к себе Туман и любовался пейзажем. Ах, как же хочется вернуть то время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.