ID работы: 2109966

Сборник драбблов по "Реборну" и "Госику"

Katekyo Hitman Reborn!, Gosick (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Рокудо Мукуро/М.М. (69/ММ)

Настройки текста
Трезубец легко пронзает женское тело, окрашиваясь в алый цвет. Кровь медленно стекает с лезвия. Девушка с ярко-алыми волосами с трудом вдыхает воздух и не отводит взгляда своих пронзительных фиолетовых глаз с того, кто лишил её жизни. - Мукуро - чан... - хрипло произносит девушка. - Спасибо... А парень, держащий в своих руках трезубец, с некой горечью во взгляде смотрит на М.М. Хоть он и не хотел ее убивать, но это был единственный выход спасти и ее, и себя. По-другому он бы не оставил тело кларнетистки. Да уж, увидеть того, с кем встретился в аду и прошел все его круги, спустя столько лет было очень неожиданно. А еще и в такой ситуации... Рокудо никак не ожидал, что он захватит тело М.М. Его любимой М.М. Иллюзионист сжал губы в тоненькую полоску. Возможно, он хотел отплатить Мукуро за его проступок и решил, что разноглазый никогда не сможет причинить боли аловолосой, поэтому и вселился в нее. Хорошая идея. Но он ошибся. Синеволосый никогда бы не позволил кому-то захватывать ее тело. Но, к сожалению, не смог этого предотвратить. Он не хотел, чтобы она мучилась. А останься он в ее теле, это непременно бы произошло, поэтому Рокудо так и поступил. Это было единственное правильное решение. По-другому никак. Теперь его М.М. свободна от оков демона и не будет мучиться, как в последние дни. Какую боль приносил живущий в теле демон, Мукуро знал не понаслышке. Иллюзионист легким движением вытащил из уже мёртвого тела любимой оружие. Оно тихо упало на пол, поднимая небольшие клубы дыма в воздух. Кровь продолжала стекать по серебряному лезвию трезубца. Когда алые капли доходили до края лезвия, то быстро падали вниз, на пол заброшенного кинотеатра, где они провели столько прекрасных мгновений. Разноглазый вновь посмотрел на умершую девушку. - Прости, Маргарита, - с сожалением проговорил иллюзионист и пошёл прочь. Он не мог больше здесь находиться. Только не после этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.