ID работы: 2110061

Дочь двух отцов

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Небольшое ночное приключение

Настройки текста
Наступило 10 часов вечера, и Таня, выпроводив Глеба, стала укладывать Аврору. Аврора долго не хотела спать, и Таня изрядно повозилась. В конце концов, из кроватки донёсся тихий свист, что означало, что Аврора уснула. Таня устало повалилась на кровать. - Дааа...- Думала Таня.- Ну и денёк! Переезд, потом этот чёртов некромаг! Почему меня не предупредили? Хотя, я сама согласилась... Но такого я не ожидала! Жить с Глебом в одной квартире? Это что-то. Гробыня узнает, подкалывать будет постоянно! С другой стороны, Глеб не такой уж и плохой. И сегодня он мне показался не холодным мальчиком - вуду, а вполне себе весёлым магом. И с Авророй играл, и кроватку помог собрать. Странно... Я его никогда таким не видела! Он стал таким привлекательным. Может, что-нибудь получится. Бррр... Что со мной? - Таня встряхнула головой.- Я думаю, что этот человек, если его таковым можно назвать, подходит мне! Жесть! Всё, спать! С этими мыслями Таня закуталась в одеяло и попыталась уснуть.

***

В это время Глеб расстилал диван. Повернув тростью, он разложил диван и постелил простыню, положив на неё подушку. А вот с пододеяльником пришлось возиться ему самому. Нетерпеливый некромаг с тихим матом пытался заправить одеяло в пододеяльник, но у него ничего не получалось. Магии он не поддавался. Тогда Глеб направился в комнату Тани. Он тихонько постучал, но на стук не ответили. Тогда Глеб отворил дверь и заглянул. Аврора тихо сопела в кроватке, а на кровати, в свете луны, лежала в ночнушке Таня, наполовину укрывшись одеялом. Глеб тихонечко позвал её. - Таняя... - почти прошептал некромаг. Татьяна не откликнулась. Тогда некромаг подошёл к кровати. - Таня... - Глеб потеребил её по плечу. Гроттер недовольно дёрнула плечом и продолжила сопеть. Тогда Глеб решил действовать более настойчиво. Он подошёл с другой стороны кровати, прилёг и обнял Таню за талию. От неожиданности Татьяна проснулась и дёрнулась, свалившись на пол, стягивая за собой некромага. Когда Таня окончательно проснулась, она обнаружила себя на полу около кровати, где рядом с ней, в одних штанах сидел Бейбарсов. - Бейтарелкин, ты что, совсем охренел?! - закричала Таня.Глеб приложил палец к губам, показывая на кроватку Авроры. - Бейбарсов, ты совсем охренел? - уже шёпотом повторила Таня, поднимаясь. - Я же говорила, что ты спишь в зале! И какого фига ты меня обнимал? - Татьяна была возмущена до глубины души. Она вопросительно уставилась на Глеба. - Сейчас я всё объясню. Я как раз расстилал кровать, но не смог справиться с пододеяльником.- быстро объяснил Глеб. - А с магией никак? - спросила Гроттер. -В том то и дело, что пододеяльник моей магии не поддаётся! Я пришёл к тебе, позвал, ты не отозвалась. Тогда я потряс тебя за плечо, но ты всё равно не проснулась... - А потом ты решил воспользоваться случаем и обнял меня, я проснулась, дёрнулась и мы упали?- перебила Глеба Таня. - Да. - Ладно. - зло ответила Татьяна. - Сейчас помогу. Она поднялась и направилась в зал. Глеб быстро встал и проследовал за Гроттер. Войдя в зал, Таня увидела, что пододеяльник валяется в одном конце комнаты, а одеяло в другом. - Мдя...- протянула Таня. Это, я так подозреваю, ты психовал? - Нет, я не психовал.- гордо ответил некромаг. Он не хотел выдавать своё нетерпение. - Ладно, смотри и учись! Таня взяла одеяло и легко засунула его в пододеяльник. Когда одеяло оказалось в пододеяльнике, Таня расправила его. Глеб офигел. - Так просто?! - Агась! Теперь я могу идти спать? - довольно спросила Таня. - Да, спасибо! - Глеб ещё не отошёл от шока. Таня удивилась. Услышать от некромага "Спасибо!" за мелкую услугу, это что-то новенькое. Глеб и сам офигел. С помощью заклинания, он выключил свет и завалился на кровать. - Что со мной происходит?!Я подобрел? - от этого слова Глеба свело. - Играл с ребёнком, помог собрать кроватку, попросил помощи и поблагодарил за это. Что со мной? Ладно, разберусь завтра. А теперь спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.