ID работы: 2110061

Дочь двух отцов

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
В один прекрасный день Таня решила поиграть на контрабасе. Не так давно она брала уроки игры на контрабасе у обычного лопухоидного музыканта. Таня достала чехол от контрабаса, положила его на пол и расчехлила инструмент. Из чехла выпала фотография. Таня подобрала её. На фотографии был парень в жёлтой майке, который закрывал глаза рыжеволосой девушке. Да, это были Таня и Ванька. Фотография была сделана ещё в Тибидохсе, на последнем курсе. На Таню нахлынули воспоминания. Она вспомнила все приключения, все опасности, которые она пережила. Вспомнила все Ванькины нежные поцелуи, доверчивые взгляды, тёплые объятья. Вспомнила, как они обещали никогда не расставаться. Глаза Тани намокли. Не в силах больше сдерживать слёз, Таня побежала в ванную. В ванной, стоя в одних джинсах стоял Глеб и сушил волосы. Он не доверял магии свои волосы и пользовался обычным лопухоидным феном. Со слезами на глазах и без объяснений Таня вытурила Глеба из ванной и закрылась там. - Эй, это что такое? Ванна общая, между прочим! - Было начал перепалку Глеб, но осёкся. Он услышал всхлипывания. Из за двери послышался тихий плач. - Кажется, дождь начинается! Таня... - позвал Глеб. Из за двери снова послышался всхлип. - Уйди! Мне нужно побыть одной! - тихо прошептала Таня за дверью. - Что случилось?! - снизив голос практически до шёпота, спросил некромаг. - Ничего! - крикнула из-за двери Таня. - Уйди! - Я не уйду, пока не объяснишь, что происходит! - повышая голос, твёрдо сказал Бейбарсов. Вдруг дверь скрипнула и стала потихоньку открываться, как бы приглашая мальчика - вуду войти. Глеб вошёл. Он обнаружил Таню, сидящую на стиральной машине и тихо всхлипывающую. Он подошёл к ней. Таня потянулась к нему и обняла. Глеб немного удивился тому, что девушка пустила его в ванную и доверилась ему. Он тоже немного приобнял её, прижав к своей груди. - Тихо, тихо! - еле слышно, но убеждающе произнёс Глеб. Таня снова всхлипнула. Её холодные слёзы потекли по обнажённому торсу Глеба. Он отстранился и присел так, что теперь их головы находились на одном уровне, спросил: - А теперь спокойно объясни мне, что случилось. - От-т мен-н-ня уш-ш-ёл Ва-а-а-нька-аа! - Таня снова разрыдалась. Воспоминания нахлынули на неё новым потоком слёз. - Валялкин? Ну и ветеринар! А к кому? - спросил Глеб. Таня разрыдалась ещё сильнее. -К Зали-и-и-изино-о-о-ой! - Ну-ну, тише, не плачь!- Глеб снова обнял Таню. Теперь она не была похожа на ту русскую грозную Гротти. Раньше, утешая всех, теперь ей самой нужна была поддержка, крепкое плечо, которое её поддержит. Некромаг это прекрасно понимал. Он поднял Таню на руки, и отнёс к себе в комнату. Там он положил ещё всхлипывающую на диван Таньку. Гроттер не вырывалась, не протестовала. Она понимала, что Глеб единственный, кто может ей помочь в данную минуту. Бейбарсов быстро наколдовал кружку горячего шоколада и протянул Тане. Та благодарно посмотрела на него, и взяла кружку. Она отпила, и сразу по её телу разлилось тепло, выгоняя все дурные эмоции. - Лучше? - спросил Глеб. - Гораздо! - ответила Таня и улыбнулась. Она поставила кружку на столик около дивана. Глеб сел на диван, взял Таню и посадил себе на колени. Та свернулась калачиком и прижалась к его груди. Она потихоньку успокаивалась. - Спасибо!- тихо сказала Танька, почти засыпая у Глеба на руках. Тот удивился. - Не за что!- ответил Глеб, но Таня уже уснула. Бейбарсов поцеловал её в макушку, поднял на руках и отнёс в спальню, на её кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.