ID работы: 2110061

Дочь двух отцов

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Платье

Настройки текста
- Так-с, это не то, это тоже не то, может быть вот это, хотя... нет! Гроттерша, в этих каталогах для тебя ничего нет! - Гробыня всплеснула руками и запустила журналом в Гломова. Тот ничего не сказал. - А может быть, вот это?! - Таня указала на пышное платье кремового цвета. - Нет, нет и ещё раз нет! Здесь ничего нет !Значит так - сейчас мы телепортируемся на Лысую гору и штурмуем свадебные магвазинчики, пока не найдём тебе платье! - с этими словами Гробыня стала вспоминать заклинание перемещения. - Эй, стоп! Дай я хоть Глеба и Аврору предупрежу! - остановила Таня Гробыню, которая уже начинала творить заклинание. - Но... Ладно! Только быстро! - сдалась телеведущая. Таня пулей вылетела из комнаты Гробыни и Гуни. Пробежав пару коридорчиков, она наконец-то очутилась у входа в свою комнату. Открыв дверь, Таня застыла на пороге. Аврора сидела у Глеба на коленях и пыталась завязать ему на шее бабочку. Глеб с невозмутимым видом обернулся к Тане. - Почему Аврора узнала про нашу свадьбу от Гробыни?! - спросил Бейбарсов. - Я не успела сказать. - виновато ответила Таня. - Маам, а можно я Глеба буду "папой" называть? - Аврорин вопрос ввёл в ступор будущих молодожёнов. - Эмм... Можно, если Глеб не против. - Я не против. - Спасибо! - Аврора слезла с колен Глеба, увлекая его за ленту на шее с собой. Она подошла к Тане и обняла её и некромага. - Кстати, я чего заскочила! Я сейчас с Гробыней лечу на Лысую гору, за платьем. Ты посидишь с Авророй? - спросила Таня, когда Аврора их отпустила. - Смотря, во что мне это встанет?! - хитро произнёс Бейбарсов, и поцеловал Татьяну. - Да конечно посижу! Беги, а то Гробыня нам сейчас своим каблуком дырку в двери выбьет. - Я скоро! - Таня выбежала в коридор, где стояла Склепова с занесённой над головой туфлей на шпильке сантиметров эдак 15, готовой для нового удара. - Ну наконец-то! И на "я скоро" даже не рассчитывай! - проворчала телеведущая. Она взяла Таню за руку, быстро пробурчала заклинание, и они исчезли в вихре телепортации. В коридоре осталась только туфля с огромной шпилькой.

***

- Гробынь, может, уже хватит на сегодня?! У меня уже ноги устали и голова от этой пестроты кружится. Уже часов восемь ходим! - Нет! Пока мы не выберем тебе платье - ты никуда не уйдёшь! Плюс я из-за тебя туфлю где-то потеряла! На-ка, лучше вот это платье померь. - Гробыня подала Татьяне короткое чёрное платье. - Эмм, Склеп. Ты уверена?! У меня свадьба, а не дискотека! - Ну да, и цвет не твой. Скажи спасибо, что у тебя нижнее бельё белое, а то ты бы мерила сейчас это платье! Тогда держи вот это! - Гробыня взвалила кучу белых платьев на Танины плечи и отправила её в примерочную. Как только Таня повернулась, то её взгляд сразу притянуло простое белое платьице, подпоясанное чёрной шёлковой лентой. И длина у этого платья была не слишком маленькая и не слишком большая. Все платья выпали из Таниных рук. Она подошла, сняла своё платье с вешалки, полюбовалась им и заявила Гробыне: - Я хочу вот это платье! - Это? Да оно же самое простое!- возмутилась Гробыня. -Нет, я хочу именно это платье!- Таня подчеркнуло слово именно -Хорошо, померь, и если подойдёт - то берём.- согласилась Гробыня. Она поняла, что если Тане что-то понравилось, то она обязательно это получит. Гроттер радостно побежала в примерочную. Через несколько минут она вышла. - Ну как?! - Шикарно! Берём! Таня с радостным воплем залетела в примерочную и быстро переоделась. Обнимая своё свадебное платье, она побежала к кассе и столкнулась с парнем, которого она приняла за продавца. - Молодой человек, осторожнее! - пробубнила она, но когда подняла голову, то увидела, что лежит на своём будущем муже. - Глеб?!- Таня округлила глаза.- Ты что здесь делаешь?! - Пришёл за тобой. Тебя не было 8 часов.- невозмутимо ответил Бейбарсов. Он выполз из под Тани, оплатил платье, которое Гробыня отнесла на кассу, где его упаковали. Таня, продолжая мигать глазами лежала на полу. Тогда Глеб в одну руку взял пакет, а другой взвалил на себя Таню, перекинув её через плечо. - Нифига себе, всё людям! Вот это жених, я понимаю! - Гробыня восторженно смотрела на удаляющиеся фигуры. - Бейбарсов, ты что, офигел?! - Таня колотила по спине Глеба маленькими кулачками. - Быстро опусти меня! - И не подумаю.- спокойно отвечал некромаг. Таня долго ещё протестовала но потом присмирела и повисла на спине Глеба. - А Аврору ты с кем оставил?- тихо спросила она. - Не бойся, малышка, с ней остались Женя и Софья. - Я устала висеть! Возьми меня на руки или отпусти! - заявила Глебу Татьяна. Тот конечно же взял её на руки. Таня лежала у Бейбарсова на руках, чувствуя жар его кожи сквозь рубашку. А Глеб зарылся Тане в волосы, вдыхая их аромат. Именно так они дошли до ступы, которую Глеб припарковал не далеко от магвазина. - Слезай, обезьянка! Мы полетим в моей ступе! - В ступе?! - Ну да. Залезай. - Я, я... - видя, что Татьяна колеблется, Глеб поднял её, усадил в свой летающий инструмент и залез сам. - С ветерком домчимся!- сказал он и поднял ступу вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.