ID работы: 2110061

Дочь двух отцов

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
41 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Предсвадебное утро

Настройки текста
Более менее протрезвев, все отправились по своим комнатам, готовиться к свадьбе. - Глеб, ты помнишь, что начало церемонии в 14:00?! Ты должен стоять у алтаря в 14:00! Меня к тебе подведёт Соловей! Всё запомнил? - спросила Таня своего мужа. - Всё. Разрешите откланяться? - с ухмылкой спросил Глеб. - Разрешаю. - Честь имею. - Бейбарсов поклонился и ушёл. Таня же пошла к себе в комнату, где её ждала Гробыня и ненавистная Тане расчёска. Пока она шла, то столкнулась со Склеповой, которая пошла её искать. Вместе они дошли до комнаты, обсуждая, какую причёску ей сделать. Решили, что с её короткими волосами нужно будет просто расчесать и завить. Дойдя до комнаты, Таня решила, что сначала надо надеть платье. - Тань, платья через верх надевают!- сказала Гробыня, когда Таня начала натягивать платье через низ. - Да? Ну ладно.- Таня начала надевать платье через верх. Через две минуты из платья раздался Танин голос. - Гробынь, я, кажется, застряла, помоги! - Застряла? Ты?- Склепова вытаращила глаза и расхохоталась. - Склеп, что ты ржёшь?! Я застряла, помоги! У меня грудь не пролезает! - строгим голосом произнесла Таня. Гробыня всё продолжала ржать. - Почему, ведь когда мы мерили, всё было идеально!- Гробыня наконец подавила смех и помогла подруге одеть платье. - Оно тебе и на талии еле лезет. Гроттерша, что с тобой случилось? Вроде на пирожные и капусту не налегала! - Да не знаю я! - раздражённо ответила Таня. - Склеп, а ты зал-то украсила? - Блин! Я ещё не закончила! Сколько времени? 12:30? Я успею! Мелочь запрягу! - Склепова побежала в зал Двух Стихий. - Склеп, а как же причёска?! - крикнула вдогонку Таня. Но телеведущая уже ничего не слышала. - Ну что ж, пойду к Кате. - немного подумав, сказала Таня и направилась в комнату Кати и Ягуна. Таня постучала в дверь. - Войдите! - раздался чей-то голос. Таня открыла дверь. У порога её встретил Ягун, извозившийся в майонезе и с трубой в руке. - Танюха, и в платье! Проходи! - радостно пригласил Таню в комнату играющий комментатор. - Мне бы Катю. - Кто там, Таня? - из ванной раздался голос Лотковой. - Не смей сюда заходить!!! Я сама к тебе выйду. - Да заходи! - заманивал Ягун Таню. Она сделала шаг. - Замри! Платье испачкаешь!- крикнула Катя, которая выходила из ванной. Она уже была готова к свадебной церемонии. - Чего хотела? - Гробыня ускакала Зал Двух Стихий украшать. Сделай мне причёску, а? - Сделаю, пошли к тебе. Ягун! - тут Екатерина перевела взгляд на ушастого комментатора.- А ты почему ещё не готов?! Ну-ка быстро отмываться и одевать костюм! - Я хотел только пылесос смазать... - начал оправдываться Баб-Ягун. - Бегом! - Катя дала Ягуну хороший подзатыльник. Что-то бурча себе под нос, он стал стягивать с себя комбинезон. Девушки же отправились в к Тане. Зайдя в комнату, Катя начала расчёсывать Таню. - Слушай, а я правильно сделала, что согласилась выйти за Глеба? - Конечно. - расчёска застряла в волосах Тани. - Он мне чью-то руку и сердце, ещё ЖИВОЕ! Ещё живое предложил! Может, стоило отказаться?.. - Надеюсь, это не Ванькино сердце и рука. - Катя потянула на себя расчёску. - Хотя, он конечно бывает иногда грубым, но всё же он романтик. - Ага. - Катя упёрлась ногой в спинку стула и потянула расчёску на себя. - Нет, всё-таки я правильно сделала, что согласилась. - пока Таня говорила, Катя отлетела на пол. На расчёске остался огромный клок волос. - Конечно. - потирая шишку ответила Катя.-Тань, а что это у тебя на платье сзади. - взгляд Кати притянуло огромное чёрное пятно. - Где?! - Таня встала, подошла к зеркалу и посмотрела на платье. Внизу на нём было огромное пятно. -О господи! Что это?! - Таня побледнела. - Это наверно смазка Ягунова! Ну только попадётся мне он! - Каать, а что с платьем делать-то?! - Сейчас я к Ягге сбегаю, у неё есть средство, удаляющее все пятна. - с этими словами Катя скрылась за дверью.Таня осталась в комнате одна. От нечего делать она посмотрела в зеркало. В зеркале отражалась красивая рыжеволосая девушка в свадебном платье, на котором огромное пятно. Таня топнула ногой. -Ну, Ягун! Если не отстирается - лично закрашивать будет! Тут вернулась Катя. - Ты не заскучала? Закрой нос! Зелье хорошее, но вонючее. - Катя, набрав в грудь подольше воздуха, открыла баночку. Таня увидела зелёный дымок, который идёт из горлышка пузырька. Лоткова брызнула на пятно, и через несколько секунд оно исчезло. - Можно дышать? - спросила Таня. Она уже задыхалась. - Можно! - Классное зелье! - А то! Ягге им постоянно пользуется, а то как ей комбинезон Ягуна отстирывать после тренировок?! Ну всё, вроде невеста готова! Сейчас ногти накрасим, и под венец!- с этими словами Катя решительно открыла баночку с лаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.