ID работы: 2110221

Ангел или демон

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меч

Настройки текста
-Конечно, а что? -Она обладает большой силой, ты должен помочь нам. -В смыс..-не успел договорить парень, как глаза Ники засверкали. Его тело задрожало, будто пробил ток: -Хорошо, я помогу тебе. Что надо делать, Ника? -Вот тебе меч, ты должен им убить Дайну. Тогда её сила передастся мне,-протянула девушка меч. Габриэлла играла в песке, делала куличики. Вероника пришла и взяла формочку бабочки. -Эй, это моя формочка, - заканючила Габи. -Нет, моя, - сказала Вероника и вонзила нож в живот маленькой Габи. Пока в семье Кеши были похороны, Василий, отец Вероники, спросил дочку: -Почему ты это сделала? -Что бы отомстить Дайне, - глаза накрылись кровью, по вене пробежала холодная кровь. Во время похорон Алоис подошёл к Дайне: -Я понимаю как тебе сейчас тяжело. Позволь мне тебя успокоить? -Давай прогуляемся?-девушка плакала. Парню стало жалко её. Вот они уже в комнате Зеркала Правды. В углу стояла кровать. -Ты должна лечь на неё,-сказал он. -Зачем?-глаза Дайны сразу высохли, девушка испугалась. Алоис без разговоров взял её и толкнул, Дайна упала. В это время мимо комнаты проходил Глеб-маленький смельчак, который в прошлом работал клоуном в цирке-парень услышал крики и зашёл в комнату. -Что ты делаешь?-закричал Глеб и побежал спасать Дайну, но Алоис одним махом руки толкнул парня, тот упал и ударился головой об тумбочку. Лужа крови сразу расплескалась на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.