ID работы: 2110221

Ангел или демон

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ника

Настройки текста
Тем временем Дайна изучала названия, как она считала, книг. -Ульрих Скотт, Аэлита Дайвон, Уильям Эс. Что за имена? Девушка уже зашла в глубь библиотеки. Она повернула направо и увидела стол. На нём лежала книга, коричневая, с золотыми рамами. Было выведено имя: Дайна Скотт. -Это моё имя, ну почему я Скотт? Дайна пролистала книгу-там ничего не написано, кроме одной страницы. -Дайна Скотт-Ангел и Демон с большой буквы,-прочитала девушка. -Что всё это значит? -Это значит, что ты очень сильная. У тебя сил столько, сколько у всего человечества взято. Дайна повернулась. Там стояла та девочка, которая её столкнула. Враг семейства. -Кто ты? -Вероника, Ника. Ника была одета в белое платье, чёрные волосы распущены, на ногах красовались белые балетки с бантиком. Точно, призрак. -Чего тебе надо, Ника? -Отдай нам свою силу, зачем это тебе?-проговорила она и исчезла. В этот момент зашёл Алексей. Дайна не стала ему ничего рассказывать. Прошло уже 15 лет. У Дайны теперь две дочки-Александра, Габриэлла, и сын Анатолий. Правда, Александра не совсем её дочь, они удочерили её. Девочка зимой ходила босиком, вот они её пожалели. Семье понравилась милая Александра. Особенно с ней сдружился Альфред. Александре было 5, Габриэлле 2, Толе 6 лет. Дайна вышла замуж за Алексея, точнее за Ульриха, после свадьбы он признался ей, что он Ульрих. Тем временем Алоис гулял в лесу. -Ты дружишь с Дайной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.