ID работы: 2110319

Море в твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
3461
автор
Rendre_Twil соавтор
Aelita Biona бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
666 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3461 Нравится 3946 Отзывы 1790 В сборник Скачать

Стихи по этому тексту!

Настройки текста
Просто не имею права потерять такую прелесть! Автор: Ал2010 Я мечтаю, мой страж, сторожить твой сон, А проснёшься – тонуть в чёрной бездне глаз, Представлять – ты так страстно в меня влюблён, И в воде, и на суше весь мир для нас. Понял я, что любовь не поймать, как приз, Её жемчуг растёт через боль в душе, Хоть борись, хоть с печальной судьбой смирись, Ничего невозможно вернуть уже. Ты под купол небес, словно в храм, войдёшь, Чтоб кому-то служить, с кем-то воевать, Мне ж защитной завесою станет ложь. Королям не положено горевать. Буду помнить тебя, как сквозь волны – свет, И внутри, и снаружи вулкан держать, Только где б раздобыть чудо-амулет, Чтобы в мире родном без тебя – дышать. Автор: ne_tot_enot ПОВ Джеса. Долг направляет меня или что-то ещё? В мыслях смятенье и страх, а в груди горячо; Смерти, предательства, раны - свои и его... С кем я сражаюсь бок о бок? Спасаю - кого? Друга, врага, короля незнакомых земель - Или мужчину, с которым ложился в постель? Не по велению сердца - по воле судьбы; Но для неё, оказалось, мы оба - рабы. Честь и корона, вина и отмщение нам Спутали руки, как цепь - нерадивым рабам. Я так мечтаю о доме, но где он теперь? В ласковом взгляде, зовущем: "Доверься. Поверь...", Или в сиянии глаз других - и чешуи? Боже, ответь, как дороги ложатся мои?... Автор: Шутцы Алиэр сидит на камне, типа, вышел погулять Щас зашло бы граммов двести, но лучше не употреблять Джес гуляет чуть поодаль, вывел Жи плавник размять Надо ж выглядеть прилично, он король ваще-то, бл@дь! Сердце бьётся где-то в пятке, член стоит, как обелиск Хвост колотит воду в ступе, создавая тыщу брызг Хочется захапать стража, ноги спутать плавником Шоб не думал даже вякать и лежал под ним ничком Чтобы волос белоснежный в пальцах путался опять Но нельзя. Он обещал же. Он король ваще-то, бл@дь. Автор: Clementin Ты - владыка глубин подводных, Я же - просто человек. Тебе под водой, а мне на суше Суждено провести свой век. Не радует солнце, не радует небо, Не радует земное тепло. Ведь там далеко, в глубинах подводных Оставил я сердце свое. Мой прекрасный, мой несчастный, Благородный и родной, Вопреки всем законам вселенной Хочу я навечно остаться с тобой... Автор: ВЕРЛИОКА Джестани: "Враждебные воды, Дыхание Бездны Да куча опасных, коварных врагов. Наверное было б для жизни полезней Уплыть от сжимающих душу оков". Алиэр: "Разорвана связь. Только стало труднее Обманывать всех. И себя самого. Фальшивое "Сердце" пылает на шее, А словно из тела "достали" его". Джестани: "Ну как его бросишь? Сомлевшее тело, Бессильно поникнув, трепещется хвост... Пусть то попытка обмануть злодея, А если б умер ты всерьёз?" Алиэр: "Как мне б хотелось шумный двор оставить, Уплыть вдвоём от надоевших важных дел. Но я король, и долг мой - править, А счастье, видимо, не мой удел". ... Джестани и Алиэр: "Когда ты успел стать настолько важнее, Что жизнь без тебя не нужна?" Автор: ne_tot_enot Ты усыпляешь вулканы, но я - не вулкан. Сердце и разум подобны голодным волкам: Разум твердит: "Брось чужую войну. Уплывай!" Сердце сжимает бескрайней воды синева. Я - щит! Я - воин! Не смей извиняться за риск! Все мы рискуем. Никто не останется чист. Жив ли останется?.. Жизни, твоя и моя, Над вашей Бездной на нити единой висят. Я не товар, и не смей говорить о цене После всех шрамов, что море оставило мне, Что ты оставил - и сам же потом залечил; После всех тех, что, тебя защищая, убил. Я не сокровище, помнишь, тебе? Не супруг, Не враг заклятый, не верный советник, не друг - Так почему в твоём взгляде вскипает вина, Жгуча от боли, от страха потери темна? И почему я впервые несдержанно зол - Не потому ли, что выбрать меня из двух зол Ты был не должен, но ужас твой шепчет, что мог? А королям непокорное сердце - порок... Ваше величество, ты - мой оправданный риск. Не береги меня. Только прошу - берегись. Автор: Ал2010 Больше нет запечатления, Оба мы с тобой свободны! Расскажи это течениям – Тёплым, ласковым, подводным. Хоть до дна не добирается Солнце яркими лучами, Но светлеет, нагревается Глубь морская рядом с нами. Вихри водные волнуются, Задевают ненароком. Миг – и мы уже целуемся, Соединены потоком. Сердце то поёт от нежности, То под грузом долга стынет. Пусть вода тебя с надеждою За меня пока обнимет! Автор: ne_tot_enot ПОВ Джестани. Сердце моря глухо бьётся в тебе самом. Что отнято силой - не удержать мечом, Что дано по воле - свято, не отобрать; Ненавидеть должен, хочется - целовать. Мой король, дар мой и проклятие, зов глубин... Стал рабом своим чувствам, был же - им господин. Задыхаюсь тобой я - или учусь дышать? Не могу удержаться, и не хочу держать... И каршамским кинжалам не разрубить петлю Из десятка "должен" - и одного "люблю". Автор: Ал2010 - Вы его не забудете, - сказал Леавар очень тихо, но Джестани показалось, что его услышали все поблизости, на миг замерев. – Никогда не забудете. И мы все – тоже. А я нарисую его для вас. Хотите? Не такого, а… настоящего. Я помню, какой он. Я не так собирался о чувствах сказать! На песок оседает кровавая муть, Дом родной погибает у нас на глазах И рыдаем над теми, кого не вернуть. Если б мог твою боль хоть немного унять И разгладить сведённые скорбью черты, Не дано воскресить – только нарисовать То, что хочешь сберечь в своей памяти ты. Расцветёт на рисунке улыбка светло, Нет предательства там, не случилось войны, Живы все, горем сердце ничьё не сожгло, Не кошмары приходят – счастливые сны. Вновь судьба позовёт в гущу битв и тревог, К ясным дням, тихим заводям плыть нам и плыть… Пусть в любви объясниться я так и не смог, Но позволь твою ношу с тобой разделить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.