ID работы: 2110348

Да ну-у...пфф...я ПОЛУБОГ???

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
41
автор
LU_SARANHE123 соавтор
Hyuky бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5: беги не беги, а не словить нам оборотня на пути.

Настройки текста
Не отредактированная работа. Прошу исправить ошибки, публичная бета в вашем распоряжении.       Сильные порывы ветра нам мешали в погоне. Казалось вот-вот и мы достигнем своей цели. Но все это нам просто показалось. И больше ничего… ***       Я бежал во всю силу, но преследователи никак не хотели отставать от меня. Я петлял меж кроны больших деревьев, стараясь не наступать на хвоинки, чтобы мало принести себе ущерб, особенно босым ступням. Я старательно избегал кустов и малых деревьев, чтобы ненароком не поцарапаться, и не оставлять после себя капельки крови, ведь я был нагим. И в моем случае больно уж не побегаешь. Но я бежал, бежал чтобы выжить. Бежал чтобы снова увидеть свет и нормальных людей, бежал чтобы снова почувствовать запах свободы. Я многое потерял в этой жизни, многое еще не обрел, чтобы вот так снова стать пленником полубогов, чтобы снова прислуживать им. В моей бессмертной жизни, я еще многое должен сделать, чтобы счастливо потом вспоминать в заточении. А сейчас… *** - Почему бы нам сперва с ним все не обсудить? - спросил я, пытаясь унять дрожь в теле, и погасить агонию в груди, которая не давала мне нормально восстановить дыхание. - Ты сперва его останови, а потом уже вопросы задавай, и в том случае если он будет выслушивать. – хриплым голосом мне вторил Бэкхен. -Это наша ошибка, надо было ловить его, когда он был в шоке от пули, что попала ему в зад. Вот тогда мы не воспользовались моментом. А просто дали ему осознать, что мы враги и пришли по его душу. – Пыхтя, все не унимался Тао, хотя тот же Крис лежал без сознания возле его ног. Мы же стояли на утесе, ласкаемым сильным ветром, который может к счастью, а может на нашей несчастии, никак не давал нам нормально осмотреть окрестность, все время больно глазам порывы ветра сыпали мелкие песчинки. Но, вроде бы наша команда загнала оборотня в угол, но его не было. - Мы провалили…снова…почему-то…да, что с нами такое? Да мы самая слаженная команда из всех в лагере. Да мы стоим друг за друга горой. Но почему после заданий, мы…т.е. я прихожу отчитываться снова о нашем провале. - Прости Бэк, но мы проверили себя в качестве на наличие амулетов неудачи. Ничего не было обнаружено, нам просто не везет по жизни. – вынес вердикт, пришедший в себя только что Крис, и снова отрубился, не меняя положения, все еще лежа в пыли на голой земле.       Да наша команда уже на третьем задании и с очередным громким провалом, и издевками всего лагеря. Но мы вроде бы терпеливые. Все началось с того, что нам поручили достать цветок камалейника из самых вершин гор, но по ошибке Кая, который вырвал не тот листок бумаги с рисунком цветка, мы принесли самый ядовитый цветок, на всей планете. Конечно ее у нас конфисковали, потом сами же долго радовались, что у них теперь будут самые сильные отравы. Но нас отругали, чтобы мы впредь были осторожны. Но урок мы не усвоили, впоследствии чего мы сами чуть ли не развязали войну меж мирами. И нас все-таки, по душе добротной, начали давать самые незначительные задания. Самым смешным и позорным было наше задание, пропалывать грядки. Впоследствии, наша команда вышла с протестом. И в достоверности наших слов, благодаря Бэкхену, что наобещал не былое и в веку. Теперь мы должны были привести любым способом в лагерь уже давно сбежавшего оборотня, который в документах истории считался самым опасным и последним представителем синих волков. - Аха, а также он числится в списке задании охотников за головами. Этот нахальный оборотень порядком нашумел в этих краях. Особенно охотой за юными девушками. Старейшина в ярости от того, что недавно его единственную дочь лишили девственности в сарае, утром же нашли ее без сознании. И это не последнее происшествие от его неуемности. Есть еще… - Да не лишал я ее девственности! – возмущенный голос прозвучал по окрестности. Перечислявший подвиги оборотня Бэкхен подавился слюной, и чуть ли не выкашлял мне под ноги свои легкие. А другие были в легком шоке, чтобы заметить, что голос шел откуда-то снизу. Мне не составило труда опуститься на колено и протянуть свою руку, чтобы помочь выйти оборотню, что до этого был на самом краю обрыва, и держался из-за всех сил на корне дерева. Вытащил с силой, хотя хваленная команда своей хваленной поддержкой так и не помогла.       И на вид предстал нам совсем голый, с рыжими волосами, и торчащими из-за растрепанной шевелюры рыжеватые с темными кончиками ушей парень лет эдак на двадцать. -Бэкхен, эээ…это точно тот оборотень что на фотографии? - Это уже не наша проблема…давайте просто выполним наше задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.