ID работы: 2110429

Дыхание пионов

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неплохо получается

Настройки текста
С того самого дня они были не разлучны. Везде вместе, все время улыбаются. В интернете появились тысячи фотографий, появились так называемые шипперы. Пара считалась самой красивой, искренней и любящей из всех. Однажды ребята уехали к Найлу, но Луи заболел и его оставили дома под опекой Александры. -Хей, когда ты успел? - спросила девушка, как только вошла в квартиру. Луи заговорчески улыбнулся и обнял ее. -Я думал, что ты не против совместных выходных. Вот и решил сослаться на болезнь. Ты ведь не выдашь меня, детка? Алекс улыбнулась и отрицательно покачала головой. -Но это не честно. Ребята волнуются за тебя. - Она положила руки на плечи парня и тот расслабился. -Не так уж и сильно. Детка, не будь занудой. - Шатен протянул брюнетку к себе и поцеловал. -Луи...посмотрим фильм? - Алекс улыбалась и парень не мог ей отказать. -Выбирай, детка. И Алекс начала искать диск с ее любимым фильмом. Это был ужастик. "Призрак в женской общаге". Девушка любила этот фильм за сюжет и за то, что он не такой уж и страшный. Весь фильм парочка обнималась и целовалась, не обращая внимания на действия на экране. -Так, теперь спать! - сказала Алекс когда фильм закончился. -В прямом смысле спать, дорогой,- поспешила добавить она, при этом улыбаясь. Луи театрально смахнул слезу и рассмеялся. Алекс лишь закатила глаза и встала с дивана. -Я правда очень устала. Ты идешь спать? - Она выжидающе смотрела на шатена. Тот кивнул и последовал за Алекс, взяв ее за руку. -Какой сон ты хочешь? - Луи спросил это очень неожиданно, и Алекс растерялась. -Добрый, милый и хороший. - Ответила она неуверенно. -Как я? - спросил Луи, чуть приподняв бровь. Алекс обняла его и прошептала: -Да, как ты, Лу. А теперь в постель! Парочка побежала в спальню, смеясь при этом. Они упали на кровать, и Луи обнял девушку. Та была не против. Она привыкла. Утром Алекс проснулась раньше и, приготовив кофе для Луи, ушла. Парень проснулся чуть позже и, не обнаружив рядом с собой девушки, направился на кухню. Там стояла чашка кофе. Луи улыбнулся и начал пить маленькими глотками. Парни должны были приехать через неделю, и эту неделю он хотел провести с Алекс. С каждым днем он любил её все сильнее. Она стала проявлять больше чувств. Еще чуть-чуть, и она полюбит его. Еще совсем чуть-чуть.

***

Алекс открыла дверь своей квартиры и тихо вошла. Она надеялась, что ее брат еще спит, так как спрятать слезы будет сложно, а он думает, что она любит Луи и у них все хорошо. Да, шатен симпатичен ей, но нет любви. Но он не должен знать. Не хотелось делать ему больно. Лучше играть в любовь. Играть в эту игру с правилами и без них одновременно. Девушка, убедившись,что брата нет дома, медленно съехала по стене и села на пол, протягивая колени к груди. Она ненавидела себя. Ненавидела за эту ложь. Но Луи, кажется, был счастлив, и она готова играть дальше. Он стал для нее отличным другом. Он один заметил ее в этом огромном,сером,мокром,но таком идеальном городе. Но от этого любовь не появилась. Появилось уважение, благодарность. -Ради него я продолжу играть... - прошептала Алекс в пустоту. А в ответ лишь тишина, которую девушка приняла как одобрение. Ведь Бог видит все, он бы дал знак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.