ID работы: 2110429

Дыхание пионов

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай попробуем.

Настройки текста
Алекс готовила пирог для своего брата, который приехал к ней погостить на неделю, когда увидела сообщении от Луи. Он писал, что хочет встретиться. У девушки не было повода для отказа, и она согласилась. Луи показался ей довольно таки неплохим парнем. Веселый, обаятельный, милый, очень красивый. Что еще нужно парню для того, чтобы быть идеальным? Встретиться решили в том парке, где познакомились. У Алекс оставалось 3 часа и это напрягало. Закончив с пирогом, девушка начала готовится к встрече. Одежду выбрала не броскую, простую. Синие узкие джинсы, белый топ и кожанка. На ногах милые полусапожки. Легкий макияж, волосы собраны в высокий хвост. Алекс посмотрела на часы. В запасе еще пол часа и это время стоит потратить на дорогу. Она взяла телефон, ключи и плеер и вышла из квартиры. Как это ни странно, но девушка быстро проймала такси, и мысли об опаздании ушли на второй план. Теперь в голову прокрался Луи. Алекс вспомнила, как они весело провели время, как он смотрел на нее. Это было приятно, но девушка не думала, что у неё есть к нему чувства, кроме дружеских. И она скажет ему об этом сегодня. Определенно скажет. Такси подъехало к парку, и девушка вышла из него. У входа в парк стоял Луи. В руках розы. Красные. Алекс не любила эти цветы, уж больно много в них пафоса. Но парню она ничего не сказала, ведь ей и так придется его расстроить. -Привет,Алекс. Я скучал..А ты? - Луи улыбнулся, приобняв ее за талию. Алекс немного растерялась, но вида не подала. -Я тоже... Нам надо поговорить Луи, я не могу давать тебе надежду. Я не верю в любовь с первого взгляда. И я не могу спокойно смотреть на то, как ты прожигаешь меня влюбленным взглядом. Мы можем быть хорошими друзьями, знакомыми, но не парой. Тем более после вашего расставания с Элеонор прошло не больше недели. Прости. - Она хотела уйти, но Луи остановил ее. - Я...да, я люблю тебя. Я верю в любовь с первого взгляда. Ты нужна мне, Алекс. Прошу...Давай попробуем! Если ничего не выйдет, мы расстанемся. Я выставлю себя козлом, и ты сможешь найти утешение у парня, которого полюбишь. Хорошо? - Он посмотрел в зеленые глаза и взял ее руку в свою. Алекс сглотнула и кивнула. -А сейчас позволь мне сделать то, о чем я мечтал весь день. - Он наклонился к ней и дотронулся губами до ее губ. Они оказались мягкими, теплыми и сладкими. Луи приоткрыл губы девушки языком, и они легко поддались. От Алекс исходил мягкий аромат пионов, яблок и жасмина. Смесь этих запахов делала девушку еще более невинной, чем она есть на самом деле. Луи проник своим языком в рот Алекс и стал изучать каждый его милиметр. Затем он чуть прикусил ее нижнюю губу, при этом с губ девушки сорвался чуть слышный стон. Он отрезвил шатена, заставив его вспомнить, что они все еще в парке, что вокруг все еще ходят люди. -Луи...Думаешь это правильно? - Алекс закусила припухшую от поцелуя губу и посмотрела на парня из под полуопущеных ресниц. Тот кивнул, и, улыбнувшись, обнял девушку. -То, что произошло сейчас - самое правильное, милая. Я люблю тебя и уверен, что скоро ты скажешь мне тоже самое. Алекс лишь кивнула и слабо улыбнулась словам парня. Возможно он и прав...кто ж знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.