ID работы: 2110495

Your soul

Гет
R
Заморожен
5
KonigZavuLon бета
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

"Грядут перемены в мире. Многие боятся перемен и будут бороться с ними всеми фибрами своего существа. Но иногда, изменения это то, что им нужно больше всего. Иногда, изменения это то, что освобождает их ". -Морриган.

Мор. Сейчас для многих это лишь слово. Многие даже не задумываются над его значением. Сейчас оно лишь отголосок тех ужасов, что покрывали Ферелден. Мир был дарован людям, эльфам и гномам большой ценой. Интриги, ложь и боль утраты. Всё это заставляло Серых Стражей, не оборачиваясь, двигаться вперёд. В их крахе, тогда при Остагаре, был виноват только Логейн, и все знали об этом, однако, искренне старались забыть, выкинуть это из своих мыслей, упиваясь роскошью жизни, игнорируя угрозы Мора. А потом... Потом их всех ждала жестокая расплата за свою чудовищную ошибку. Помимо Героя Ферелдена и Алистера были и другие Серые Стражи, стерегущие северные границы королевства. Их имена несправедливо забыты временем. Их образы давно стёрлись из людских воспоминаний. Они не искали славы или признания. Они просто упорно шли к победе, которая далась им, возможно, слишком большой ценой. "Hahren na melana sahlin," — напевал им ветер на их тернистой и сложной дороге. "Почему бы нам всё не бросить?" — думал каждый из них, с трудом справляясь с болью утраты. Но ответ приходил сам собой. Потому что мы - Серые Стражи. Это их история. Мы увидим её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.