ID работы: 2110517

Случайность

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Мелиса Бердс , друзья называют меня Мел, мне 19 и я живу и учусь в Сиднее.Живу я не одна со мной живет моя лучшая подруга Эмма Паркер, наши родители основали звукозаписывающую компанию,которая сейчас самая известная в Австралии,поэтому они купили нам с Эммой собственный дом.Учимся мы в одном университете на журналистов, я люблю писать о путешествиях , отдыхе и красивых местах, о жизни обычных людей , так же о проблемах подростков, а для Эммы ближе мода ,события в мире,но она ненавидит грязные статьи про знаменитостей. Нам очень весело жить вдвоем, если честно всегда мечтала жить вместе с подругой, это реально круто,но есть и минусы. Например, что сегодня ведь день Эмма твердит мне о какой-то группе по которой она сходит с ума , кажется 5 seconds of summer.Но все же кое-как отделавшись от нее ,я пошла в свою комнату ,приняла душ и легла в кровать, но спать мне совершенно не хотелось и мне в голову пришла мысль посмотреть, что это за группа про которую твердит Эмс. В итоге я очень много времени потратила на просматривание их фото и видео. Честно говоря эти парни довольно неплохи и симпатичные,особенно блондин, ох они же звезды о чем это я? Из мыслей меня вывела смс на телефоне. Оно от Эммы. Эмс: Я тут слышала , что у нас новые соседи:3 Я: И кто же это? Эмс: Это парни,Мел,ПАРНИ Я: О нет,Эмма , только не это Эмс: Да,да ,Мел , ты тоже в деле и это не обсуждается! Сладких снов,завтра трудный день ххх Ох,Эмма она постоянно пытается флиртовать с парнями и меня еще впутывает в это. Я же хочу найти того с кем мне будет комфортно и уютно,пока я такого не нашла, ох, завтра и вправду трудный день,спать,спать,спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.