ID работы: 2110517

Случайность

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром я проснулась от назойливого будильника. Кое-как поднявшись с кровати , я пошла в душ. Сделав все нужные процедуры я подошла к шкафу выбирать наряд, с этим у меня всегда проблемы, потому что вещей очень много , а выбрать толком нечего (типичная женская проблема). В итоге я надела белые брюки, черный пиджак, бежевую блузу и бежевые балетки, на голове завязала пучек и немного накрасилась, не люблю краситься. Спустившись вниз на кухню ,я собиралась приготовить завтрак , но за плитой уже хозяйничала Эмма , я удивилась, обычно я встаю раньше и готовлю, но мне же лучше. Я зашла на кухню и села за стол. - В честь чего это ты готовишь завтрак,Эмс?-спросила я, а Эмма поставила на стол яичницу с беконом и кофе. - и тебе доброе утро , Мел.- улыбнулась она, хм , у нее отличное настроение, почему? - У тебя я вижу оно очень доброе- сказала я , отпивая кофе- давай колись , что это ты такая веселая? - Ну я хорошо спала- протянула Эмма- А еще я поскорей хочу увидеть наших соседей- о , нет я думала она забудет, я закатила глаза- да и предчувствие у меня хорошее , день должен быть классным- произнесла с энтузиазмом подруга, да а мне что-то не вериться. -Ладно посмотрим , нам сначала надо в универе выжить, и кстати мы опаздываем, пошли- мы встали, помыли посуду и вышли из дома, на учебу мы поехали сегодня на моей машине. День в университете прошел типично скучные лекции , обед, опять лекции, и наконец нас отпустили. - Что там говорило твое предчувствие?- сказала я идя к машине- что-то пока этот день не отличается от других. -Вот именно , что "пока" - сказала Эмс, ее настроение никуда не ушло ,она все так же весела,как утром, чего не скажешь обо мне. Приехав домой ,мы заметили,что у нас нет продуктов и пришлось ехать в супермаркет. В супермаркете продукты как обычно набирала Эмма, а я просто ходила с тележкой и присматривала вкусняшки. И вот Эмс ушла куда-то я стояла и искала мои любимые печенья ,как вдруг в мою тележку врезается другая, да с такой силой , что я впечаталась в прилавок и похоже у меня будет синяк на боку. - Черт, смотри куда идешь- Я поднимаю голову, что бы увидеть причину всего этого. Рядом с тележкой стоит блондин и глазами уже извиняется -Ой прости пожалуйста, я случайно- заговорил он. Ох сегодня не мой день уж точно,но все же сжалюсь над ним. -Прощаю,прощаю - пробубнила я и пошла на поиски Эмс. Я обнаружила ее у кассы , в руках она держала много продуктов, я подошла к ней. -Мел, где ты была?У меня руки чуть не отвалились-ворчала подруга. -Да в меня какой-то придурок врезался- пробубнила я . Мы оплатили продукты и поехали домой. Доехав Эмма взяв один пакет, и как обычно оставив мне что потяжелее,отправилась открывать дом. А я буду не я ,если что-нибудь не случиться. Выходя из машины мой пакет разорвался и все продукты упали на пол. -Вот черт, сегодня точно не мой день- выругалась себе под нос я. -Давай помогу- послышался голос сверху,я подняла глаза и увидела блондина ,того самого,который врезался в меня в супермаркете, он принялся помогать мне с продуктами. Кое-как запихав продукты в разорванный пакет ,я поднялась. -Спасибо-поблагодарила я блондина, клянусь мне его лицо очень знакомо -Да не за что и извини еще раз за супермаркет , меня кстати Люк зовут и похоже мы ваши новые соседи- улыбнулся Люк. -А я Мелиса,можно просто Мел,я живу тут с подругой, значит ты тоже не один живешь?-спросила я, а он милый. -Да я живу с друзьями у нас с ними группа-он немного смутился -Вот почему твое лицо мне показалось знакомым-ответила я, и стала вспоминать название группы- 5 seconds of summer, верно? - Да, ты знаешь нас?-удивился блондин -Моя подруга ваша фанатка,а мне просто некуда деваться-усмехнулась я. Люк улыбнулся. -Ну раз уж мы соседи,приходите к нам сегодня в семь,познакомимся. -Хорошо,до встречи-ответила я и направилась домой. Как только я зашла Эмма налетела на меня: -Мел,куда ты там пропала? - причитала подруга. -Между прочим ,Эмс , я познакомилась с одним из наших соседей и он позвал нас к ним в семь.- усмехнулась я. У Эммы отвисла челюсть. -Что?-не верила она- Когда ты успела? -Меньше вопросов Эмма,пошли собираться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.