ID работы: 2110517

Случайность

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

The end;(

Настройки текста
POV Мелиса Очнулась я похоже ,что в больнице. Я вспоминала последние моменты до потери сознания и первая мысль,о том что с Люком и почему он готов был умереть за меня,ведь раньше он был холоден ко мне. Я поверила головой и увидела ,что я просто лежу на кушетке в своей одежде и перебинтованным плечом . В палате стояли еще две кушетки ,на одной в обнимку спали Эмс и Майкл,а на второй мирно посапывали Калум, Эштон и Люк. Люк. Его вид обеспокоен,предплечье перебинтовано и похоже ,что он даже не спит ,а просто закрыл глаза и думает. Я села на кушетку и просто смотрела на него ,в любом случае спит он или нет ,он чертовски милый. Вдруг он открыл глаза,наши взгляды встретились, о эти глаза,я схожу с ума. Что с тобой Мелиса? Ах ,да, я влюблена ,сильно влюблена. Он широко улыбнулся, о,что это его оружия? Я сама невольно улыбнулась. Внезапно он вскочил с места и накинулся на меня с объятиями: - Ты жива- прошептал он ,не отпуская меня . - Ты тоже - прошептала я ,смотря ему в глаза. - Теперь я могу поцеловать тебя- это был не вопрос,а утверждение ,но я сама хотела этого и приблизилась к его губам. Наш поцелуй обязательно кто-то прервет и это был Эш: - Не успели очнуться уже суют языки друг другу во рты- пробубнил он. - И тебе доброе утро ,Эш - улыбнулась я. Он тоже улыбнулся и обнял меня. - А меня кто-нибудь обнимет?- послышался голос Калума - Конечно ,дорогой я обниму тебя- ответил Эш смешным голосом и зажал Кэла в своих руках.Мы все засмеялись. - Вообще-то я имел в виду Мелису- сказал Калум и обнял меня. От наших разговоров проснулись голубки и налетели на меня с обнимашками . - Воу ребят и вам доброе утро- сказала я. - Ладно поедем в отель,Мелиса наверняка хочет все знать.- сказала Эмма и мы все вместе поехали в отель. Мы ввалились в наш номер и уселись на диване: - Для начала,почему Кэролайн хотела убить меня?- начала говорить я. Тогда Люк все рассказал мне.Но у меня все же остались вопросы. Почему она посчитала меня дорогой для Люка? И почему Люк был готов умереть за меня,ведь он так холодно относился ко мне ? Я должна поговорить с ним. Эмма с Майклом ушли гулять перед концертом,парни тоже куда -то ушли. Я осталась одна в номере,но пока не решилась идти гулять тем более одна и просто сидела и убивала время в твитерре. Вдруг мне пришло оповещение. Твит от Люка : " Я думаю ты тоже хочешь поговорить . Открой дверь.х" я подбежала к двери и открыла ее. На полу лежала записка:" Я знаю,что ты боишься высоты, но если хочешь ответы на свои вопросы,я жду тебя на крыше.о Люк.х". Да действительно я жутко боялась высоты,но любопытство победило и я на лифте поднялась на последний этаж и поднялась на крышу. Там я пока никого не нашла,но страх куда -то пропал и я подошла к перилам и начала рассматривать небо,а потом мои глаза опустились вниз и я увидела,что подо мной 50 этажей. Голова закружилась,ноги подкосились и я не могу устоять и вот-вот упаду,но чьи-то сильные руки схватились за мою талию и оттащили от перил: - Я думал ты не осмелишься прийти сюда ,да еще и подойти к краю- сказал мой спаситель не отпуская меня. - Ты плохо знаешь меня- усмехнулась я поворачиваясь к,как можно было уже догадаться к Люку.- И откуда ты узнал ,что я боюсь высоты? - Эмма сказала, это ее идея привести тебя сюда- улыбнулся он. Я уже говорила,что его улыбка сводит с ума? - Почему-то я так и знала .- я сделала небольшую паузу и посмотрела в его глаза,я хотела начать говорить,но Люк начал первым. - Я знаю какие вопросы в твоей голове. Я попытаюсь ответить на них- он встал напротив меня и посмотрел прямо в глаза - После того как я бросил Алишу, я начал получать угрозы от Кэролайн ,она говорила, что разобьет мое сердце как и я ей когда -то. Она как-то поняла,что ты значишь для меня. Я пытался не показывать как ты дорога мне,поэтому я так вел себя,но она как-то поняла это,она сказала между нами магия. Мелиса,ты действительно стала дорога мне ,мне кажется ,что я люблю тебя. - Кажется?- прошептала я приближаюсь к его губам. - Я уверен - сказал он и наши губы соприкоснулись- А ты? Что чувствуешь ты? - Разве ты не знаешь? - Может ты передумала. Ведь из-за меня тебя чуть не убили. - Ну ты же спас меня- сказала я и нежно поцеловала его. - Мел?- вдруг спросил он. - Ммм? - Ты хочешь быть моей девушкой? - Да -прошептала я. Уже почти стемнело и тут я опомнилась.- Люк,сегодня де концерт мы опаздываем. - Я совсем забыл- он взял меня за руку и мы пошли к номерам. Вскоре мы были уже на месте. Я рассказала все Эмме и мы принялись работать,дел было много и до самого конца шоу мы не видели парней. Нам сказали ,что они уже уехали и мы с Эмс отправились в отель. Когда мы вошли в свой номер,все парни были там,кроме Люка. Ребята сказали он в их номере,я решила пойти туда. Но лучше бы я не делала этого. Когда я открыла дверь номера ,то увидела там целующихся Люка и Алишу. Слезы Покатались по лицу. Я хлопнула дверью и вернулась в номер,ребят там уже не было и Эммы тоже, я приняла решение может слишком быстро,но эмоции управляли мной. Я позвонила работодатель и сказала,что беру на неделю выходной, уже купила билет,я полечу домой. Быстро собрав чемоданы я написала записку Эмме и ребятам:" Может это глупо и я ничего не знаю,но мне хватило того ,что я видела. Я на неделю беру выходные,не знаю вернусь ли потом. Я буду очень скучать по вам ребята. Мелиса которая принимает быстрые и необдуманные решения Бердс.х". Да я просто ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.