ID работы: 2110517

Случайность

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Люк Мы с парнями сидели у себя в номере , как вдруг у Майкла зазвонил телефон , он не сказал не слова,от слов собеседника он выглядел обеспокоено. - Майкл,что случилось?-спросил Калум. - Мелиса пропала, пошлите к ним в номер-протараторил Майкл, и мы все быстро помчались в номер девочек, я жутко напуган,ведь Мел мне стала так дорога,но я не мог сказать ей этого . Мы ворвались в номер без стука , Эмма сидела на диване,по ее щеками текли слезы, Майкл подбежал к ней и обнял: - Что случилось? Почему Мелиса пропала?- начал спрашивать он. - Вчера ,когда я вернулась ее не было и я решила,что может она ушла прогуляться и легла спать .-всхлипывала Эмма- А утром когда я проснулась,ее все нет. - Что это за бумажка на тумбочке ?-сказал Эштон, Майкл взял эту бумажку ,прочитав он посмотрел на меня: - Люк, она вчера ушла в клуб с Кэролайн- последние слова он прошептал . Я замер ,черт ,тогда в клубе не нужно было целовать Мелани, она в опасности из-за меня. Й- Кэролайн?- удивилась Эмма- почему вы так отреагировали ?- повысила голос она. Я не мог сказать не слова,это все моя вина. - Кэролайн ,моя бывшая. Я случайно переспал с ней ,когда был пьян ,а она подумала,что между нами что-то есть . Мне пришлось бросить ее, она жутко взбесилась и обещала отомстить,долгое время она пропадала где-то и я забыл про нее,но за неделю для тура,мне начали приходить угрозы от нее, я старался находиться подальше от Мел .- все же рассказал я. Эмма готова убить меня ,я сам чертовски зол на себя. - И где теперь она?- перешла почти на крик Эмма- Вдруг с ней что-то случилось,что нам делать- она начала плакать . - Я знаю где она-вдруг выпалил я, я действительно знаю. *** Мы на окраине города около клуба ,в котором я бросил Кэролайн. - И что, она в клубе?- удивилась Эмма - Нет ,здесь неподалеку есть заброшенный склад,я уверен она там- сказал я и мы подошли к зданию . Через маленькое окошко в двери я увидел Мелису ,привязанную к стулу, и Кэролайн ,в ее руках был нож. Они разговаривали,Кэролайн поставила напротив Мел камеру и приставила к ее горлу нож. - Вызывайте полицию и стойте тут- сказал я и вбежал в здание- Кэролайн! Стой!- закричал я.Кэр повернула на меня голову. -Люк,а это хорошо что ты пришел- усмехнулась она- ты сам увидишь ее смерть- теперь она смеется . - Что ты хочешь?-спокойно спросил я. Она усмехнулась и сделала глубокий порез на на плече Мелисы.В ее глазах читалась боль,от этого взгляда мое сердце сжималось. - Я хочу твоих страданий-усмехнулась она и сделала еще один порез. - Кэролайн, не трогай ее, чего ты хочешь,только не трогай ее прошу тебя-все так же спокойно . - Раз уж ты так дорожишь ей ,я сжалюсь и просто убью тебя- сказала она и приблизилась ко мне,она провела ножом по моему предплечью,оставляя небольшую рану, она приставила нож к моему сердцу и тут в дверь ворвались полицейские и схватили ее. Я подбежал и развязал Мелису,она потеряла сознание. Вскоре подъехала скорая ,Эмма поехала с нами. В больнице Мелиса пришла в себя,нам обоим сделали перевозки и отпустили домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.