ID работы: 2110833

Знамение

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
"Джек!?! Джек!? Джек!?!” Пронеслось эхом в голове у Эльзы, и она отвернулась от окна, чтоб приглядеться к парню. „Да, это он. ” - её сердце на мгновенье остановилось. Она не могла отвести от него взгляда. „ Как он изменился!? ” Это действительно был он, но он был брюнетом, с карими глазами. Он был бедно одет, скромно вел себя. В руках у него была та же палка. - Джек? - Вскочила блондинка со своего места. - Да, королева! - внимательно посмотрел на неё Джек. Она покинула свое место и не спеша приблизилась к парню. Они встретились взглядом. Она внимательно разглядывала его. Все больше и больше убеждаясь что это он. Ураган эмоций бурлил в ней, но ни одно движение, ни один взгляд не выдал этого. Джек тоже с интересом разглядывал девушку. И после нескольких минут: - Вы... Очень красивая... Моя королева, вы словно утро ранней весны, все еще по зимнему ледяное. А какие.. Какие у вас красивые глаза, они словно две льдинки в которых отражается восходящее солнце... - не отрывая взгляда от Эльзы произнес Джек. Еще мгновенье он стоял словно завороженный. Но потом он осознал что натворил и пугливо убрал глаза в пол, вежливо извинившись. Улыбка появилась на лице девушки. - Джек, это все таки ты! - сказала она и прижалась к нему. Он замер в напряжении. Анна стояла в шоке... Эльза нежно обняла парня и прошептала. - Расслабься... Все хорошо, я твоя Эльза, и я с тобой... - с этими словами она поцеловала его. Он ответил ей взаимностью... Прижав, хрупкую девушку к себе, он поцеловал её в ответ... от Автора: ______________________________________________________________________ ну вот, дорогие читатели, фанфик подошел к концу, надеюсь теперь вы понимаете, почему он называется знамение? Если еще кто не понял. Эта история с перемещение Эльзы приснилась ей, была эдаким предзнаменованием их встречи, что-то типо вещего сна! пожалуйста, если вы это прочитали, отпишитесь мне в отзывах;)))!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.