ID работы: 2110833

Знамение

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Пфф... И все же что это было? - думала девушка, меняя ночнушку на хорошенькое синее платье. Окончательно собравшись, в том числе и мыслями, Эльза покинула свою комнату и побрела в Гостинную. Там её уже ждал теплый завтрак, неугомонная сестра и милый снеговик. - О, Эльза, я так рада что ты пришла, а то я уже хотела идти за тобой. Давай, давай быстренько садись и ешь. - Подставив тарелку королеве сказала Анна. И, опершись подбородком на руки, стала с нетерпением смотреть на королеву. Блондинка стала завтракать. - Ну что ты так смотришь на меня? Что-то случилось? - Да, нет, ничего! - Я тебе не верю. Ты что-то хочешь от меня? Что именно? - Знаешь, Эльза, я выбирала свадебное платье, и мне очень хотелось бы с тобой посоветоваться. - Анна с надеждой смотрела на сестру. - Эльза улыбнулась. - Ну, конечно! Конечно я помогу тебе. Тащи платья счастливая невесточка. - Ну, уж нееет. Эльза, так не пойдет. Давай, ты доешь и мы пойдем в зал, я там тебе продемонстрирую все свои платья? Аа? - Да, мне нравится эта идея! - Отлично! Мне как раз должны к сроку платья поднести! - Поднести? - Удивилась блондинка. - Ну да! Я же принцесса, и поэтому лучшие швеи решили сами прислать мне свои платья, на примерку!! Здорово? - Да, это классно! - Кхэ кхэ! Госпожа Анна, пришли двое парней, и принесли вам посылки! - нарушил разговор своим приходом Дворецкий. Восторг застыл на лице рыженькой. - Ааа! Эльза! Уже принесли платья пойдем скорей! - схватив сестру за руку вытащила её из-за стола Анна. - Но я ведь... Эхх, ладно, пойдем. - смирилась Эльза и пошла в след за сестрой. Когда девушки заняли свои места: - Королева, принцесса? Позвать этих парней? - отморожено произнес Дворецкий. - Да! Да! Да! - с нетерпением заерзала на стуле Анна. - Ох, как я рада, как я рада!!! - Ахах, успокойся! Сейчас ты испугаешь этих мальчишек! - посмеялась Эльза. Пока они болтали, два молодых парня вошли в зал, оба они улыбнулись представились, и оставили два пакованчика с платьями. И кланяясь удалились. Анна помчалась примерять платья, каждое сидело идеально. Потом пришли еще несколько парней и девушка, принесли платья, и еще и еще. Анна мелькала перед Эльзой, словно она на карнавале. И наконец они выбрали подходящее. - Что ж, наконец ты решила, ты очень красивая в этом платье. Я уверенна , Кристофф будет доволен такой невестой! - улыбнулась Эльза. Они было уже собирались покинуть зал, но вдруг: - Простите, сударыни, еще один парень принес вам посылку. - Классно! Эльза еще одно, последнее платье. Давай взглянем. - Эльзу, порядком, изнурили все эти сестрины примерки. Но что же делать, она обещала помочь. - Хорошо, беги, меряй! - сказала девушка и, вздохнув,села на место. Дворецкий впустил молодого парня в зал. На нем было маленькое пальтишко с капюшоном, плотные штаны и ботинки, не первой свежести. При себе он имел большую изогнутую крючком палку. В руках он тащил большенький сверток. „Еще один, последний...” - подумала Эльза смотря в окно. Она не обратила внимания на парня, не разглядела его, а он скинул с головы капюшон, и оказался кареглазым, с каштановыми волосами. Церемониально сделав перед девушками поклон он представился: - Здравствуйте, моя королева и принцесса. Пошла молва что принцесса выходит замуж и ищет себе свадебный наряд. Моя мать, она швея и для нашей семьи была бы великая честь преподнести на примерку самой принцессе это платье! - он сел на одно колено, склонил голову, протянул сверток с платьем. Анна вскочила и мигом забрала сверток. Она разглядела его, он был довольно бедным. Завернуто было это платье в самую дешевую бумагу. Но все же рыженькая сказала: - Большое вам спасибо. Мистер... ? - И она вопросительно на него посмотрела. - О, Господи! Да какой мистер!? Зовите меня просто, Джек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.