ID работы: 2110860

Мне тебя обещали

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный будний день. Катя уже почти месяц работала у Юлианы. Она сидела и мечтала,но ее мысли резко прервал звонок: - Пиар агентство Юлианны Виноградовой. Здравствуйте, я вас слушаю. -нежным,мягким голосом произнесла Катя. - Привет,Кать. - на ее лице невольно проскользнула улыбка,это был он самый лучший и верный друг. - Привет,Миш. - Что-то случилось? - Нет, просто я хотел.. эмм может встретимся сегодня вечером? - Хорошо, я отпрошусь у Юлианны. - Тогда до вечера,я заеду в 20:00 После той истории в "Zimalitto" Михаил и Юлианна поддерживали ее. Она уже почти все позабыла, и начала строить новую жизнь в которую очень хотелось включить Михаила. Но мысли о Жданове не отпускали ее. Катя зашла в кабинет Юлианны: - Здравствуй,Катюш! - Я хотела отпроситься у вас сегодня по раньше? - Что-то случилось? - Нет просто Миша,- Катя заметно засмущалась, -пригласил меня на свидание. Юлианна в свою очередь очень хотела чтобы у Миши с Катей все получилось и конечно же была рада такому повороту событий. - конечно иди,дорогая! - искренне улыбаясь произнесла Юлианна - тогда до завтра? -хорошо провести вам время! Катя заехала домой чтобы переодеться. Выходя, на пороге ее уже ждал Михаил. Он осмотрел ее с ног до головы и невольно впал в ступор. Она выглядела прекрасно. - Привет, -он обнял и поцеловал ее в щеку, - ты просто неотразима сегодня. - Привет, - немного смущаясь произнесла Катя, - спасибо. Михаил элегантно открыл дверь автомобиля и Катя села. Они поехали в клуб "у Севы". Катерина была в длинном черном платье,оно подчеркивало всю ее фигуру,спина была открыта. Локоны волос аккуратно ложились на плечи. Она была необыкновенно красива. Андрей выпивал очередной бокал виски. В кабинет как всегда без стука зашел Роман: - что опять скучаешь по своей "мисс железные зубы"? - с иронией произнес Малина. - еще раз назовешь ее так, и я убью тебя, понял? - на полном серьезе сказал Андрей.Последнее время ему совсем не хотелось шутить,точнее просто было не до этого. Катя сбежала от него,и в придачу отдала "Никамоду" Воропаеву. Роман понял неуместную шутку и сразу сменил тему: - поехали в клуб,развеешься? Жданов очень скучал по Кате,он уже почти смирился с тем что не найдет ее. Ему было тяжело и больно. Он хорошо понимал что из-за того что они устроили с Малиновским она его никогда не простит,и от этого становилось еще хуже. "Завтра совет директоров" мелькнуло у него в голове. Надо бы привести себя в порядок. Малина дело говорит. - а поехали! - Он произнес это таким тоном,будто ему стало наплевать на все. Малиновский даже немного испугался. Они приехали в клуб "у Севы". Роман как всегда охотился на очередную жертву.. и увидел.. ее.. . Она была самая сногсшибательная в этом клубе. Длинное платье,хорошая фигура,открытая спина, в общем все как надо. В глазах Малиновского заискрилось! Вот она идеальная девушка для Жданова!Конечно Рома не прочь оставить ее себе,но быть может Андрей наконец сможет забыть свою годзиллу. - уух,Жданов! Смотри какая девушка. - Она стояла спиной,ее лица не было видно. У Андрея внутри как-будто что-то забилось. Она была очень красива. Но кто она? Она казалась ему такой родной,что хотелось подойти и раствориться в ее объятиях. - ну что ты встал? Действуй! -Резко добавил Ромио. Андрей стоял словно в ступоре. Тогда Малиновский дернул его и потащил к ней. Роман встал сзади нее,хмыкнул и добавил: - девушка,не позволите ли угостить вас коктейлем? Катю словно током ударило. Это был голос Романа Малиновского, автора всей той истории, тот кто смеялся за ее спиной. В ее глазах стоял ужас,но она взяла себя в руки и медленно повернулась: - Здравствуйте Роман Дмитрич. - Малина стоял в шоке. Голос! Очень знакомый голос,но черт возьми кто она? Андрей пытался собрать свои мысли. Стоп! Нет,нет,неужели это ОНА? Он столько ее искал, а она стоит здесь и смотрит на него,просто смотрит. Я не узнаю ее,это не моя Катя. Катя увидела его. Да это он,ее Жданов...Андрей.. Внутри все затрепетало,сердце заколотилось,мысли путались,эмоции зашкаливали,ноги начали подкашиваться.. - Ккаатя? -нервно произнес Андрей,словно пытаясь убедиться в том что это она. - Здравствуйте Андрей Павлович!Вырвалось у Кати. И она улыбнулась. Улыбнулась своей милой улыбочкой, которую он так любил. Конечно! Конечно это была она! Как он мог перепутать свою Катюшу,с кем-то еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.