ID работы: 2110860

Мне тебя обещали

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
**** - Катя! -Твердо и уверенно произнес Андрей. - Нам нужно поговорить. Там после совета директоров.. - Мы обо всем с вами поговорили! - резко и довольно громко сказала Катя. Неожиданно подошел Михаил с двумя бокалами вина. Не просто неожиданно,а не вовремя! - Катюш,я.. - Он прервался увидев с ней того самого Андрея Жданова. Конечно же он о нем ничего не знал,но догадывался о том что когда Катя еще работала в "Zimaletto" между ними что-то было. - Это Андрей Ж... -Попыталась объяснить Катя,но Андрей вмешался. Жданов знал что они вместе,он видел их в ресторане. Андрей не собирался делить Катю с Михаилом. -"Она только моя" промелькнуло у него в голове. - Да мы знакомы Кать. - Грубо сказал Жданов. Он потянул ее за руку - Нам нужно поговорить! - я не хочу с вами говорить Андрей Палыч! - Андрей схватил ее за руку - по-моему девушка сказала что не хочет с вами говорить. - Не растерялся Михаил. У Андрея все закипело внутри. Неужели она променяла его на этого поварешку. Руки сжимались в кулаки,ревность глушила его. Андрей уже был готов съездить ему по лицу, но тут наконец очухавшийся Малиновский решил вмешаться - Жданов, уже поздно тебя Кира ждет!- Сам того не ожидая произнес Малина. Ошеломленный Жданов стоял и не знал что делать, ведь Кира действительно его ждала. После всей этой истории у них наконец все начало налаживаться. Только вот любил он не Киру,а Катю. Кате было и радостно и грустно. Она увидела его наконец-то после такой долгой разлуки. И Боже... Она не разлюбила его,не забыла, она все еще продолжает его любить! Присутствие Миши казалось невыносимым,ей хотелось бежать. Бежать с Андреем хоть на край света. Но ему нельзя верить! Он предал,унизил,обманул ее. - Нет,я гордая и больше не поведусь на его уловки. - сказала Пушкарева сама себе и буквально выбежала из клуба. Андрей помчался за ней. Миша все понимал,он знал что им нужно поговорить, поэтому не стал вмешиваться. Ну а Роман не стал упускать из виду столь красивых девиц сидящих за столиком, и пошел действовать. Катя накинула пальто и вышла на улицу. Следом вышел Жданов. - Катя,прости меня. - Я простила вас Андрей Палыч, я простила тебя! Как ни странно,но это так! Я простила тебя за то что ты обманул меня,за то что предал, и даже за то что ты сказал моему отцу что я украла у тебя компанию... - Я люблю тебя,неужели ты не понимаешь этого? - а вы ничуть не изменились Андрей Павлович. - наоборот,наоборот! Я очень изменился,только благодаря тебе,Катя! - я уже это слышала,помнишь? Ты мне это уже говорил! - что мне сделать,что бы ты мне поверила? Внезапно у Андрея зазвонил телефон. Играла до боли знакомая мелодия. - Возьмите трубку,Андрей Павлович. Мы оба знаем кто это звонит. - Кать.. - Возьмите трубку!Мы с вами обо всем поговорили... Миша уже вышел из клуба и стоял на пороге ожидая Катю. - Я пойду меня ждут. Но вдруг она побежала в сторону дороги,поймала такси,села и уехала. Михаил устало опустил голову,мысль о том что Катя могла все еще любить Жданова,не давала ему покоя. Андрей смотрел в сторону желтого такси,которое постепенно растворялось в дали. Внезапно он вспомнил про телефон. - Черт,Кира! -Чуть ли не крича произнес он. Ему сейчас было явно не до нее. - Алло - Привет любимый,что трубку не берешь? Я соскучилась. - Прости дорогая,я тут с Малиновским в клубе был,телефон забыл в машине. - опять модели? - ну что ты родная? Я скоро приеду,нам нужно поговорить. -Твердо и серьезно сказал Жданов. - хорошо,я буду ждать тебя. - немного напугавшись произнесла Кира. " он меня бросит" звучало у нее в голове. "В этот раз точно бросит!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.