ID работы: 2110876

ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ НАСТИ

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Настя

Настройки текста
Мой первый фанфик, да и наверное сочинение, за всю мою сознательную жизнь. Очень понравилась заявка, решила попробовать и написать свой фик, а вдруг с этого что-нибудь получится, в жизни нужно попробовать всё и даже написать фанфик) По ходу написания фанфика я по выкладываю ссылки с фото, как я вижу моих героев. Если фанфик будет хоть немножечко популярным, хотя я очень в этом сомневаюсь, то сделаю трейлер. От вас, читатели, и, особенно, от автора заявки требуются комментарии с отзывами, как положительными, так и отрицательными. И не стесняйтесь указывать на ошибки, наоборот, комментам с моими ошибками я буду очень рада. Прода будет раз в 3 дня, о задержках проды я буду предупреждать. Надеюсь, Вам понравится) Приятного чтения. POV Настя       Как же тяжело просыпаться по утрам. Особенно, после летних каникул и после того когда ты отметил последний день лета. Меня зовут Настя. Я среднего роста,тонкая талия, нежные черты лица, у меня шикарные каштановые волосы и коричневые глаза. Ещё совсем немного и мне стукнет 18 лет. Сегодня 1 сентября и мне нужно собираться в школу, в 11 класс. Как же я ненавижу школу! Хорошо, что остался последний год мучений и "да здравствует свобода" 7:30 Будильник разрывается. "Как же тяжело поднять голову с подушки... может не пойти?.." -нет не пойти нельзя, я же ботан в своём роде. Спросите почему "в своем роде"? Да, потому что я ботан только в школе,и только со своими одноклассниками. После школы я превращаюсь в прекрасного лебедя, который очень любит потусить. Радует только одно: сегодня пятница и впереди ещё два дня для отдыха.       Полежав немного в раздумиях, я всё-таки решила принять душ и привести себя в порядок. Приняв душ и выпив йогурт, я посмотрела на часы 8:25 Блин, я дико опаздываю, придётся вызвать такси. Пока я жду такси , я немного подробней расскажу вам о себе. Итак, начнём с родителей. Родители мои живут в Италии, они бизнесмены. У мамы парочка пиццерий, а у папы несколько бутиков. На меня времени у них никогда не было, поэтому я всю жизнь прожила с бабушкой на Украине. И, когда 3 года назад моя бабушка внезапно скончалась, я осталась жить одна, хотя родители не особо были против моей самостоятельности. Но всё-таки, сделав заботливы вид, они попросили у своих старых друзей за мной присматривать и перевели меня в школу где учится Кирилл, мой "старый друг" детства. С самого детства у нас отношения просто ужасные. Да, что там скрывать, мы ненавидим друг друга. И вот, чтобы он не растрезвонил моим родителям о моём истинном образе жизни, я притворяюсь ботаником. Если бы вы знали, как всё-таки тяжело скрывать своё истинноё "я"!       Приехав в школу и найдя свой класс, я обрадовалась не увидев кучку "самых крутых" в нашей школе. Надеюсь, по пути их сбила машина. Послушав нудную речь директора, мы пошли в класс слушать не менее скучную речь классного руководителя. Спустя 5 минут урока пришёл "царь и бог" нашего класса - Кирилл.На самом деле, Кирилл очень красивый мальчик: у него чёрные волосы, карие глаза, чётко выраженные скулы, он высокий с атлетической фигурой. Спустя 4 урока нас отпустили домой. Я даже немного удивлена , неужели, меня сегодня никто не донимал?! Неужели, они поумнели? Хотя нет, это просто исключено. Наверное, они летом перегрелись на солнце... При выходе из школы я заметила, как из курилки выходила наша "элита" школы во главе которой был сам как вы думаете кто? Правильно, Кирилл. Увидев меня, они начали громко ржать, а я тем временем поспешила удалиться с территории школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.