ID работы: 2110876

ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ НАСТИ

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Званый ужин

Настройки текста
POV Кирилл 1 сентября. Меня разбудил звонок. И кому это жить надоело? Открываю один глаз, смотрю на экран моего телефона. Звонит Ритка, и, кажется, у меня будет утренний секс. -Блин, ну ты, что издеваешься? - я сделал недовольный голос, хотя одна только мысль о сексе уже подбадривала. -И тебе доброе утро, малыш - её милости меня порой бесят. -Давай по существу. Ты же не доброе утро позвонила мне пожелать,- ну вот не люблю я долго и без толку болтать по телефону. -Ну, если по быстрому, то звоню напомнить тебе, что в школу мы едем вместе, и, если ты не хочешь опоздать, то ты должен уже выезжать за мной. -Считай, что я уже в пути,- я резко сбросил вызов. Нужно будет по дороге заехать в аптеку, а то перспектива становится отцом в 18 лет не очень впечатляла. Быстро собравшись, я выехал за Риткой. Ритка - блондинка с голубыми глазами. Хорошая фигура, милая улыбка, невысокая и совсем не похожа на ТП. Она учится со мной в одной школе, только в параллельном классе, и она самая популярная девушка школы. Мы как бы встречаемся, хотя вне школы редко вспоминаем друг о друге. С ней в классе учатся мои друзья - Макс и Димон. И они естественно также самые популярные парни в школе, ну, после меня разумеется. Заехав за Риткой на своём новеньком белом спортивном Hyundai Sonata Turbо, которую мне подарили родители на 18 лет. Мы направились в школу, естественно, по пути заехав в небольшой лесок, и я буду не я, если не опоздаю. Еле отсидев 4 урока, я направился в курилку, где меня уже ждали Макс и Димон. Макс ниже меня примерно на пол головы, серые глаза, каштановые волосы, ярко выражены глаза и губы. Димон выше Макса, но, буквально на пару сантиметров, ниже меня, каре-зеленые глаза, и каштановые волосы. - А теперь, ребята, слушайте тему - ну Макс всегда сумеет заинтересовать. - Ну давай, не томи уже - а у Димона нет никакого терпения - Ну, в общем, вчера отвисал в потрясном клубе с потрясными девчонками - Макс всегда любит потянуть свой рассказ- и, кажется, я заметил нашу Настю, но она была не нашей Настей... - Ха-ха-ха, Макс, ты чё, головой стукнулся? Ты о чём вообще? Как это - наша не наша Настя? -я откровенно ржал с него. - Я на полном серьезе, там была вроде Настя, но она была одета с иголочки, мейкап, маникюр, педикюр, стильная одежда, туфли на шпильке... - не, ну он был явно под наркотой... Поржав с фантазии Макса и докурив, мы пошли к машине. Когда мы вышли с курилки, мы увидели выходящую из школы Настю. Вспомнив рассказ Макса и посмотрев на нее, мне стало реально смешно, ведь она всегда одета в неизменную бабушкину юбку с блузкой, да и чтобы она да ещё и в модном клубе, ну это уже верх фантастики. Похоже, что ребята поняли мой взгляд и заржали вместе со мной. Постояв минут 15 возле моей машины и высматривая симпатичных новеньких девушек, мы решили отметить наше последнее первое сентября (конечно же последнее в плане школы). Договорившись заехать за друзьями вечером и поехать на супер отпадную вечеринку, я поехал домой , но наверное лучше было бы, если б я остался у друзей, ведь мама меня "очень обрадовала", сообщив, что собирается устроить семейный ужин и пригласить на него нашу Настеньку. Ох, из-за нее я опоздаю на вечеринку! Ну блин, что за налом. Ну не понимают же, что я ее просто терпеть не могу. Всю жизнь ее ставят мне в пример: "Настя то, Настя сё,Настя отличница, Настя не гуляет". Неужели они хотят, чтобы их сын стал конченым ботаником? Да они же гордится должны, что их сын очень популярен, что толпы девушек спят и видят, как проведут со мной ночь. Ну они же были в моём возрасте, они должны меня понимать, так нет же, они считают что я веду не допустимый образ жизни. Как же мне с ними тяжело! Хорошо, что у меня уговор с ними: если я без их помощи поступаю в универ, то они мне покупают квартиру, а там свобода! Какие-то 9 месяцев, и я независимый от родителей человек, ну разве что, буду зависеть от их денег, но и это можно решить, ведь работу не так уж и тяжело найти. 6 часов вечера, звонок в дверь. Блин, по ней можно часы сверять. -Сына, открой дверь. Наверное, Настенька пришла,- ну конечно же Настенька, кого же ещё могло принести. Открываю дверь, стоит "красавица" в неизменной юбке ниже колена и роз стянутой ярко-малиновой кофте. Какой ужас! Ну ,неужели, у нее напрочь отсутствует чувство стиля?! Ну, что ей мешает красиво одеваться? У родителей денег куры не клюют, ещё и внуков обеспечить хватит, у папы бутики с одеждой. Ну, неужели, даже он не может посоветовать ей как одеваться? Подавив свой смешок, я пропустил её в квартиру, и, как обычно, просто не смог её не подколоть -Проходи Настенька, разувайся, и не побрезгуй свои истёртые балетки от Кристиана Лубутена* положить в шкафчик с нашей простой обувью, - совсем невинный подкол, ну, а вообще, хоть имя дизайнера узнает... если она вообще знает кто это такой - дизайнер. -Ого, Кир, - блядь, ненавижу, как она сокращает моё имя. Ну совсем же не звучит! - неужели, ты просвещён в мире моды, не пидарок ли ты случайно? - Что? Она мне ответила?! Да ещё и в таком тоне и такими словами?! Хомячок выпустил свои когтики, а я то думал что она и огрызаться не умеет, это, наверное, первый раз в жизни, когда она мне сказала что-то в ответ. Наверное, почувствовала защиту в виде моей мамы. Промолчав и ничего не ответив ей в ответ, я пропустил её в столовую , где и будет проходить ужин. Весь ужин мои родители восхищались этой ботаничкой, и ставили её мне в пример. Не дождавшись десерта, я пошел в свою комнату, собираться на вечеринку. При мысли о вечеринке у меня сразу поднялось настроение, как будто этого занудного ужина и не было. Но блин, в комнату зашла мама и мгновенно испортила мне настроение - Сына, нужно Настеньку отвезти домой. Уже поздно и опасно идти одной домой, да ещё и на другой конец города, - только этого мне не хватало, меня же ждет Макс с Димоном - Мам, ну ещё и не так уж и поздно, и кому она нужна чтоб её трогать, - конечно, кому нужна страшилка, в старых потрепанных вещах. У насильника на неё просто не встанет, ну разве что, попадётся какой-то извращенец. Да и то, он сделает ей только одолжение, лишит её девственности и покажет, что удовольствие можно получать не только сидя дома за книжками. А вор если встретит, то ещё и денег подкинет на приличную одежду. - Кирилл, я сказала, либо подвозишь, либо сам останешься без машины, - блин, бесится из-за Насти. ну это же просто глупо! но выхода нет, машина мне нужна. Выйдя в коридор, Настя уже стояла на пороге и ждала меня. Ну хоть покатается на хорошей машине, главное чтобы нас никто не увидел вместе, ибо моя репутация явно пострадаёт. Подойдя к машине, я ожидал восхищения и дикую благодарность в глазах, но оказалось совсем наоборот, наша "принцесса" фыркнула как будто я её на Жигулях везти собираюсь и села на заднее сидение. Подъехав к её дому, она молча вышла с машины, при этом сильно хлопнула дверцей. Не,ну она явно думает что на Жигулях ехала. - Пожалуйста, что я тебя подвёз, - нет ну даже "спасибо" не сказала. Я потратил своё время и бензин, а у неё благодарности совсем никакой нет. - Будешь должен, - сказала она и скрылась за дверью подъезда. Нет, ну это совсем пиздец! Второй раз за день она огрызнулась, да ещё и так, как будто это я просил её поехать со мной. Резко рванув места, я поехал за друзьями. Нужно срочно выпустить пар и я знаю кто мне поможет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.