ID работы: 2110876

ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ НАСТИ

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Гонка

Настройки текста
POV Настя       Ну, вот и долгожданная суббота. Почему долгожданная? Да потому, что сегодня я еду на гонки и не просто так, а чтобы поддержать своего молодого человека. Блин, ну никак не могу назвать его любимым. Да, чувства есть, но не любовь, это точно, хотя всё может быть, я же никогда не любила. Максу я не дозвонилась ни вчера, ни сегодня, что произошло? Уф-ф-ф, ненавижу эту неизвестность, а ещё друг называется, да он в первую очередь должен был мне рассказать, ну ладно, с ним я ещё разберусь.       На часах 22:00, Саша будет минут через 15, а я бегаю по квартире и думаю, что одеть. Jack Jones, потёртые джинсы, на ноги кеды Vans, и вуаля. Простенько, но со вкусом, ведь это же гонки, нелегальные, между прочем. Вдруг облава, а на шпильках убегать, как-то не особо удобно, да и попадаться не хочется, ибо Италия обеспечена. Эх, нормальные люди и рады бы свалить в другую страну, в шикарный дом, к семье, но кто сказал, что я нормальный человек? Я хочу остаться на моей родине, в моей небольшой, но до ужаса уютной квартире, подальше от семьи, которой на меня по барабану, так и живём.       Приехав на гонки, просидев примерно до 12 ночи, и, наконец-то, собравшись всей толпой, организаторы решили начинать гонки. Главный организатор рассказывает правила гонки. Итак, всего мест которые нужно пересечь 5, да и не просто проехать то место, а именно по отмеченному кругу, что б без обмана. Возле каждого круга будет стоять человек, который будет фиксировать время и следить чтобы всё было справедливо. Ехать можно как угодно: любой дорогой, срезать, подрезать, это всё не важно, главное проехать всё точки и прийти к финишу первым . Я тоже была задействована в гонке, Саша меня взял на роль штурмана. 3 машины, 3 водителя, которые решили рискнуть. Рискнуть машиной, правами, в худшем случае здоровьем, если конечно же не повезёт.       Линия старта, на проезжую часть становится девушка: рыжая, длинные ноги, чулки, шорты, короткая кофточка. </i>Взмах левой руки, значит машины слева от нее готовятся, взмах правой руки, значит машины с права готовятся, руки вверх, ногу на педаль газа, внимание</i>*, чёткие движения, но вдруг её кто-то окликнул из организаторов. Оказывается, один участников гонки опоздал. Недовольные крики зрителей, отборный мат водителей, доносящийся из салонов автомобилей. Подъехал виновник, из-за которого приостановили гонку. Бросила взгляд на него, и у меня пропал дар речи: этим человеком был Кирилл.       Процедура с девушкой повторяется: взмах левой руки, затем правой, поднимает руки вверх, осматривает машины, и резко опускает руки вниз. Рёв моторов, дым из под колёс. Первым вылетает BMW 318, выглядит довольно таки симпатично: тёмно синий цвет, небольшой спойлер, опущена* в меру, белые диски. За ним несётся Хонда Civic^ металлического цвета, чёрные диски, с нарисованной панорамой города, ничего лишнего. Третьи, конечно, мы, а четвёртый Кирилл. Поворот, цель, точка, проехали, Кирилл нас обгоняет, теперь мы самые последние, Саша не сдаётся, адреналин зашкаливает. Вторая точка, мы третьи, Хонда Civic на последнем месте. Третья точка, BMW где-то теряется, толи дорогу покороче нашёл, толи совсем съехал с трассы, соревнуемся только мы с Кириллом. Чётвертая точка, Кирилл первый, откуда-то вылетела BMW , она вторая, мы последние. На подъезде к пятой точке мы обгоняем BMW и начинаем соревноваться с Кириллом. Соглашусь, что он действительно крутой водитель и достойный соперник, до финиша остаётся пару метров, мы идём бок о бок, финальный рывок, и победитель Кирилл. Саша выходит из машины, я же остаюсь в ней, не хватало чтобы Кир меня увидел. После поздравлений победителя, Кир с главным организатором гонки отошли за Сашину машину. Чуть приоткрыв окно, я не специально, но начала прислушиваться к разговору, но к сожалению слышно было плохо, только когда организатор повышал голос, я слышала парочку предложений: "Ты же понимаешь, что это очень опасно", " Это тебе не просто гонки", "Ты можешь многое потерять, задумайся, нужно ли тебе оно". Из услышанного я поняла одно: Кирилл хочет проблем на свою задницу, но зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.